Katpkat Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Инна Х сказал: Дык помидоры или собаки?? не поймешь вас, девочки.... Собаки между пимидор бегать будут :) и лакомиться заодно. 3
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Однозначна надо брать!))) Одолжишь денежку? А то меня уже во всех банках Москвы знают 3
Oliviya Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, Инна Х сказал: Дык помидоры или собаки?? не поймешь вас, девочки.... Не, ну одно другому не мешает))) 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Katpkat сказал: Собаки между пимидор бегать будут :) и лакомиться заодно. Интересное решение....
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Одолжишь денежку? А то меня уже во всех банках Москвы знают Одолжить нечего, к сожалению ? )) Могу одолжить маму, она сейчас на курсах органического земледелия обучается, жутко увлечена)) Все уши мне прожужжала про освоение целины, обрезку яблонь и проч))) 2 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Одолжить нечего, к сожалению ? )) Могу одолжить маму, она сейчас на курсах органического земледелия обучается, жутко увлечена)) Все уши мне прожужжала про освоение целины, обрезку яблонь и проч))) Добрая ты...и собак увеличить и маму забрать...мама это конечно хорошо, но у меня своя есть- бегаю к ней на соседний участок полоть грядки, боюсь двух мам не потяну физически... 6
Katpkat Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Инна Х сказал: Интересное решение.... У меня мама с Ричухой наперегонки за клубникой в грядку бегали, кто первый встал того и тапки :) 2 2
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Katpkat сказал: У меня мама с Ричухой наперегонки за клубникой в грядку бегали, кто первый встал того и тапки :) Судя по тому, что французы сами собирают урожай крыжовника и колючки им не помеха- боюсь клубничку я даже зеленой не увижу.... 3
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Такое настроение у меня.... но посмотрела на этих хрюнделей, не удержалась - ржала в голос, Дрю не поняла? Мои любимые собачки - бульдожки и лабродевочка) Скучаю и по той, и по другой. Дом прекрасный! Я так люблю этот момент - пахнет свежим деревом, всё ещё пустое, светлое... И это чувство предвкушения... как что сделать, чем заставить... Поздравляем от души! 3 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Торина сказал: Такое настроение у меня.... но посмотрела на этих хрюнделей, не удержалась - ржала в голос, Дрю не поняла? Мои любимые собачки - бульдожки и лабродевочка) Скучаю и по той, и по другой. Дом прекрасный! Я так люблю этот момент - пахнет свежим деревом, всё ещё пустое, светлое... И это чувство предвкушения... как что сделать, чем заставить... Поздравляем от души! Спасибо большое. Вы держитесь. Мы им нужны. Они без нас никак... 2 1
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Спасибо большое. Вы держитесь. Мы им нужны. Они без нас никак... Согласна) Это и мотивирует) 1
Инна Х Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот. Возвращаясь к тому, что французы захватчики- вообще это лежак Сары. Но она на нем лежала только первый год, а потом завели Матильду...а теперь еще и Михей...и куда бедной лабрадорше податься?? 8
Внучка Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Инна, это просто у тебя лабрадор воспитанный. Мои Маня или Габи просто бы сверху легли и дальше проблема тех, кто внизу,их не волнует))) У них и справка есть, что на бошку больные)))))) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Внучка 8
Торина Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 У нас Тори ложилась рядом на коврик, когда кошки её лежанку занимали. А Дрю особо не церемонилась обычно - тоже шла и плюхалась сверху, кошке, естественно, приходилось убираться восвояси. А последние дни, когда у коши не было сил до дивана дойти, она на Дрюхиной лежанке устраивалась, так та ни разу даже не пыталась её согнать. Всё они чувствуют. 8
Инна Х Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Ну не красота ли??И не скажешь, что держиморда) П.с. : обратите внимание на задние ножки?. Ваши так сидеть умеют?))) Моя ты вишенка)) Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Инна Х 7
andreus66 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 10:00, Екатерина Кириллова сказал: Ну там на коврике можно смело ещё несколько лабрадоров уместить))) Слушайте Катю. Главный спец по размещению лабрадоров на квадратный метр площади 2
Инна Х Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 19 минут назад, andreus66 сказал: Слушайте Катю. Главный спец по размещению лабрадоров на квадратный метр площади Вы уверены? Катю послушаешь и будет преследовать ощущение недокомплектовки .... 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Ну не красота ли??И не скажешь, что держиморда) П.с. : обратите внимание на задние ножки?. Ваши так сидеть умеют?))) Моя ты вишенка)) Смешно так сидит, прям на заднице))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 48 минут назад, Инна Х сказал: Вы уверены? Катю послушаешь и будет преследовать ощущение недокомплектовки .... Правильно, Инна, не слушай Катю)) 1
Инна Х Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешно так сидит, прям на заднице) Она так после операции стала сидеть и ножки так складывать, одна к другой) 1
andreus66 Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Инна Х сказал: Вы уверены? Катю послушаешь и будет преследовать ощущение недокомплектовки .... Я имел ввиду только размещениеИначе к Оле Нечаевой вас бы отправил 4
pozolota Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 4 часа назад, Инна Х сказал: Потягушечки? Планку держит. Какая молодец! Мне бы так! ))) 2
Инна Х Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Планку держит. Какая молодец! Мне бы так! ))) Ага, только ступни в другую сторону ,а так да - планка))
Инна Х Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Иногда я собакам своим завидую....)))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти