Nakatsuna Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Nakatsuna сказал: Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще? Что-то я зависла... Чьи усы? 10
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я зависла... Чьи усы? И кому в рот они лезут)) я тоже зависла)) 7
hav Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 hour ago, Nakatsuna said: Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще? Нельзя. Это орган осязания.
Nakatsuna Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я зависла... Чьи усы? Пенелопы ?ей в рот постоянно лезут, незнаю мешает ли ей, с бровей волосинки нам подстригали в веткабинете, а вот что с усами делать не знаю ???
Nakatsuna Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 11 часов назад, ostorozno сказал: И кому в рот они лезут)) я тоже зависла)) И рот и усы Принадлежат собаке ???? 2
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 minutes ago, Nakatsuna said: с бровей волосинки нам подстригали в веткабинете Они у нее неправильно растут? У людей бывает такое с ресницами, когда они растут как бы вовнутрь и раздражают слизистую, тогда их удаляют. У собак не видела такого.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 23 минуты назад, Бетти и компания сказал: Они у нее неправильно растут? У людей бывает такое с ресницами, когда они растут как бы вовнутрь и раздражают слизистую, тогда их удаляют. У собак не видела такого. С ресницами и у собак бывает, у некоторых пород довольно часто встречается, приходится делать операцию. Но чтобы усы в рот лезли впервые слышу. Это ж как они должны расти? У моего рыжего усы тоже не прямые, но они ему в рот как-то не лезут ТС, а покажите фотку морды крупным планом. Любопытно... 5 3
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Я сначала тоже не поняла чьи усы в рот собаке лезут у собак усов нет, у них вибриссы. А вообще сомнительно, что животному может это мешать, они себя вылизыаают и их не раздражает шерсть во рту, как это раздражает людей. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 У рыжего усы с годами немного распрямились, в щенячестве закручивались сильнее: 2
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Nakatsuna сказал: И рот и усы Принадлежат собаке ???? Поедположу/гу (Таня? Как прально?), что как раз "усы" , а не вибриссы (блин, Таня, ты прям мой просветитель, как я жила?))) Шерсть на брылях или все таки те самые, вЫбри..тьфу ты? Автор, не тема а угадайка. Хорошо хоть не про "А у меня точно лабрадор? Угадайте, где купила?"
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С ресницами и у собак бывает, у некоторых пород довольно часто встречается, приходится делать операцию. Но чтобы усы в рот лезли впервые слышу. Это ж как они должны расти? У моего рыжего усы тоже не прямые, но они ему в рот как-то не лезут ТС, а покажите фотку морды крупным планом. Любопытно... Они у него всегда топорщатся))) возмущение или заинтересованно))) А тут ,может , грустно повисли? Вот мы зависли, а?)) 1
andreus66 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: А тут ,может , грустно повисли? А может он из Запорожских казаковИ у него ещё чуб на выбритом черепе? Прошу автора не обижаться, просто представил эту картину. Собачка с отвисшими усами пишет письмо турецкому султану 3
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 hours ago, ostorozno said: Шерсть на брылях или все таки те самые, вЫбри..тьфу ты? Я себе представила это. С шерстью на брылях, лезущей в пасть, справится только подрезка брылей или их депиляция...у нас сеник периодически брыльки поджевывает, они у него большие. Будем надеяться, что все же это те усы, которые вибриссы 2
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Таня? Как прально?), что как раз "усы" , а не вибриссы Вот приду с работы домой и буду у всех четверых искать усы под вибриссами, ну вдруг и правда в доме Будённый живёт Изменено 24 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 4
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот приду с работы домой и буду у всех четверых искать усы под вибрисаами, ну вдруг и правда в доме Будённый живёт Это лишнее, Таня) не случай собашек. Что б ты, да не заметила до сих пор?)) Не могет такого быть. 1
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Что б ты, да не заметила до сих пор?)) Не могет такого быть. Мне вчера очки наконец-то сделали но я балда не догадалась через них собак поразглядывать. В связи с этой темой рискну предположить, что много нового найду Изменено 24 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Братцы! чего это мы только на усах зациклились? У собаки ТС ещё и "волосинки с бровей", которые, по всей видимости, тоже в рот лезут. Иначе зачем их было постригать в веткабинете? 3
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Речь точно о собаке? А то вот только подобное представляется в усах и бровях 3
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 35 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне вчера очки наконец-то сделали но я балда не догадалась через них собак поразглядывать. В связи с этой темой рискну предположить, что много нового найду может не нада?))) 2
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: может не нада?))) Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? Таня, тогда в другом месте искать надА!!! 2
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? Таня, верни очки, пока не поздно))) а то будут непредвиденные расходы, очки только начало Изменено 24 мая, 2021 пользователем ostorozno 3
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Вот мы смеёмся, а может там не лабрадор, а комондор какой-нибудь. Тогда и брови и усы, и даже может быть в пасть лезут. Приехала, посмотрела на Бетти. У неё вибриссы как бы внизу брылек растут вниз немного. В пасть не попадают, но весьма близко Изменено 24 мая, 2021 пользователем Бетти и компания
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 34 минуты назад, Бетти и компания сказал: Вот мы смеёмся, а может там не лабрадор, а комондор какой-нибудь. Тогда и брови и усы, и даже может быть в пасть лезут. Не в тему, но... Когда- то давно у подруги была болонка. И вот там мама решила, что ей челка в глаза лезет. И отстригла. В то время скатерти с бахромой на столе были в тренде. И бедная собачка из-под стола скозь эту бахрому на мир смотрела. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти