Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Пирогово, Клязьма - есть кто-нибудь? Там вот. 100% сука. По мне, так не. Хотя я думала, что кобель Но хвост, шерсть очень похожи
Фаби и Варя Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 37 минут назад, Chica_bailanda сказал: Пирогово, Клязьма - есть кто-нибудь? Там вот. 100% сука. По мне, так не. Хотя я думала, что кобель Но хвост, шерсть очень похожи Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа
Chica_bailanda Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа Это Маше на телефон пришло((( от местной жительницы. Там видео с ребенком. В паблик выложить не могу. Деревня Пирогово. Пироговский пляж
Леонид+Юта Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Не похожа,да и не понятно сука или кобель,но на всякий случай с ФБ.
mariaa Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, Леонид+Юта сказал: Не похожа,да и не понятно сука или кобель,но на всякий случай с ФБ. Спасибо за сигнал . Это точно не Лиза (((
Chica_bailanda Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Вчера в ночь и сегодня с рассвета снова прочесывали местность. Лизу не нашли. Зато по сигналу бдительных соседей "нашли" мою другую подопечную: Софи-2
Chica_bailanda Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как?
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 50 минут назад, Chica_bailanda сказал: Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как? Если 5а КПП есть охрана, надо слёзно умолять, что бы связали с управляющим или председателем, обязательно есть общий чат, просить, что бы разместили инфу. Других вариантов нет
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Маше наверное уже оправляли это?
mariaa Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад ((
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 39 минут назад, mariaa сказал: Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад (( не совсем поняла (не видела инфу). простите.
Lini Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, mariaa сказал: Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад (( Мы с Мариной открывали тему по этой собаке, даже вывозили ее...к сожалению там совсем неадекват хозы... А ведь собака изумительная...
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Лизу нашли, погибла. Позже Маша сама напишет.
ЛарисаРикки Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Как жаль(( так хотелось верить в чудо((
*vikka* Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 56 минут назад, Елена и Изар сказал: Лизу нашли, погибла. Позже Маша сама напишет. Бедная девочка.... Соболезную..... Так хотелось верить, что она найдется. Пусть голодная, пусть.... Только живая.... Жаль....
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 жаль...высокой радуги бабулечке...
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 ..................... горе....Маша, соболезную....
marson Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, соболезную.... Лизе высокой радуги и мягких облачков.....
Инна Х Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Ой,девчонки............................................
Гость Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Соболезную…… так хотелось верить в чудо….
Таня и АрчикО Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Примите от чистого сердца мои соболезнования как пыльным мешком ударили.....не верится.......
Elena_Tu Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Маша, очень соболезную вам. Держитесь, пожалуйста...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.