Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Выводим в свет милую барышню. Голден, беляночка-беляночка с шикарным хвостом. Всю свою прошлую жизнь (а это без пары дней 4 года) она была Хизи. Но во время прогулки уже у меня ее внезапно назвали Бедной Лизой, и так и закрепилось за ней второе имя Лизи. Хизи у меня с прошлой среды. Ищем ей новых хозяев. Она категорическая отказница. Существо Хизи (или кому нравится Лизи) неимоверно трепетное. Сейчас всего боится, съеживается, отползает в сторону. С другими собаками вообще никак не коммуницирует, в игрушки не играет, кошку не видит. Чесаться и гладиться может бесконечно. Подходит и просит, чтобы гладили. При приближении человека тут же падает на спину и подставляет пузо. Кости и суставы здоровы. Проверено и подтверждено в клинике Еремина (Мaria Raduga, еще раз огромное спасибо за это! Я бы туда в жизни бы не доехала при нынешних раскладах). Присутствует пищевая аллергия, что-то с лапами (по-видимому, отсутствие мышечной массы), зубы курильщика с пятидесятилетним стажем и соответствующим запахом, колтуны за ушами (из остальных мест уже выстригла или вычесала). Прямо сейчас собачку надо красиво подстричь, почистить зубки, укрепить лапки, извести аллергию. Хочется для Хизи-Лизи очень заботливую семью, желательно с опытом общения с голденами или с другими собаками с утонченной натурой, которая сможет уделять достаточно времени, внимания и средств ее здоровью и общению с ней. Хизи нужны не просто хорошие и добрые руки, а еще и грамотные. Потребности сейчас такие: Груминг Чистка зубов Хорошие фотографии Буду признательна за любую помощь и советы в этих вопросах! Ошейником, поводком-рулеткой,адресником, мисками и кормом, не вызывающим аллергию, Хизи на ближайшее время обеспечена. Вот она, полюбуйтесь! http://savepic.su/3228203m.jpg http://savepic.su/3221035m.jpg Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Manya
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 от себя хочу добавить, предыдущих "хозов" хочется убить, заводчикам их надо внести в черный список, Лизи собака которая с детства росла в конц. лагере, мы у попрошаек собак в лучшем состоянии забирали. у новых ручек должно быть очень большое и доброе сердце, девочке это очень надо.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ужас ...бедная девочка ((((((
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Голденопад :sorry: Девочка красавица! Эхх, где мои 100+кв метров и зп в стотыщрублев :lol2: Лучших мам-пап ей :good:Как вариант, можно ей подавать эмицидин - укрепит организм и снимет стресс, очень хорошая штука :nyam: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Atavia
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Лена, я в любом случае благодарна этим людям за то, что они нашли в себе достаточно здравого смысла, чтобы отдать собаку на переустройство. К сожалению, каждый любит собаку, как умеет. Они умели так. И о будущем собаки вне их семьи все-таки позаботились. Давайте больше о "бывших" не будем. А подумаем о настоящем и будущем Хизи. Я буду заботиться о ее здоровье, пока она у меня. И я уверена, у нее будут новые хозяева, которые смогут с ней достаточно гулять и следить за ее здоровьем.Ужас ...бедная девочка ((((((Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас (с). Все будет хорошо. И девочка не такая уж и бедная. На корм и физкультуру хватает. :good: Подкормим, натренируем, подстрижем, и будет картинка!
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Основное мы обговорили, звони, если что. Плюсуюсь к эмицидину. Стоит помыть эту розовость шампунем с дегтем, работает, проверено.Ну и я надолго выпала из груминга и вообще активных действий.
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас (с).Во-во, у нас и похлеще экземпляры были :sorry: Помню сбитого голдена, еще были заморыши из Ногинска - две доски стиральные, ели все, что похоже на еду, были старенькие в диком состоянии... А тут всего лишь аллергия по большому счету :dntknw: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Atavia
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Основное мы обговорили, звони, если что. Плюсуюсь к эмицидину. Стоит помыть эту розовость шампунем с дегтем, работает, проверено.Ну и я надолго выпала из груминга и вообще активных действий.Аня, спасибо огромное! Волшебный "Доктор" - это у нас регулярная "диета". Потихонечку розовость спадает. Особенно на задних лапках стало намного лучше.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Лена, это же будто старшая сестра моей Реми. Взгляд на первой фотке - один в один. Ну ты понимаешь, о чем я По поводу груминга узнаю, мне тут свою тоже надо везти, как раз собиралась договариваться :)И по поводу пугливости я даю своей Canina цветы Баха №2 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
marson Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Красотка! :nyam: Лена, для снятия налета с зубов и если не сильный зубной камень, то хорошо помогает Pedigree Denta stix - по 1 крупной палочке в день, больше давать не надо, так как может "слабить". Также пропадет запах из пасти.У меня Ероша приехал с жутким налетом, но через 10-12 дней зубы стали белыми. Сейчас даю только 1 раз в неделю.Зашуганность пройдет со временем, но не сразу.... Но думаю,что Джена ее расшевелит. :sm31: :sm31: Надеюсь, как-нибудь увидеть Вас с красоткой Хизи-Лизи и Дженой на Девичке. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем marson
Atavia Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Может лучше проплановские? Педигрии качеством премиум класса не славится. И вообще, думаю там камня много, поэтому проще к врачу сразу пойти, чем разорятся на палки эти.
Лялечка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лена, девочка чудесная), очень рада что она теперь под твоим крылом! Я могу фотографиями помочь если что...
Елена и Изар Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) педигри даже в голову не пришло давать, а от проплановских чистилок был понос, там не налет, у Лизи то-ли кариес, то-ли камни, оранжевые зубы в коричневую полоску Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Елена и Изар
Лялечка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я давала Педигри палки, все ок и чистит хорошо. Но думаю из можно нечасто давать, состав скорее всего с химозой
Chica_bailanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо всем огромное!!! Палочками чистить, боюсь, не получится. У нее от каждого нового запаха, похоже, аллергия начинается. А в животе у нее урчит после еды так, что кажется, сейчас будет залп. Лактобифидол ей подаю. Ну и энтеросгель фоном. Я боюсь, Лена (и Изар) права: она никакие палочки и игрушки в рот не берет. Вполне могут зубы болеть. Саш, точно! Вот я помню ты какие-то музыкальные цветы :lol2: Реми даешь, а какие именно - забыла. Если старшая сестра Реми, то, думаю, все поправимо. Реми, вон, скачет конем уже вовсю. А всего-то времени прошло. Саш, а ты к неврологу с Реми не обращалась? Я серьезно подумываю на консультацию Хизи сводить. Может, ей что-то посерьезнее цветов надо...Подумала я, подумала, и решила зубья все же в клинике обработать для начала. Вдруг там правда кариес или пародонтоз. И грумер нам нужен опытный. Мне пришлось отстричь ей все штаны и почти всю юбку. И хвост лесенкой получился (( Не гоже барышне на выданье так ходить. Мне бывшие хозяева Хизи дали с собой запас ее еды и прилично денег. Так что мы вполне можем позволить себе всякие-разные манипуляции. Ну а кормить дальше гостей своих у меня у самой средств хватит. Кстати, питается она сейчас Хеппи Догом nature line ягненок с рисом. Консервы. Это, судя по всему, специально подобранный для нее корм, т.к. говорят, на других кормах она была еще хуже. По моим непродолжительным наблюдениям, она не чешется, новых болячек и облезлостей не появляется. Единственное что, возможно, из-за мягкого корма на зубах и помойка такая. Корм этот оказался дефицитом: я нашла только в магазине "Доберман". Если кто что где знает, да еще и со скидками, буду благодарна за знак! А то она худышок такой, я ей пайку увеличила почти до полутора банок за кормление. И еды у нас осталось такими темпами не надолго.
ЛабраДобр Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Посмотрите в магазине "Старая ферма" , там он в наличии, как мне сказали, есть. Сам покупаю у них сухой корм для своих лабриков, цены радуют...ссылка на Happy Dog Мясо Ягненка с Рисом (20 х 400 г):/>http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/by-brand/happy-dog/happy-dog-mjaso-jagnenka-ris-400-gr-h-20-sht.htm Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ЛабраДобр
Chica_bailanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Посмотрите в магазине "Старая ферма" , там он в наличии, как мне сказали, есть. Сам покупаю у них сухой корм для своих лабриков, цены радуют...ссылка на Happy Dog Мясо Ягненка с Рисом (20 х 400 г):/>http://www.dogeat.ru/korm-dlja-sobak/by-brand/happy-dog/happy-dog-mjaso-jagnenka-ris-400-gr-h-20-sht.htm Спасибо! То, что надо. И цены действительно! Радуют. Заказываю.
natko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Упс) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем natko
Chica_bailanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Лена, девочка чудесная), очень рада что она теперь под твоим крылом!Я могу фотографиями помочь если что...Спасибо! Фотографии точно пригодятся. Только в порядок приведемся сначала )) А то ж попа лиловая без штанов. Куда это годится?!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Лен, если с фотками не выйдет - зови. Пойдем в парк какой-нибудь и красоту раскроем )))
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Красотка! :nyam: Лена, для снятия налета с зубов и если не сильный зубной камень, то хорошо помогает Pedigree Denta stix - по 1 крупной палочке в день, больше давать не надо, так как может "слабить". Ей, к сожалению- ничего подобного нельзя, у её мамы нет аллергии ни на что, кроме косточек "Дента Штик" и таблеток левомицетина, а так же- куриных варёных яиц.
Chica_bailanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Елена, никто никуда не идет :ok: никаких палочек, яиц, виноградов и трюфелей не будет, пока она у меня. Зубы почистим в клинике. В качестве погрызухи пока латексная пупырчатая косточка, смазанная для запаха кормом. Но она ничего не грызет. Не знает вообще, что с этим делать.
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мирка тоже не знала, что с игрушками делать, и это в 10 лет :gleam: Ничего, научится, мне уже мячики приносит.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 И наша не понимала, вот научилась. Все придет :)
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Кстати- вспоминаю, что она никогда не грызла ничего вообще, но играла в мягкого Мишку, и не тырила даже тапочки. А в младенчестве- прыгала от радости, когда ей давали послушать пищачие мячики, и кидали их , она могла поиграть в такой. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Panchenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти