Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Барышня голден Хизи - Лизи: 18.09.2008 - 08.09.2021

Chica_bailanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Пирогово, Клязьма   - есть кто-нибудь?

Там вот. 100%  сука. По мне, так не. Хотя я думала, что кобель Но хвост, шерсть очень похожи

Screenshot_20210818-195814_Video trimmer.jpg

Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа

Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Лена, ссылку дайте пожалуйста. От куда инфа

Это Маше на телефон пришло((( от местной жительницы. Там видео с ребенком. В паблик выложить не могу. Деревня Пирогово. Пироговский пляж

Опубликовано
8 часов назад, Леонид+Юта сказал:

Не похожа,да и не понятно сука или кобель,но на всякий случай с ФБ.

Screenshot_2021-08-20-00-51-47-411_com.facebook.katana.jpg

Спасибо за сигнал . Это точно не Лиза (((

Опубликовано

Вчера в ночь и сегодня с рассвета снова прочесывали местность. Лизу не нашли. Зато по сигналу бдительных соседей "нашли" мою другую подопечную: Софи-2

Опубликовано

Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как? 

Опубликовано
50 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Думаю вот все, думаю, что можно сделать ещё..... у нас не охвачен закрытый частный сектор. Там, куда не пускают на КПП. Если Лиза в одном из таких коттеджных поселков или СНТ, и люди не дружат с интернетом, у нас фактически нет шансов до них достучаться. Остается только по очереди у каждого такого встать на въезде и раздавать флаеры. Или как? 

Если 5а КПП есть охрана, надо слёзно умолять, что бы связали с управляющим или председателем, обязательно есть общий чат, просить, что бы разместили инфу. Других вариантов нет

Опубликовано

Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад ((

Опубликовано
39 минут назад, mariaa сказал:

Светлана, спасибо ! Я видела это фото . И вообще с этой собакой из Переславля мы уже огребли недели две назад ((

не совсем поняла (не видела инфу). 

простите.

Опубликовано
3 часа назад, mariaa сказал:

Мы с Мариной открывали тему по этой собаке, даже вывозили ее...к сожалению там совсем неадекват хозы...

А ведь собака изумительная...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
56 минут назад, Елена и Изар сказал:

Лизу нашли, погибла.

Позже Маша сама напишет.

Бедная девочка.... 

Соболезную..... 

Так хотелось верить, что она найдется. Пусть голодная, пусть.... Только живая.... Жаль.... 

Опубликовано

Маша, очень соболезную вам. Держитесь, пожалуйста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...