Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Там нужно указывать паспортные данные? Спасибо.
Ровена Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Коллега регистрировалась в расчете что то там выиграть!
*vikka* Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Там нужно указывать паспортные данные? Спасибо. Должна быть полная регистрация на гос услугах Мос.ру, а это и полные паспортные данные.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 14 часов назад, Ровена сказал: Коллега регистрировалась в расчете что то там выиграть! и я так)
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Голосование в интернете только для москвичей? Я прописана в области.
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Вчера зарегистрировалась. Хочу что-нибудь выиграть:)))
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Голосование в интернете только для москвичей? Я прописана в области. Здесь написано для кого http://www.cikrf.ru/analog/ediny-den-golosovaniya-2021/distantsionnoe-elektronnoe-golosovanie/ Изменено 27 августа, 2021 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 Похоже, что Московская область не участвует
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Здесь написано для кого http://www.cikrf.ru/analog/ediny-den-golosovaniya-2021/distantsionnoe-elektronnoe-golosovanie/ А могли бы Московскую включить...Придется не голосовать(((
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: А могли бы Московскую включить...Придется не голосовать((( Вообще странно. Вот только в мае что ли голосовали мы через госуслуги, депутатов выбирали. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Катюня и Грей
Мария Тагиева Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 46 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вообще странно. Вот только в мае что ли голосовали мы через госуслуги, депутатов выбирали. В мае был Праймериз, и в Московской области он проходил и в формате электронного голосования (эксперемент), и в формате очного голосования. Выборы депутатов в Московской области в электронном виде решили не проводить. Я в настоящее время очень плотно работаю в этом направлении, как сотрудник муниципального органа власти.
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Не буду, потому что не понимаю, как именно будет посчитан мой голос при электроном голосовании и есть ли хоть какие-то варианты проверки этих подсчетов независимыми наблюдателями. мне, как «протестному электорату» это важно :)) 7
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Не буду, потому что не понимаю, как именно будет посчитан мой голос при электроном голосовании и есть ли хоть какие-то варианты проверки этих подсчетов независимыми наблюдателями. мне, как «протестному электорату» это важно :)) Моя соседка которая всю жизнь в избер.ком. сказала, что электронные голоса ещё проще подтасовать. Я в этом ничего не понимаю, поэтому говорю, что слышала ОБС))) 3
Samogon Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 За депутадов не интересно...давайте за перенос столицы? Чтоб раз в год столица менялась... Движуха ? 1 4
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 08:05, Samogon сказал: За депутадов не интересно...давайте за перенос столицы? Чтоб раз в год столица менялась... Движуха ? Вместе с мэром переносить? 1
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вместе с мэром переносить? Нафига нам в стране столько бордюров? ? 3
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 19 минут назад, Samogon сказал: Нафига нам в стране столько бордюров? ? А если в Оймякон?
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: А если в Оймякон? Отличное место...но надо определиться, какой метод использовать при выборе. Тыкать с закрытыми глазами в карту, в алфавитном порядке или доставать шарики из лототрона. Я за Урюпинск. Город несправедливо стал нарицательным, символом ж**ы страны, что характерно, так говорят дибилы в телеке, которые из Москвы и которые там никогда не были...Славный городок, прекрасные люди, умные, что редкость ? я за Урюпинск! Голосуй или проиграешь ? 2
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну, Оймякон, это если с действующими мэрами/губерами... А так, да, можно и Урюпинск, и Тму-Таракань тоже можно.
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Тьма-Таракань в каком округе? ? Хотя о чем я...в любом ?
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Нафига нам в стране столько бордюров? ? А нам))) они все равно через год на составляющие рассыпаются. И ещё вам метро до Астрахани выкопают 5
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А нам))) они все равно через год на составляющие рассыпаются. И ещё вам метро до Астрахани выкопают А чё не в Саратов? 1
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Samogon сказал: А чё не в Саратов? И в Саратов тоже 1
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: И в Саратов тоже А зачем под землёй? Чтоб привыкали? Мы и сверху туда отлично добираемся ))) 1
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Samogon сказал: А зачем под землёй? Чтоб привыкали? Мы и сверху туда отлично добираемся ))) А это никого не интересует))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти