Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У моей дочери есть замечательный голден Сэм. Возраст 1г2м. Сэми приобретён в питомнике. Имеется родословная. Покупали для души. Этот год Сэма просто любили. И вот теперь мы решили, что хотим сводить его на выставку. 

Скажите не поздно ли его воспитывать (плохо слушается на улице) и готовить к выставке? 

Спасибо всем кто ответит. 

IMG-20210508-WA0001.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Не поздно)) 

Меняете щенячку на родословную. Мне кажется, по ней уже по возрасту вы не можете выставляться, уточните. 

Находите хендлера и он занимается и готовит вашу собачку. Договоритесь и о послушании заодно. Многие хендлеры берутся за два этих дела совместно.вы в каком городе? Если Москва, то где территориально удобнее? 

А почему у заводчика не поинтересуетесь? Он бы мог Вам всё рассказать. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне кажется, по ней уже по возрасту вы не можете выставляться, уточните. 

В юниорском классе, то есть до полутора лет можно по щенячке.

41 минуту назад, МерелинМеджикДжаспе сказал:

Скажите не поздно ли его воспитывать (плохо слушается на улице) и готовить к выставке? 

Не поздно. Свяжитесь с заводчиком, может быть, она своего хендлера посоветует.

Если память не изменяет, в Москве скоро выводка намечается, сходите для начала туда.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, МерелинМеджикДжаспе сказал:

Я ей тоже советую с заводском пообщаться. 

Это самый правильный совет. Если у вас правильный заводчик, то он будет только рад, что вы собираетесь выставляться и вообще хорошо не терять связь. И проверьте яйца)), опущены оба яйца? А то может и не пойдёте никуда)) 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В юниорском классе, то есть до полутора лет можно по щенячке.

Не поздно. Свяжитесь с заводчиком, может быть, она своего хендлера посоветует.

Если память не изменяет, в Москве скоро выводка намечается, сходите для начала туда.

А как узнать где и когда? 

Опубликовано

Я вот знаю, что у меня самая красивая собака на свете. Самая умная и самая лучшая. Но мы на выставку не пойдем. Там какая-нибудь злая тетка, скажет, что мы не самые пресамые, не даст грамоту и мы расстроимся и обидимся ? вот.

• Ха-ха 8
Опубликовано
5 минут назад, Samogon сказал:

Я вот знаю, что у меня самая красивая собака на свете. Самая умная и самая лучшая. Но мы на выставку не пойдем. Там какая-нибудь злая тетка, скажет, что мы не самые пресамые, не даст грамоту и мы расстроимся и обидимся ? вот.

а вот если Вы сами в ринг со своей принцессой выйдите, то всё тётенки-судьи будут очарованы вами ))) мужчин-хендлеров маловато

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Мария Тагиева сказал:

а вот если Вы сами в ринг со своей принцессой выйдите, то всё тётенки-судьи будут очарованы вами ))) мужчин-хендлеров маловато

Хватит мне ринга, одних переломов 8 штук ?

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, МерелинМеджикДжаспе сказал:

Добрый день. Помогите пожалуйста советом. У моей дочери есть замечательный голден Сэм. Возраст 1г2м. Сэми приобретён в питомнике. Имеется родословная. Покупали для души. Этот год Сэма просто любили. И вот теперь мы решили, что хотим сводить его на выставку. 

Спасибо всем кто ответит. 

IMG-20210508-WA0001.jpg

Мне кажется, не поздно.

Хотя лучше, водить, начиная с беби.

Опубликовано
4 минуты назад, nwg3 сказал:

Мне кажется, не поздно.

Хотя лучше, водить, начиная с беби.

Начиная с бэби - никакого смысла, только тратить деньги)

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано
6 минут назад, МерелинМеджикДжаспе сказал:

Нам бы невесту.

какие именно рабочие качества вы хотите привнести в породу?

Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

мы расстроимся и обидимся ?

Вот с нашим папой это и произошло после единственной выставки, в которой нас уговорила участвовать заводчица)) Нам, конечно, грамоту дали, то папа наш ещё долго бубнил - «Что значит грудь недостаточно развита?!!! У нашей Марты самая красивая грудь на свете!!! Ничего эти судьи в породе не понимают!» :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот с нашим папой это и произошло после единственной выставки, в которой нас уговорила участвовать заводчица)) Нам, конечно, грамоту дали, то папа наш ещё долго бубнил - «Что значит грудь недостаточно развита?!!! У нашей Марты самая красивая грудь на свете!!! Ничего эти судьи в породе не понимают!» :default_lol:

За то заете, талант не зарыли. Просто Ваша Марта создана ля любви. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...