Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня размещала по группам Дмитров, Дмитровское шоссе, Яхрома, Деденево вот этот пост https://m.vk.com/wall-141876156_110739

1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Это значит, что надо расширять поиск, возможно, что она подобрана и вывезена

Нужно помогать в дальнейших размещениях? Если да, сообщите НП

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Аполлон и Ева сказал:

Сегодня размещала по группам Дмитров, Дмитровское шоссе, Яхрома, Деденево вот этот пост https://m.vk.com/wall-141876156_110739

Нужно помогать в дальнейших размещениях? Если да, сообщите НП

Простите, не знаю Вашего имени. Огромная благодарность за помощь. Да, помочь нужно. Можете расширить зону охвата? Лобня , Дубна,  Талдом , долгопрудный, Химки , икше, мытищи 

Опубликовано
8 часов назад, Елена и Изар сказал:

В Дмитровских группах есть пост про Лизу, но там нет просьбы о помощи руками и ногами. 

Кто-то у нас может помониторить эти группы, надо разместить там просьбу о помощи в расклейке объявлений и похода в УК (их всего 1 в Дмитрове и 2 в Яхроме) с просьбой не срывать объявления.

По телефону им позвонили и на электронки просьба отправлена.

Лена, спасибо огромное!!! Я Только вот вернулась с рейда. В Яхроме объявления не срывают. @@@ лишь бы дождь не пошёл 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, mariaa сказал:

Простите, не знаю Вашего имени. Огромная благодарность за помощь. Да, помочь нужно. Можете расширить зону охвата? Лобня , Дубна,  Талдом , долгопрудный, Химки , икше, мытищи 

Ирина меня зовут, сейчас займусь если не опоздала 

В одной группе человек отозвался помочь с листовками, свяжитесь с ней пожалуйста https://m.vk.com/wall-141876156_110739?reply=110828&thread=110817#reply110828

Screenshot_20210724-142641_Chrome.jpg.8e395b59055d97e08dd9aa56eae8f128.jpg

Изменено пользователем Аполлон и Ева
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Еще Татьяна готова помочь с листовками https://m.vk.com/ekaterunka0, телефоны у девушек попросила, отправлю как дадут

• Спасибо 1
Опубликовано
44 минуты назад, Аполлон и Ева сказал:

В одной группе человек отозвался помочь с листовками, свяжитесь с ней пожалуйста https://m.vk.com/wall-141876156_110739?reply=110828&thread=110817#reply110828

@mariaa напишите мне в личку телефон, думаю так оперативней получится передать если вдруг еще появятся желающие 

Ирина, спасибо . С Кристиной связались 

Опубликовано
1 час назад, Аполлон и Ева сказал:

Ирина, Спасибо! С Кристиной связались 

Опубликовано
1 час назад, mariaa сказал:

Ирина, Спасибо! С Кристиной связались 

Хорошо, разместила в группах вк какие только нашла в Лобня , Дубна, Талдом , Долгопрудный, Химки , Икша, Мытищи. 

У меня сестренка в Дубне, недавно устроилась работать в какую то газету, в понедельник спросит, можно ли разместить объявление в газете.

У многих групп есть канал телеграмм, я к сожалению его удалила, может и в каналах телеграмм можно размещать? 

Надеюсь Лиза скоро найдется @@@@@

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mariaa сказал:

Ирина, спасибо . С Кристиной связались 

Еще Татьяна готова помочь с листовками https://m.vk.com/ekaterunka0 по профилю она из Дмитрова 

• Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

она из дома убежала или на прогулке? я о том чтоб ждать где крайний раз видели собаку

В объявлении пишется от машины 

Screenshot_20210724-203011_Chrome.jpg.4baf7620baa388db63d735295973229d.jpg

Если ее забрали, такое ощущение что отдавать не хотят, ведь адресник был и если предположить что его кто то снял до того как ее забрали, то почему не дают объявление те кто нашел. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

В объявлении пишется от машины 

Screenshot_20210724-203011_Chrome.jpg.4baf7620baa388db63d735295973229d.jpg

Если ее забрали, такое ощущение что отдавать не хотят, ведь адресник был и если предположить что его кто то снял до того как ее забрали, то почему не дают объявление те кто нашел. 

адресники легко теряются

Опубликовано
3 часа назад, Оля&Ину сказал:

она из дома убежала или на прогулке? я о том чтоб ждать где крайний раз видели собаку

Убежала при посадке в машину у калитки дома

• Печаль 2
Опубликовано

Народ, всем привет! 

Вышла по такому случаю из небытия, связанного с временным проживанием фактически на луне, по нынешним меркам. К сожалению, помочь ногами и руками я совсем не могу, но информационно помогаю изо всех сил На 911 и поискzoo (кто спрашивал) -  объявления с премиум статусом размещены. Они их даже по соцсетям покидывают, но как-то вяленько. В ФБ во всех мыслимых группах за редким исключением объявления размещены.  Потеряшечные и территориальные группы, ближайшие к месту пропажи, оповещены.  Вижу посты других форумчан. Огромное спасибо за оперативность и поддержку! Двигаемся на север, северо-запад и северо-восток. Потихоньку уже в соседние области. 

ВК не мое((( Что смогла, сделала там, но смогла я немного. 

НО! 

Нам нужна помощь активных пользователей ФБ: есть две группы, которые по каким-то причинам не размещают наши публикации. Ни Сашины. ни Машины, ни мои. Ни еще нескольких человек из тех, кто у нас в друзьях. Объявление в одну из них просочилось, но толком продвигать его и отслеживать мы не можем. Огромная просьба! Пожалуйста, закиньте объявления в эти группы! И подвигайте их, по возможности. 

https://www.facebook.com/groups/1701138173242706/?ref=share

https://www.facebook.com/groups/173311443553287/?ref=share

Огромная благодарность всем, кто помогает!!! 

FB_IMG_1627199589322.jpg

• Like 1
  • Спасибо 10
Опубликовано

У нас падают посты в ФБ((. В некоторых группах предупреждения и баны. Между тем информация о том, что видели похожих собак, пришла уже с Николиной Горы, Путилковского шоссе и из Твери.... Очень просим помощи с отслеживанием и поднятием постов в ФБ в группах типа Потеряшки Ярославка, Дмитровка и проч.,  Я потерялся, Соседи... Аська... и т.д. С породными группами типа Лабрадор ретривер или Золотистый ретривер - очень аккуратно: они созданы для другого. И то, что они приняли наши посты - любезность с их стороны. 

Я по возможности буду кидать ссылки на группы, где надо "пошуметь". 

Но ВК работает точно лучше. Если кто там на ты, то, пожалуйста, посмотрите Тверь, Сергиев Посад, Владимирскую область, Иваново и область.

ФБ группы Лобни, Долгопрудного,  Мытищ, Щелково, Пушкино, Клина, Переславля, Ярославля охвачены. Клин очень помогает перепостами. 

Очень ценны контакты на дрессировочных площадках и в конюшнях Дмитровского района, в т.ч. Кимр и Конаково, и Долгопрудного. 

Совершенно бесценны контакты в полиции МО. Московские там, к сожалению, не работают. Ну или МУР или ФСБ. Эти работают везде. 

Еще раз огромное спасибо за поддержку в соцсетях! Она очень заметна и очень помогает. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

А, и еще: группы дальнобойщиков и автомобилистов. Это очень хорошо работает. Но это надо знать, куда стучатся. Я не знаю, к сожалению((

К грибникам стукнулись было, но они только про грибы постят. 

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Chica_bailanda сказал:

У нас падают посты в ФБ((. В некоторых группах предупреждения и баны. Между тем информация о том, что видели похожих собак, пришла уже с Николиной Горы, Путилковского шоссе и из Твери.... Очень просим помощи с отслеживанием и поднятием постов в ФБ в группах типа Потеряшки Ярославка, Дмитровка и проч.,  Я потерялся, Соседи... Аська... и т.д. С породными группами типа Лабрадор ретривер или Золотистый ретривер - очень аккуратно: они созданы для другого. И то, что они приняли наши посты - любезность с их стороны. 

Я по возможности буду кидать ссылки на группы, где надо "пошуметь". 

Но ВК работает точно лучше. Если кто там на ты, то, пожалуйста, посмотрите Тверь, Сергиев Посад, Владимирскую область, Иваново и область.

ФБ группы Лобни, Долгопрудного,  Мытищ, Щелково, Пушкино, Клина, Переславля, Ярославля охвачены. Клин очень помогает перепостами. 

Очень ценны контакты на дрессировочных площадках и в конюшнях Дмитровского района, в т.ч. Кимр и Конаково, и Долгопрудного. 

Совершенно бесценны контакты в полиции МО. Московские там, к сожалению, не работают. Ну или МУР или ФСБ. Эти работают везде. 

Еще раз огромное спасибо за поддержку в соцсетях! Она очень заметна и очень помогает. 

Добрый вечер, в вк породных группах я размещала, завтра постараюсь в вк заняться по новым направлениям, сегодня не могла, дома форс мажор был, надеюсь до завтра все образуется 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

@@@@@@@@

Как сквозь землю((( 

С дворниками разговаривали или их там нет?

И бабули кошатницы все замечают, но думаю если такие есть, их уже опросили)

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

Добрый вечер, в вк породных группах я размещала, завтра постараюсь в вк заняться по новым направлениям, сегодня не могла, дома форс мажор был, надеюсь до завтра все образуется 

Спасибо огромное!! Я не удивлюсь, если эта барышня в итоге во Владивостоке отыщется. Зная ее таланты, вот вообще прям в ее стиле будет. Одно утопление в реке и отравление грибами чего стоили.... 

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

@@@@@@@@

Как сквозь землю((( 

С дворниками разговаривали или их там нет?

Лен, там даже по вангованию ясновидящих ходили. Поклеили хоть заодно в том районе, чтобы два раза не вставать. 

В Яхроме и Дмитрове только слепо-глухо-немой житель не знает, что потерялась собачка Лиза. 

Заявление в полицию тоже подано, если что. 

Изменено пользователем Chica_bailanda
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

И бабули кошатницы все замечают, но думаю если такие есть, их уже опросили)

Всех, кто по пути расклейки объявлений подавал признаки жизни, опросили, попросили смотреть в оба, пообещали вознаграждение. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Аполлон и Ева сказал:

Фото это в новых объявлениях указывать?

Да. Это оптимальный формат. Лучше в посте приписать, что по прошествии времени может быть где угодно. А эта девочка действительно может быть где угодно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...