Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По паспорту мы Смурфик , но мы решили назвать его в честь гениального изобретателя Илон Маск , «о чем и призадумались»- как корабль назовёшь так он и поплывет))) Уже думаем может Что-то Иван Царевич ))) слишком конструктивный парень 

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 28.06.2021 в 18:35, Минури сказал:

Мы начинаем долгую и счастливую жизнь с Смурфиком , а щенок начинает свой путь во взрослую жизнь с любящими родителями . Всё как у людей - пошли в детский сад , впереди школа , университеты , приобретение друзей  , обмен желаниями . Нам предстоит ремонт , потому что счастливое детство щенка связано с отрыванием обоев и другими менее успешными попытками переустройства квартиры . Мы уже лаем , лаем по-разному , всё зависит от кота , от настроения кота , всё зависит от настроения Портоса и просто лаем от детского счастья . Уже выбрал Нурёнка главным человеком и Хозяйкой в своей щенячьей жизни , показал собачий мим...я хвостик Нурёнка " . Как говорит Нурёнок  , команда " Ко мне ! " не нужна . И это правда ! Щенок очень сообразительный  , освоил условный уголок порядка , где творит свои щенячьи нужды по 1й и 2й части . Наши ребята ещё присматриваются к щенку , не верят , что это навсегда . В их жизни было столько хвостиков из котят и собак , но надо привыкать . Они станут друзьями!

Это тот славный комочек, которого Вы мне привезти не доверили?:default_swoon: как жаль))) хочется потискать)) ну немножко) не в ущерб)

Опубликовано
4 минуты назад, Инна Х сказал:

Это тот славный комочек, которого Вы мне привезти не доверили?:default_swoon: как жаль))) хочется потискать)) ну немножко) не в ущерб)

Он самый ! Форуму всегда доверяем !!! Обстоятельства )) а бы ли рады 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

В конце августа записались на груминг, это будет наше первое посещение. Пока стараемся приучать , не знаю как ребята справляются . Решили уже с ранних лет приучать , да и обросли уже .сама стричь не решаюсь , особенно мордочку ))) Боюсь ресницы отрезать , они у нас ого го

520850CE-1558-40CE-8B53-A4AAB3395A04.jpeg

79CCB808-49DB-4DB1-B400-682561822F81.jpeg

Изменено пользователем Минури
  • Like 12
Опубликовано

Очень мягкая , как флис на ощупь очень приятная . Чесать стараемся через день ( приучаем) , пуходерка и гребешок. Читала обязательно чесать 1-2 раза в неделю, а то колтуны. Стрижка 3-4 раза в год желательно 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Как малыши быстро растут . Маскилон такой уже тяжёлый , а для нас все ещё маленький комочек и так не хочется торопить время ….А наши уши ещё и летают

60D366D8-BD26-4940-8D5D-BBC8B998D8E7.jpeg

E6CFBAE1-5655-4777-874D-6C37E8419A83.jpeg

83F23D3C-4E4C-49CA-B9B0-D1C366BFDF37.jpeg

1F722802-2D24-4A46-A9D6-4E3E6A0BF939.jpeg

461C9417-2C9B-44D3-9477-EA130058DAC9.jpeg

• Like 11
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Столкнулись с папилломой . Хотели попасть на прием в Астин к дерматологу и хирургу , Багренцева и Макеев в отпуске. Пошли к нашему местному врачу , сказали папиллома ничего страшного нет, дополнительных анализов сдавать не надо . В таком месте лучше ее удалить . Вот и не знаю что делать . Читала , что у щенков часто образуются папилломы , но у нас в таком месте внизу на лапе. 

0B83357A-FC1F-417B-9389-9BA22D7BCAEA.jpeg

60705A18-3004-43E7-A28C-64F72F4C2109.jpeg

• Печаль 3
Опубликовано
20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эта собака мне определённо нравится! :default_good:

А я вот прочитала начало темы, посмотрела фото, восхитилась, решила что мне тоже надо будет со временем))) потом дошла до этого фото и как-то подумала, что может и не очень надо :default_hmm::default_lol:

• Ха-ха 8
Опубликовано

Папиломатоз это вирус, активируется при снижении иммунки, можно подцепить от другой собаки также. Я бы начала с иммунитета, может быть иммунофан человеческий 1 мл через день п/к.

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Папиломатоз это вирус, активируется при снижении иммунки, можно подцепить от другой собаки также. Я бы начала с иммунитета, может быть иммунофан человеческий 1 мл через день п/к.

Спасибо, да тоже наткнулась на тему, что чаще щенки 3-6 месяцев. Как раз стали ходить на площадку , активное общение . 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У осени краски иные , не те что у ранней весны . У осени краски смешные , печальные ей не нужны .Мешается желтое с красным , Зелёное сходит на нет , И кажется сказкой прекрасной От солнца холодного свет .

50A242F9-7EFC-4E6D-B762-B740B19C9444.jpeg

4342FFC9-1A11-43DD-B734-84736E8A4592.jpeg

E7841558-0FA2-43C4-A655-6210ADC07CC6.jpeg

• Like 13
Опубликовано
6 часов назад, Минури сказал:

Интересно, я досижу до конца рабочего дня?

11235A5D-8A1D-4A18-AE4F-3485CBA86D4C.jpeg

0F108F3B-1529-4BE4-8926-148592161006.jpeg

Хватит , мама, глупостями заниматься. Иди с ребёнком играть:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Очень скучаем по занятиям в группе , хотя и были пару раз , но нам очень интересно было заниматься. А пока мы самоучки, я про себя . Ошибок много, где команда раньше или позже, где маркер не верный , где ….. Но пока стараемся так ., сумбурно….

Опубликовано
2 часа назад, Минури сказал:

Очень скучаем по занятиям в группе , хотя и были пару раз , но нам очень интересно было заниматься. А пока мы самоучки, я про себя . Ошибок много, где команда раньше или позже, где маркер не верный , где ….. Но пока стараемся так ., сумбурно….

Не надо много раз "ждать". Лучше короткую выдержку и поощрять,отпустить с команды гулять. Постепенно увеличивайте расстояние и время ожидания,без многократного повторения. Иначе,он ждать не научиться.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Не надо много раз "ждать". Лучше короткую выдержку и поощрять,отпустить с команды гулять. Постепенно увеличивайте расстояние и время ожидания,без многократного повторения. Иначе,он ждать не научиться.

Спасибо! Будем исправлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...