Инна Х Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Как мне нравятся французы))) У нас их достаточно много в округе, забавные такие, но есть и с характером)) Парочку пацанов блогер часто подкидывает матери, живущей в соседнем подъезде, на время своих поездок))) Хрюня и Пузик, Тюбику оооочень они нравятся)))) Я точно знаю, что мой предел это 1 собака, но на группу французов подписана, сколько же их там брошенных и жутко проблемных по здоровью((((( там и позвоночник, и суставы, и кожные проблемы, и гастро, и психика подвижная у них очень. Видимо, обратная сторона медали под названием "популярная порода"(((( Совершенно верно. Это порода популярна, поэтому это кладезь для разведенцев. Они не гнушаться нечем. Поэтому очень часто отдают "брак" в группу Мусатовой. И не всегда их успевают спасти. 80% обречены уже. Но группа до последнего пытается их вытянуть.. Если Вы подписаны- там много таких историй, Вы видели. И еще много материала не выкладывают в группу- потому что уже понятно, что шансов нет у малышей..Или у вечно рожавших булек..У которых уже все вывалилось наружу, а они все равно рожают по прихоти нелюдей...К сожалению людская жадность не знает границ и не имеет сердца....Вы знаете, пока не стала активный участником группы- даже не представляла в каких это все масштабах.... 4
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 16 минут назад, Инна Х сказал: Да, мы жаворонки. Причем все)) Выходной , праздник -нам все равно) Я так нагулялась с Тосей и Дрю с пяти-шести и до девяти утра, что теперь не могу себя заставить встать хотя бы в семь. Раньше жаворонком была, а работа превратила во что- то непонятное - ложусь не раньше 12, читаю ещё час и больше, встать теперь в шесть нет сил, а когда работала, то около шести вставала. Спала по пять часов и вроде нормально было. Разбаловалась сейчас. Кошки тоже нет, никто не будит каждый час. Вот и спим )) Отсыпаемся) 3
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Инна Х сказал: Совершенно верно. Это порода популярна, поэтому это кладезь для разведенцев. Они не гнушаться нечем. Поэтому очень часто отдают "брак" в группу Мусатовой. И не всегда их успевают спасти. 80% обречены уже. Но группа до последнего пытается их вытянуть.. Если Вы подписаны- там много таких историй, Вы видели. И еще много материала не выкладывают в группу- потому что уже понятно, что шансов нет у малышей..Или у вечно рожавших булек..У которых уже все вывалилось наружу, а они все равно рожают по прихоти нелюдей...К сожалению людская жадность не знает границ и не имеет сердца....Вы знаете, пока не стала активный участником группы- даже не представляла в каких это все масштабах.... Видела, особенно когда вывозят целую партию, штук 6-7 от "заводчика", иногда смотреть страшно, читаешь и ревешь от безысходности((( и думаешь только - ну за что им это?((( 3
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 6 минут назад, Инна Х сказал: Совершенно верно. Это порода популярна, поэтому это кладезь для разведенцев Мы щенка брали не у разведенцев, с отличной родословной РКФ, с родителями супер-пупер чемпионами. И что ? За два года две операции на глаза, жуткая аллергия на всё и в итоге смерть в два с половиной года предположительно от врождённой патологии сердца. Так что тут не угадаешь. 2
dimova anna Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 39 минут назад, Инна Х сказал: И вообще- это ускоритель бега, а не собака Так за эНто можно еще и денежку попросить. Персональный тренЭр, так сказать 4
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, dimova anna сказал: Так за эНто можно еще и денежку попросить. Персональный тренЭр, так сказать Хорошая идея)) Хотите научиться быстро ездить на велосипеде? Хотите быстро бегать и быстро похудеть? Обращайтесь к нам! Гарантируем быстрый результат! Скидки постоянным клиентам! 4
Инна Х Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: Хорошая идея)) Хотите научиться быстро ездить на велосипеде? Хотите быстро бегать и быстро похудеть? Обращайтесь к нам! Гарантируем быстрый результат! Скидки постоянным клиентам! 6 минут назад, dimova anna сказал: Так за эНто можно еще и денежку попросить. Персональный тренЭр, так сказать Эх, ребята! Чую мы замутим с вами бизнес!!! 4
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Инна Х сказал: Эх, ребята! Чую мы замутим с вами бизнес!!! Ну у вас там и так ясеневская ОПГ?Одни будут бизнес делать, другие крышевать)) 5
Инна Х Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Мы щенка брали не у разведенцев, с отличной родословной РКФ, с родителями супер-пупер чемпионами. И что ? За два года две операции на глаза, жуткая аллергия на всё и в итоге смерть в два с половиной года предположительно от врождённой патологии сердца. Так что тут не угадаешь. Вообще порода- это медицинская энциклопедия. Они очень нежные. И вообще брахицефалам очень тяжело...Жалко их безумно. Вот смотрю и моя дышать стала тяжело- видимо тоже предстоит нам небную укорачивать... Я когда свою мелкую завела, встретила в лесу знакомого собачника . Он говорит- понять не могу зачем Вы завели собаку у которой предрасположения ко всем болезням, которые только есть...Будете работать на ветеринарку? Ну зато она самая любимая, хоть и самая вредная. И Сара. И Михей. Короче всех люблюнемогу))))))))))))))))) Хорошо у меня сердце большое) 4
Инна Х Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Ну у вас там и так ясеневская ОПГ?Одни будут бизнес делать, другие крышевать)) Да. Это так. У нас серьезная организация 2
Торина Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Вообще порода- это медицинская энциклопедия Да мне кажется, сейчас в принципе здоровых собак нет, любой породы. И домашние свои с рождения, и отказники - все шкатулочки с секретом. Живёшь и не знаешь, что тебя ждёт. Нам вот с Тори я считаю повезло. Специально брала в средненьком клубе, не РКФ. Отличная генетика. И прожила достаточно долго для лабра, и болела мало, и характер и психика прекрасные, чисто лабрадорские. Так что всё лотерея. Но мы ж всё равно их всех любим и переживаем за всех) А я теперь зато знаю все слабые места легашей) Ну и у отказников ещё прибавляются их особые ‘ «фишки», из- за нелёгкой жизни и всего, что им пришлось пережить. 3
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 11 минут назад, Торина сказал: Да мне кажется, сейчас в принципе здоровых собак нет, любой породы. И домашние свои с рождения, и отказники - все шкатулочки с секретом. Живёшь и не знаешь, что тебя ждёт. Нам вот с Тори я считаю повезло. Специально брала в средненьком клубе, не РКФ. Отличная генетика. И прожила достаточно долго для лабра, и болела мало, и характер и психика прекрасные, чисто лабрадорские. Так что всё лотерея. Но мы ж всё равно их всех любим и переживаем за всех) А я теперь зато знаю все слабые места легашей) Ну и у отказников ещё прибавляются их особые ‘ «фишки», из- за нелёгкой жизни и всего, что им пришлось пережить. Да сейчас и людей-то здоровых в принципе нет, что уж там про собак говорить(( Вспомнилось из "Москва слезам не верит" - ну если уж у вас в Моссовете)))))) 1 3
Инна Х Опубликовано Понедельник в 05:32 Автор Опубликовано Понедельник в 05:32 Ну здрасти)). Всем привет из усадьбы. Мы обзавелись вот такой адресной табличкой. Теперь все знают, где мы живём)) 12
Инна Х Опубликовано Понедельник в 05:38 Автор Опубликовано Понедельник в 05:38 Привет всем от моей стаи)). Уже три года мы постоянно живем за городом. Чему бесконечно рады. Ни тебе толпы людей, ни реагентов, ни пробок. Только природа, только звёздное небо, бесконечное число птиц и зверей, просторы полей. Короче, не жизнь, а сказка. 16
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:39 Опубликовано Понедельник в 06:39 49 минут назад, ostorozno сказал: Вот это лица! Выразительные!
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 06:40 Опубликовано Понедельник в 06:40 1 час назад, Инна Х сказал: Привет всем от моей стаи)). Уже три года мы постоянно живем за городом. Чему бесконечно рады. Ни тебе толпы людей, ни реагентов, ни пробок. Только природа, только звёздное небо, бесконечное число птиц и зверей, просторы полей. Короче, не жизнь, а сказка. Очень рады вас видеть снова в наших рядах ☺️ 1
Инна Х Опубликовано Понедельник в 07:01 Автор Опубликовано Понедельник в 07:01 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень рады вас видеть снова в наших рядах ☺️ Спасибо, Екатерина Андреевна. От Вас это услышать вдвойне приятно)) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот это лица! Какая жизнь, такие и лица☝ 2
Инна Х Опубликовано Понедельник в 07:10 Автор Опубликовано Понедельник в 07:10 Сара предпочитает отдых с экзотикой. 8
Инна Х Опубликовано Понедельник в 07:11 Автор Опубликовано Понедельник в 07:11 Михей все больше по хозяйству 7 3
Инна Х Опубликовано Понедельник в 07:12 Автор Опубликовано Понедельник в 07:12 А Матильда.. Просто Матильда🤣 10
andreus66 Опубликовано Понедельник в 07:31 Опубликовано Понедельник в 07:31 Здравствуйте. Мы скучали 1
Инна Х Опубликовано Понедельник в 07:58 Автор Опубликовано Понедельник в 07:58 Михею, наверное, уже больше 9 лет. Кто не знает, он приемыш, возраст точный неизвестен. Морда все больше становится какой-то мудрой что ли... Ну и потрепанной слегка..)) 11
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 08:07 Опубликовано Понедельник в 08:07 Какая интересная у вас тем. Зашла и залипла. И дом, и собаки. Здоровья и всех благ вам и вашей стае!🥰 1
Инна Х Опубликовано Понедельник в 08:21 Автор Опубликовано Понедельник в 08:21 Сара очень любит все, что вокруг. По ней видно, что прям кайфует, что природа, что почти всегда на улице. В дом загнать на ночь иногда проблематично)) Недавно возила её в Москву, по-моему она не очень поняла где мы, когда вылезла из машины 🤣 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти