Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Мы с Арнюшей придумали новый конкурс. На этот раз в теме будут соревноваться портреты собак (масть собак не важна). Итак, тема: Брат и сестра тебе дарят собаку. Она не вступает с собаками в драку, Не лает, не прыгает и не кусается, Ни на кого никогда не бросается. И морда, и лапы, и хвостик, и уши У этой собаки из желтого плюша. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Раз уж так получилось, с Вами снова Судья Уважаемые форумчане, дамы и господа! Я жду фотографии Ваших питомцев. Фотографии будут приниматься до 31.08 до 00:00 по МСК. Ну а приз мы с мамой придумаем. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ольга и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Блин. С кошкой не прокатит?) Изменено 16 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Блин. С кошкой не прокатит?) Вперед! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Не буду оригинален, вставлю фото Вареника из своей темы! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ну и мы попробуем ))) Мой малюсенький щенок Вьётся - бьётся возле ног . Я ходить уже боюсь - Вдруг случайно оступлюсь Наступлю ему на лапу , И тогда он будет папу Звонким лайчиком ругать , Острым зубчиком пугать . И ежу и всем понятно , Как бывает неприятно , Если лапку не пожмут , А ботиночком прижмут 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Притормозила с фото )))) Мы думали у нас щенок, а это оказывается ёжик Изменено 17 августа, 2021 пользователем Минури 16 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 И мы тоже тряхнем стариной. Покажем себя конем-огнем, кониЦей- оГницей 16 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 У меня миллион тыщ фото, как выбрать то? Может, есть какая тематика или вообще любую? Можно одну фоту выставить или все миллион тыщ?)) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня миллион тыщ фото, как выбрать то? Может, есть какая тематика или вообще любую? Можно одну фоту выставить или все миллион тыщ?)) Давайте ту, где "красиво плывет группа в полосатых купальниках" так она мне нравится, эта фотка) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Инна Х сказал: Давайте ту, где "красиво плывет группа в полосатых купальниках" так она мне нравится, эта фотка) Это уже все видели, нужно что-то необычное время ещё есть, буду думать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 -Вот тока попробуйте за мну не проголосовать Я вас тада... 7 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Попробуем взять лаской и хитростью))) У Бони самые плюшевые уши! Это видно) Меня подарили кому то. Когда то. Потом передали зачем то. Куда то. Я был путешественник, вольный, как ветер. Московскую область "изЪездил", и Питер)) Устал, притомился, но полон энергий. Жду маму? Не знаю. Покуда не встретил) 12 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это уже все видели, нужно что-то необычное время ещё есть, буду думать)) Катюшка, подсказываю. Выкладывай Про. Не устоят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Катюшка, подсказываю. Выкладывай Про. Не устоят. Требуем фото со всеми участниками семейства!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Катюшка, подсказываю. Выкладывай Про. Не устоят. Сама не могу устоять Да тут вона скока красавцев)) Как судья выбирать будет, не знаю)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сама не могу устоять Да тут вона скока красавцев)) Как судья выбирать будет, не знаю)) Сердцем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Завели лабрадора, а оказалась мартышка! 14 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Лабрадор, это многогранное существо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) дубль Изменено 17 августа, 2021 пользователем Инна Х 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Немножко не пойму смысл конкурсаВыбрать лучшую фотографию? Тоже все были в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Немножко не пойму смысл конкурсаВыбрать лучшую фотографию? Тоже все были в теме. Выбрать самую плюшевую и добродушную. Самую веселую. Короче - мимимимимими 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 25 минут назад, Ольга и Арни сказал: Выбрать самую плюшевую и добродушную. Самую веселую. Короче - мимимимимими Вот это мы опростоволосились с лопатой - то 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения