Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Там нужно указывать паспортные данные? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Коллега регистрировалась в расчете что то там выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Там нужно указывать паспортные данные? Спасибо. Должна быть полная регистрация на гос услугах Мос.ру, а это и полные паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 14 часов назад, Ровена сказал: Коллега регистрировалась в расчете что то там выиграть! и я так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Голосование в интернете только для москвичей? Я прописана в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Вчера зарегистрировалась. Хочу что-нибудь выиграть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Голосование в интернете только для москвичей? Я прописана в области. Здесь написано для кого http://www.cikrf.ru/analog/ediny-den-golosovaniya-2021/distantsionnoe-elektronnoe-golosovanie/ Изменено 27 августа, 2021 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Похоже, что Московская область не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Здесь написано для кого http://www.cikrf.ru/analog/ediny-den-golosovaniya-2021/distantsionnoe-elektronnoe-golosovanie/ А могли бы Московскую включить...Придется не голосовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: А могли бы Московскую включить...Придется не голосовать((( Вообще странно. Вот только в мае что ли голосовали мы через госуслуги, депутатов выбирали. Изменено 27 августа, 2021 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 46 минут назад, Катюня и Грей сказал: Вообще странно. Вот только в мае что ли голосовали мы через госуслуги, депутатов выбирали. В мае был Праймериз, и в Московской области он проходил и в формате электронного голосования (эксперемент), и в формате очного голосования. Выборы депутатов в Московской области в электронном виде решили не проводить. Я в настоящее время очень плотно работаю в этом направлении, как сотрудник муниципального органа власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не буду, потому что не понимаю, как именно будет посчитан мой голос при электроном голосовании и есть ли хоть какие-то варианты проверки этих подсчетов независимыми наблюдателями. мне, как «протестному электорату» это важно :)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Не буду, потому что не понимаю, как именно будет посчитан мой голос при электроном голосовании и есть ли хоть какие-то варианты проверки этих подсчетов независимыми наблюдателями. мне, как «протестному электорату» это важно :)) Моя соседка которая всю жизнь в избер.ком. сказала, что электронные голоса ещё проще подтасовать. Я в этом ничего не понимаю, поэтому говорю, что слышала ОБС))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 За депутадов не интересно...давайте за перенос столицы? Чтоб раз в год столица менялась... Движуха ? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 08:05, Samogon сказал: За депутадов не интересно...давайте за перенос столицы? Чтоб раз в год столица менялась... Движуха ? Вместе с мэром переносить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Вместе с мэром переносить? Нафига нам в стране столько бордюров? ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 19 минут назад, Samogon сказал: Нафига нам в стране столько бордюров? ? А если в Оймякон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: А если в Оймякон? Отличное место...но надо определиться, какой метод использовать при выборе. Тыкать с закрытыми глазами в карту, в алфавитном порядке или доставать шарики из лототрона. Я за Урюпинск. Город несправедливо стал нарицательным, символом ж**ы страны, что характерно, так говорят дибилы в телеке, которые из Москвы и которые там никогда не были...Славный городок, прекрасные люди, умные, что редкость ? я за Урюпинск! Голосуй или проиграешь ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ну, Оймякон, это если с действующими мэрами/губерами... А так, да, можно и Урюпинск, и Тму-Таракань тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Тьма-Таракань в каком округе? ? Хотя о чем я...в любом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Нафига нам в стране столько бордюров? ? А нам))) они все равно через год на составляющие рассыпаются. И ещё вам метро до Астрахани выкопают 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: А нам))) они все равно через год на составляющие рассыпаются. И ещё вам метро до Астрахани выкопают А чё не в Саратов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Samogon сказал: А чё не в Саратов? И в Саратов тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: И в Саратов тоже А зачем под землёй? Чтоб привыкали? Мы и сверху туда отлично добираемся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, Samogon сказал: А зачем под землёй? Чтоб привыкали? Мы и сверху туда отлично добираемся ))) А это никого не интересует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти