Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Аня, спасибо! Про имя, думаю, так и получится. Она на Лизи хорошо откликается. А консервы, говорят, это все же лучшее из всего, что она ела в своей жизни. Судя по всему, ее этими консервами из гораздо худшего состояния вытащили, если судить по остаточным явлениям. Я пока не могу ничего пообещать, но, может, после выходных предъявлю девицу в новом "луке" ))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Chica_bailanda
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я пока не могу ничего пообещать, но, может, после выходных предъявлю девицу в новом "луке" )))стесняюсь спросить, что ты с ней сделаешь?))))) Сразу представила себе салон, где собака будет перекрашена из розового, в какой-то более естественный. можно я пока буду ее Пинки звать. :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 можно я пока буду ее Пинки звать. :blush2:Какие ПинкИ? ))) Попрошу нашу птичку не обижать! Она, конечно, все еще довольно розовая, но уже получше все-таки. Не, красить не будем, нет. С мастерами грумерских и фотографических искусств покумекаем, как ее лучше в выгодном свете представить. Всего-то. А вы уж, салон, Пинки...
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня мы с Машей (Maria Radura) отчистили Лизи зубы. Это было долго. Полтора часа. Но Лизон все стойко выдержал. Чистили механикой без наркоза. :thumbup: Держали втроем. Маша, фельдшер и я. В барышне весу 25 кг примерно (взвесили, пока ждали доктора) но пару раз ей почти удалось удрать. В клинике не описалась! (да, я снова этому рада!!!) Зато опорожнила параанальные железы так, что у меня начался чих. Прошел только уже дома. Зато теперь у нас сияющий улыбкой Голливуд. Назначили мазь для десен - смазывать пять дней после еды. И все! Никакого кариеса и пародонтоза! И еще Лизи очень осмелела. Она не только пыталась все время залезть на ручки к Маше, но и с удовольствием пыталась пообщаться с другими людьми в клинике. С Машей прямо не хотела расставаться. Пока не показали машину, на которой она в клинику приехала, следовала за Машей. Маша, огроменное тебе, ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО! Как ты понимаешь, без тебя бы мы с этим эфирным созданием точно не справились. Прямо сейчас я тебе желаю одного: выспаться!
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 отлично! по корму что-нить посоветовали?
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Через месяцок анализы сдать и расширенную аллергопробу.
marson Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Как хорошо, что Лизи уже осваивается и меньше всего боится! :good: Какая терпеливая девочка, зубки чистить без наркоза дала.....
Елена и Изар Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я пока не могу ничего пообещать, но, может, после выходных предъявлю девицу в новом "луке" )))мы конечно вас ни разу не торопим, но просто уже скоро следующие выходные.
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Мадам, терпение! Ви видели, какие погоды таки стояли в прошлые виходные? ))) В лучшем случае, фото волосатого поросенка могло бы здесь появиться. В общем, в итоге стричься и фотографироваться мы не поехали, а поехали на сельхозработы в деревню. Лизи увидела дождь и сначала хотела обратно в машину. Но потом вошла во вкус, и когда пришло время уезжать, уезжать ни за что не хотела. Пришлось этот комок грязи тащить в машину на руках. Бегала, скакала, валялась в грядках, пыталась съесть опавшие яблоки, удирала с ними от меня, ела какие-то травинки. Настроение отличное. Но пока все еще розовая. Стала залезать на диван. И попробовала на зуб историческую лису! Дженка сразу же отобрала, конечно. Но начало положено. :thumbup:
Лялечка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 :) вот она - радость ретривера))). Зато как приятно наблюдать как мало им надо для полного счастья: лужа и лужа и лужа)))))
Chica_bailanda Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Кто найдет здесь трусливую креветку, тому от меня конфетка!/>http://youtu.be/gRNIZPxN5UIИ еще пара фоток. Игры с пра-лисой ))Пасторальное... Изменено 3 октября, 2013 пользователем Chica_bailanda
marson Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Лена, а девушка очень изменилась :respect: и даже взгляд другой :baby:
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Упоротый лис :lol2: Восстановилась девочка :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Такой взгляд заинтересованнный!
Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 с репьем очень кокетлево, Кармен такая деревенская. розового намного меньше и ваще другая собака. конфету давай.
Мила и Марина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Лена, а девушка очень изменилась :respect: и даже взгляд другой :baby:Сорри за офф :blush2: Это не Вашего голдена мы с сыном и лаброй Милой баранками угощали на Девичке на прошлой неделе?Ерофей?!
marson Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сорри за офф :blush2: Это не Вашего голдена мы с сыном и лаброй Милой баранками угощали на Девичке на прошлой неделе?Ерофей?!Да, нашего Ерошу угощали баранками, а Мила с ним заигрывала :)
Мила и Марина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да, нашего Ерошу угощали баранками, а Мила с ним заигрывала :)Ух, как тесен мир :) а корги с голденом на площадке - это не Лизи? (Еще раз простите за офф)
Chica_bailanda Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Спасибо большое! Фотограф из меня так себе, да и Лизон на воле разбегался так, что большая часть кадров той фотосессии примерно вот такая: Лучше, конечно, и веселее, и душистее. Но взгляд все еще далек от взгляда счастливой собаки. А лиса, кстати, убита была Дженой. Хранится как самая-самая ее любимая игрушка. Время от времени стирается, но очень быстро превращается в посявканную мумию. От щедрот душевных позволили Лизе поиграть пару минут. А потом все равно важно отобрали.Ух, как тесен мир :) а корги с голденом на площадке - это не Лизи? (Еще раз простите за офф)Лизи на площадке бывает в комплекте с Дженой. Обе голдены. Только Джена рыжая и покрупнее. Мы ради Джены на площадку ходим. Лизи еще очень быстро устает от прогулок. Ей перерывчики нужны. И она больше рядом с людьми на площадке сидит. А Джена как раз - привидение с моторчиком. За ней все собаки на площадке носятся. А корги - это Гэрри. Он сам по себе мальчик. Со своим хозяином.
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Лизи на площадке бывает в комплекте с Дженой. Обе голдены. Только Джена рыжая и покрупнее. Мы ради Джены на площадку ходим. Лизи еще очень быстро устает от прогулок. Ей перерывчики нужны. И она больше рядом с людьми на площадке сидит. А Джена как раз - привидение с моторчиком. За ней все собаки на площадке носятся. А корги - это Гэрри. Он сам по себе мальчик. Со своим хозяином.Значит мы вас видели :)
Елена и Изар Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а подружка-то моя вымахала, вы ее чем кормите? и вид такой хозяйственный.
Chica_bailanda Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 а подружка-то моя вымахала, вы ее чем кормите? и вид такой хозяйственный.Подружка твоя просто на фоне Лизи так выглядит. Просто хорошо питается, много бегает, крепко спит )) А хозяйственный вид - это маскировка! Для усыпления бдительности. Она шкодливка та еще.
Chica_bailanda Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 У нас сегодня просто праздник какой-то! Моя сестра не смогла издалека отличить Джену от Лизи! Лизон выпрямилась, окрепла, начала быстро бегать. Явно каким-то волшебным образом посветлела. Деревенский воздух и свобода ей на пользу. Сегодня в вечеру вернулись в Москву, обе жучки завалились спать и даже поужинать забыли. Вообще, Лизи - собака-радость. Воспитанная, интеллигентная, ласковая, аккуратная. Ни намека на аллергию! Туалетные итоги - хоть на выставку. Лактобифадол принимать закончили. Здоровые почки, вторую банку, допьем, но и одного несанкционированного пописа уже больше двух недель не припомню. Умница девочка! Золото просто! Кому ж такая достанется? :gleam:
Maria Raduga Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) вот что понравилось мне, фото необработанные, может быть кто нибудь сможет помочь с обработкой, перешлю на почту. А что финально выберется Лена расскажет) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
MarinaSatt Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ой, я с Вас смиюся!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 12 октября, 2013 пользователем MarinaSatt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти