Nakatsuna Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 20 минут назад, Nakatsuna сказал: Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще? Что-то я зависла... Чьи усы? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я зависла... Чьи усы? И кому в рот они лезут)) я тоже зависла)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 hour ago, Nakatsuna said: Усы уже постоянно лезут в рот, можно ли их подстричь? Не нашла такого вопроса на форуме) насколько можно их отрезать? И можно ли вообще? Нельзя. Это орган осязания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatsuna Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 11 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я зависла... Чьи усы? Пенелопы ?ей в рот постоянно лезут, незнаю мешает ли ей, с бровей волосинки нам подстригали в веткабинете, а вот что с усами делать не знаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatsuna Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 11 часов назад, ostorozno сказал: И кому в рот они лезут)) я тоже зависла)) И рот и усы Принадлежат собаке ???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 6 minutes ago, Nakatsuna said: с бровей волосинки нам подстригали в веткабинете Они у нее неправильно растут? У людей бывает такое с ресницами, когда они растут как бы вовнутрь и раздражают слизистую, тогда их удаляют. У собак не видела такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 23 минуты назад, Бетти и компания сказал: Они у нее неправильно растут? У людей бывает такое с ресницами, когда они растут как бы вовнутрь и раздражают слизистую, тогда их удаляют. У собак не видела такого. С ресницами и у собак бывает, у некоторых пород довольно часто встречается, приходится делать операцию. Но чтобы усы в рот лезли впервые слышу. Это ж как они должны расти? У моего рыжего усы тоже не прямые, но они ему в рот как-то не лезут ТС, а покажите фотку морды крупным планом. Любопытно... 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Я сначала тоже не поняла чьи усы в рот собаке лезут у собак усов нет, у них вибриссы. А вообще сомнительно, что животному может это мешать, они себя вылизыаают и их не раздражает шерсть во рту, как это раздражает людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 У рыжего усы с годами немного распрямились, в щенячестве закручивались сильнее: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Nakatsuna сказал: И рот и усы Принадлежат собаке ???? Поедположу/гу (Таня? Как прально?), что как раз "усы" , а не вибриссы (блин, Таня, ты прям мой просветитель, как я жила?))) Шерсть на брылях или все таки те самые, вЫбри..тьфу ты? Автор, не тема а угадайка. Хорошо хоть не про "А у меня точно лабрадор? Угадайте, где купила?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С ресницами и у собак бывает, у некоторых пород довольно часто встречается, приходится делать операцию. Но чтобы усы в рот лезли впервые слышу. Это ж как они должны расти? У моего рыжего усы тоже не прямые, но они ему в рот как-то не лезут ТС, а покажите фотку морды крупным планом. Любопытно... Они у него всегда топорщатся))) возмущение или заинтересованно))) А тут ,может , грустно повисли? Вот мы зависли, а?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: А тут ,может , грустно повисли? А может он из Запорожских казаковИ у него ещё чуб на выбритом черепе? Прошу автора не обижаться, просто представил эту картину. Собачка с отвисшими усами пишет письмо турецкому султану 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 hours ago, ostorozno said: Шерсть на брылях или все таки те самые, вЫбри..тьфу ты? Я себе представила это. С шерстью на брылях, лезущей в пасть, справится только подрезка брылей или их депиляция...у нас сеник периодически брыльки поджевывает, они у него большие. Будем надеяться, что все же это те усы, которые вибриссы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Таня? Как прально?), что как раз "усы" , а не вибриссы Вот приду с работы домой и буду у всех четверых искать усы под вибриссами, ну вдруг и правда в доме Будённый живёт Изменено 24 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вот приду с работы домой и буду у всех четверых искать усы под вибрисаами, ну вдруг и правда в доме Будённый живёт Это лишнее, Таня) не случай собашек. Что б ты, да не заметила до сих пор?)) Не могет такого быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Что б ты, да не заметила до сих пор?)) Не могет такого быть. Мне вчера очки наконец-то сделали но я балда не догадалась через них собак поразглядывать. В связи с этой темой рискну предположить, что много нового найду Изменено 24 мая, 2021 пользователем Татьяна & girls 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Братцы! чего это мы только на усах зациклились? У собаки ТС ещё и "волосинки с бровей", которые, по всей видимости, тоже в рот лезут. Иначе зачем их было постригать в веткабинете? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Речь точно о собаке? А то вот только подобное представляется в усах и бровях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 35 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мне вчера очки наконец-то сделали но я балда не догадалась через них собак поразглядывать. В связи с этой темой рискну предположить, что много нового найду может не нада?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: может не нада?))) Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? Таня, тогда в другом месте искать надА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Из разряда "Если б у бабушки была борода, то она была бы дедушкой". Может у меня не суки вовсе? Таня, верни очки, пока не поздно))) а то будут непредвиденные расходы, очки только начало Изменено 24 мая, 2021 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Вот мы смеёмся, а может там не лабрадор, а комондор какой-нибудь. Тогда и брови и усы, и даже может быть в пасть лезут. Приехала, посмотрела на Бетти. У неё вибриссы как бы внизу брылек растут вниз немного. В пасть не попадают, но весьма близко Изменено 24 мая, 2021 пользователем Бетти и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 34 минуты назад, Бетти и компания сказал: Вот мы смеёмся, а может там не лабрадор, а комондор какой-нибудь. Тогда и брови и усы, и даже может быть в пасть лезут. Не в тему, но... Когда- то давно у подруги была болонка. И вот там мама решила, что ей челка в глаза лезет. И отстригла. В то время скатерти с бахромой на столе были в тренде. И бедная собачка из-под стола скозь эту бахрому на мир смотрела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти