Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Пирогово, Клязьма - есть кто-нибудь? Там вот. 100% сука. По мне, так не. Хотя я думала, что кобель Но хвост, шерсть очень похожи Изменено 18 августа, 2021 пользователем Chica_bailanda
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, Chica_bailanda сказал: Пирогово, Клязьма - есть кто-нибудь? Там вот. 100% сука. По мне, так не. Хотя я думала, что кобель Но хвост, шерсть очень похожи Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа
Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа Это Маше на телефон пришло((( от местной жительницы. Там видео с ребенком. В паблик выложить не могу. Деревня Пирогово. Пироговский пляж
Леонид+Юта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Не похожа,да и не понятно сука или кобель,но на всякий случай с ФБ. 1
mariaa Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, Леонид+Юта сказал: Не похожа,да и не понятно сука или кобель,но на всякий случай с ФБ. Спасибо за сигнал . Это точно не Лиза (((
Chica_bailanda Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Вчера в ночь и сегодня с рассвета снова прочесывали местность. Лизу не нашли. Зато по сигналу бдительных соседей "нашли" мою другую подопечную: Софи-2 8 1
Chica_bailanda Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как?
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 50 минут назад, Chica_bailanda сказал: Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как? Если 5а КПП есть охрана, надо слёзно умолять, что бы связали с управляющим или председателем, обязательно есть общий чат, просить, что бы разместили инфу. Других вариантов нет 1
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Маше наверное уже оправляли это? 1
mariaa Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад (( 1
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 39 минут назад, mariaa сказал: Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад (( не совсем поняла (не видела инфу). простите.
Lini Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, mariaa сказал: Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад (( Мы с Мариной открывали тему по этой собаке, даже вывозили ее...к сожалению там совсем неадекват хозы... А ведь собака изумительная... Изменено 24 августа, 2021 пользователем Lini 1
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Лизу нашли, погибла. Позже Маша сама напишет. 1 23
ЛарисаРикки Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Как жаль(( так хотелось верить в чудо(( 1
*vikka* Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 56 минут назад, Елена и Изар сказал: Лизу нашли, погибла. Позже Маша сама напишет. Бедная девочка.... Соболезную..... Так хотелось верить, что она найдется. Пусть голодная, пусть.... Только живая.... Жаль.... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 жаль...высокой радуги бабулечке... 1
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 ..................... горе....Маша, соболезную.... 1
marson Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, соболезную.... Лизе высокой радуги и мягких облачков..... 1
Инна Х Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Ой,девчонки............................................ 1
Гость Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Соболезную…… так хотелось верить в чудо….
Таня и АрчикО Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Примите от чистого сердца мои соболезнования как пыльным мешком ударили.....не верится....... 1
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, очень соболезную вам. Держитесь, пожалуйста... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти