Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как писала ранее у Катерины лимит на приём денег. Отправлено 1000 для Алевтины.выделены были 12 марта.чек прилагается.

Screenshot_2022-04-01-17-59-08-00_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Санта Куратор Марина Вячеславовна.1000

Аля Куратор Елена Шумахер 1000

Локки Куратор Мария Радуга 1000

Лабри Куратор Мария Радуга 1000

Лайма Куратор Марина Вячеславовна 1000

Ряша Куратор Елена Шумахер 1000.

Гуру Куратор Светлана Ники и Mosvilmka & Remy 1000

Итого 7000.

Опубликовано
24 минуты назад, Шумахер сказал:

Санта Куратор Марина Вячеславовна.1000

Аля Куратор Елена Шумахер 1000

Локки Куратор Мария Радуга 1000

Лабри Куратор Мария Радуга 1000

Лайма Куратор Марина Вячеславовна 1000

Ряша Куратор Елена Шумахер 1000.

Гуру Куратор Светлана Ники и Mosvilmka & Remy 1000

Итого 7000.

Спасибо большое, для Ряши 1000руб.получили.

Опубликовано (изменено)

1 мая тема будет закрыта. Прошу за это время отключить все автоплатежи. Надеюсь что в дальнейшем форум будет поддерживать пенсионеров. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Печаль 10
Опубликовано
23 минуты назад, Шумахер сказал:

1 мая тема будет закрыта. Прошу за это время отключить все автоплатежи. Надеюсь что в дальнейшем форум будет поддерживать пенсионеров. 

Лена, ну зачем ты так? Ты делаешь большое хорошее дело. И форумчане-дарители поддерживают.

Ты же стойкий" оловянный солдатик"!

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, светлана2101 сказал:

Лена, ну зачем ты так? Ты делаешь большое хорошее дело. И форумчане-дарители поддерживают.

Ты же стойкий" оловянный солдатик"!

Большое дело могут выполнять все  недовольные. Очень жаль что опытные кураторы вынуждены уходить,  отказываться от помощи собакам. Но терпеть и подставлять другую щеку... никто не обязан. И стойкий оловянный солдатик, как мы помним, сгорел... 

Лене я очень хочу пожелать спокойствия и сил держаться. 

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Александр и Дана сказал:

Что случилось?

На Лену периодически сыпят не подкрепленные фактами обвинения, а когда факты не находят, забывают извиниться.

Ну и чего добились? Довольны? 

Ничего, что в этом проекте получали помощь 30 пенсионеров? В чем виноваты возрастные собаки? 

Люди, ау, ну что с вами? Вспомните для чего вы здесь, на этом форуме, прекратите придираться друг к другу! От этого страдают собаки! Будьте добрее и мудрее! 

• Like 17
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Аполлон и Ева сказал:

На Лену периодически сыпят не подкрепленные фактами обвинения, а когда факты не находят, забывают извиниться.

Ну и чего добились? Довольны? 

Ир , да не в этом дело , я так понимаю .. уж чего - чего , а фэйкомётов и дерьмометателей  в Шуминой жизни было много , одним больше / одним меньше не велика разница , и её вот это точно не волнует ..

Просто , когда у тебя на руках очень не молодой ТВОЙ , глухой , не зрячий , почти не ходячий , с диабетом и ещё кучей сопутствующих диагнозов , и каждый день то одно , то другое .. элементарно два раза в день ВЫТАЩИТЬ его на улицу , и если он сделает туалетные дела - это уже победа , и если он поест без капризов , и глюкозу промеряй и инсулин уколи , и полы все застели и все преграды устрани ( зрения нет , передвигаться сложно Шумику ). И вот так из дня в день ..Это очень не просто . Все , кто знает что это такое , понимают каково это . И на всё это нужны силы , и душевные и физические ..И на эту тему тоже нужно по крайней мере время.. а ещё свои кураторские старички , а ещё помочь просили , а ещё .. Я думаю пришло время и Лене нужно расставить приоритеты, нужно реально оценить свои силы и возможности, нужно понять что силы эти не бесконечны . И в первую очередь она ДОЛЖНА своему Шумику , и Буме , должна находить силы для них .. Я думаю это так ..

Изменено пользователем Лера&Чили
  • Like 11
Опубликовано
4 часа назад, Лера&Чили сказал:

Ир , да не в этом дело , я так понимаю .. уж чего - чего , а фэйкомётов и дерьмометателей  в Шуминой жизни было много , одним больше / одним меньше не велика разница , и её вот это точно не волнует ..

Просто , когда у тебя на руках очень не молодой ТВОЙ , глухой , не зрячий , почти не ходячий , с диабетом и ещё кучей сопутствующих диагнозов , и каждый день то одно , то другое .. элементарно два раза в день ВЫТАЩИТЬ его на улицу , и если он сделает туалетные дела - это уже победа , и если он поест без капризов , и глюкозу промеряй и инсулин уколи , и полы все застели и все преграды устрани ( зрения нет , передвигаться сложно Шумику ). И вот так из дня в день ..Это очень не просто . Все , кто знает что это такое , понимают каково это . И на всё это нужны силы , и душевные и физические ..И на эту тему тоже нужно по крайней мере время.. а ещё свои кураторские старички , а ещё помочь просили , а ещё .. Я думаю пришло время и Лене нужно расставить приоритеты, нужно реально оценить свои силы и возможности, нужно понять что силы эти не бесконечны . И в первую очередь она ДОЛЖНА своему Шумику , и Буме , должна находить силы для них .. Я думаю это так ..

Не буду спорить чтобы не нагнетать. 

Лене от души желаю сил моральных, физических и крепкого здоровья ? 

И конечно ребяткам здоровья, повезло им с мамой! 

• Like 5
  • Katenok_Gaf изменил название на Тема Наши пенсионеры будет закрыта 1 мая. Прошу отключить автоплатежи.
Опубликовано
В 02.04.2022 в 18:11, Шумахер сказал:

Поддерживаю! А я предупреждала ... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...