Lolita87 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) У меня сердце разрывается … такую девочку у нас в Питере выставили на авито . Я написала владельцу , чтобы был внимательней к претендентам и лучше бы предложил стерилизацию . Я просто не могу ? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Katenok_Gaf 1
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 жаль девочку.............. разводня заберет
Lolita87 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 8 минут назад, Оля&Ину сказал: жаль девочку.............. разводня заберет Я в пятницу еду с ней знакомиться … если это судьба , то мы будем вместе , а если нет , то значит ее судьба другая семья . Надеюсь на лучшее для неё 2 6
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 11 минут назад, Lolita87 сказал: Я в пятницу еду с ней знакомиться … если это судьба , то мы будем вместе , а если нет , то значит ее судьба другая семья . Надеюсь на лучшее для неё было бы здорово
Lolita87 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: было бы здорово Да . Я так понимаю , что желающих много , поэтому не знаю дождётся ли она меня . Вот честно ком в горле когда пишу это . Странно так получилось , зашла на авито сама не знаю зачем .. и тут она , в рекомендациях . 3
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Lolita87 сказал: Да . Я так понимаю , что желающих много , поэтому не знаю дождётся ли она меня . Вот честно ком в горле когда пишу это . Странно так получилось , зашла на авито сама не знаю зачем .. и тут она , в рекомендациях . будем надеяться, что это судьба? 2
Lolita87 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: будем надеяться, что это судьба? Будем … я напишу обязательно в теме , в лубом случае 1 3
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, Lolita87 сказал: Я в пятницу еду с ней знакомиться … если это судьба , то мы будем вместе , а если нет , то значит ее судьба другая семья . Надеюсь на лучшее для неё Обещайте щедрее, что заплатите!! Разводня денег предложит если захочет обрйти претендентов. Уверенным голосом обещайте. Влюбились и согласны на все. Удачи!!! Спасибо! 4
Ольга Ос Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 вы нам напишите, как сложится. пусть всё будет хорошо. 1
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Если судьба, надо не пятницу ждать, а сразу ехать. Имхо 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Если судьба, надо не пятницу ждать, а сразу ехать. Имхо Я б тоже сразу поехала. 2
Инна Х Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б тоже сразу поехала. +
pavel9000 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б тоже сразу поехала. +
Lolita87 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Не может владелец . Я готова была сразу выехать , к сожалению только пятница 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Lolita87 сказал: Не может владелец . Я готова была сразу выехать , к сожалению только пятница Пусть все сложится @@@@@@ 2
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я б тоже сразу поехала. Это если бы тебя сразу пригласили/пустили...все вот это вот "бесплатно" как правило очень мутно. Даже тут на форуме бывало. Типа бесплатно. Поэтому про предлагать деньги написала. Они могут выбирать из тех, кто предложил уже((( Изменено 28 октября, 2021 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 19 минут назад, Lolita87 сказал: Не может владелец . Я готова была сразу выехать , к сожалению только пятница Угадала... И стоять там "под дверью"чревато противоположным решением. Просто желаем вам удачи. Вам и девочке. Будет нужна помощь, пишите. 5
Ольга и Арни Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 17 часов назад, Lolita87 сказал: Да . Я так понимаю , что желающих много , поэтому не знаю дождётся ли она меня . Вот честно ком в горле когда пишу это . Странно так получилось , зашла на авито сама не знаю зачем .. и тут она , в рекомендациях . Сообщите Наташе Груне. Группу В контакте закрыли, но у нее есть своя личная страничка - Наталья Соловьева. Ее и форум и у нас в Питере хорошо знают. Она может оказать реальную помощь. 2 1
Lolita87 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 7 часов назад, ostorozno сказал: Как все прошло и прошло ли? В пятницу я съездила познакомиться ..на выходные у владельца были запланированы еще смотрины . И вот чудо , сегодня он мне позвонил и мы за ней поехали . 3 12
Изюмина Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Поздравляю Вас и малышку ? счастливой и долгой совместной жизни, активных прогулочек, много много совместных радостных моментов ???
Lolita87 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Только что, Изюмина сказал: Поздравляю Вас и малышку ? счастливой и долгой совместной жизни, активных прогулочек, много много совместных радостных моментов ??? Спасибо ?❤️
Lolita87 Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Может кто подскажет по лапам задним ? У нашей такого не было .. на улице она так же сидит . Но ходит нормально , не хромает , ничего такого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти