Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ольга, прекратите это дело! Жаба душит всё сильнее... :default_lol_2:

А Вы к нам в следующий раз тоже регистрируйтесь в первой пятерке. С нас - подарок:)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

А Вы к нам в следующий раз тоже регистрируйтесь в первой пятерке. С нас - подарок:)))

Придётся. Но я не только на тарелочки обзавидовалась...

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Я думаю, Вы помните, что мы обещали специальные подарки пяти первым участникам, зарегистрировавшим своих собак на "Ретривер 2022"? Идей было много, но в конце концов я решила, что персонализированные подарки - самые милые душе. Итак, спасибо замечательному мастеру Веронике Ивановой (Омск) за красивую реализацию наших задумок! И вот эти чудесные тарелочки достанутся самым организованным участникам РРК, успевшим зарегистрироваться в течение первой минуты открытия регистрации на выставку:)))

Тарелочки.jpg

Огонек1.jpg

Гэлакси1.jpg

Карат1.jpg

Фейрий.jpg

Санни1.jpg

Теперь у нас ещё и тарелочка именная будет)) спасибо за отличную идею и воплощение!! 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 20.01.2022 в 08:36, Звезда Севера сказал:

В рамках парада на "Ретривер 2022" Лена Капленкова предложила собрать лабрадоров 13+. Конкурировать с молодыми ветеранами в силу возраста им сложно, но они могут просто приехать на награждение, важно продефилировать по рингу и получить свою порцию аплодисментов.

Ох, как бы нам хотелось получить свою порцию аплодисментов с Сэром!

Но нам уже 15+, и загадывать так далеко мы уже не можем ?

Ольга, а какой крайник срок, чтобы записаться?

• Like 4
Опубликовано
59 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ох, как бы нам хотелось получить свою порцию аплодисментов с Сэром!

Но нам уже 15+, и загадывать так далеко мы уже не можем ?

Ольга, а какой крайник срок, чтобы записаться?

Марина, лучше прислать мне инфу по песику сейчас, чтобы мы начали прикидывать, сколько подарков готовить. Парад для лабриков 13+ бесплатный, сняться можно в любой момент. Просто в случае отмены надо мне отписаться, что не получается приехать, чтобы я в день выставки не искала. Но если все решат идти на парад за день до выставки, то мы подарки не сможем приготовить. Пока мне информацию по собаке прислала только @Дениска Так что присоединяйтесь! Дай бог, тоже получится приехать порадоваться:)))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Наташа Семенова подготовила чудесные апортировочные мячики для победителей рабочих классов-флэтов. Будут развивать свои рабочие способности:)))

Cеменова1.jpg

Места2.jpg

• Like 8
Опубликовано
В 18.02.2022 в 06:44, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ольга, прекратите это дело! Жаба душит всё сильнее... :default_lol_2:

А неча долго спать. Вон Ольга с Огоньком успели. Теперь с тарелочкой.

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Наташа Семенова подготовила чудесные апортировочные мячики для победителей рабочих классов-флэтов. Будут развивать свои рабочие способности:)))

Cеменова1.jpg

Места2.jpg

Шикарные! 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

А неча долго спать. Вон Ольга с Огоньком успели. Теперь с тарелочкой.

Ну значит кто то спит после 12:default_roflmao:

Опубликовано

Зооцентр «VikiViki» (Екатеринбург) и Е.Чернавских предоставляет вот таких чудесных уточек толлеровской молодежи и ветеранам. Спасибо всем, кто участвует в призовом фонде РРК!

Утки1.jpg

Утки2.jpg

• Like 8
Опубликовано

Алмаз Ахметзянов подготовил к РРК вот такие красивейшие кружки для всех участников-ветеранов голденов. Красота!

Кружки1.jpg

Кружки2.jpg

• Like 9
Опубликовано

Выкладываю фрагменты каталога "Ретривер 2022" (9-10 апреля 2022). Проверяйте внимательно!

До 25 марта можно менять классы и собак. Большая просьба владельцам "молодежи", которая за эти месяцы получила родословные, дослать документы. 

Catalog2022.pdf

• Like 3
Опубликовано

В рамках "Ретривер 2022" мы традиционно будем поздравлять лучших заводчиков нашего клуба. По итогам 2021 года ими стали голденисты Лена Перепелова (Риэра), Оксана Бессонова (Лароуз Лайн) и лабрадористка Илона Монахова (Время Мечты). Позавчера мне прилетела посылочка из Омска, не могу не похвастаться:))). Надеюсь, девушкам понравится. 

Риэра.jpg

Бессонова.jpg

Время Мечты.jpg

Заводчики.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Golden Rozy сказал:

Спасибо за высокую оценку работы питомника! Какая нужная красота! СПАСИБО РРК!

Оксана, спасибо Вам и всей команде "Лароуз Лайн" за все, что вы делаете для развития породы в России. До встречи на РРК!

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Vremea Mechty сказал:

Какая красота !!! Благодарю за высокую оценку ☺️ Скорее бы выставка ?

Илоночка, спасибо! Удачи "Время Мечты"!

• Like 2
Опубликовано
В 02.03.2022 в 05:24, Звезда Севера сказал:

Выкладываю фрагменты каталога "Ретривер 2022" (9-10 апреля 2022). Проверяйте внимательно!

До 25 марта можно менять классы и собак. Большая просьба владельцам "молодежи", которая за эти месяцы получила родословные, дослать документы. 

Catalog2022.pdf 173 \u043a\u0411 · 154 загрузки

Оля,  а мы вне каталога?

Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

Оля,  а мы вне каталога?

Ирина, да, возрастные песики, записанные на парад 13+, просто приедут на свое мероприятие. Кстати, Вас уже двое:))). Оля Курилова с Герой записалась. Может, еще кто подтянется. Где-то за пару недель до выставки появится расписание, я все Вам вышлю и расскажу. Надо будет приехать к своему времени, получить долю аплодисментов, если будет настроение - прогуляетесь по рингу, не будет - просто посидите/постоите:))). До встречи!

• Like 5
Опубликовано
13 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ирина, да, возрастные песики, записанные на парад 13+, просто приедут на свое мероприятие. Кстати, Вас уже двое:))). Оля Курилова с Герой записалась. Может, еще кто подтянется. Где-то за пару недель до выставки появится расписание, я все Вам вышлю и расскажу. Надо будет приехать к своему времени, получить долю аплодисментов, если будет настроение - прогуляетесь по рингу, не будет - просто посидите/постоите:))). До встречи!

Как здорово! Хотелось бы как можно больше участников в этом параде.

• Like 4
Опубликовано

Хочу показать потрясающую розетку, которую подготовил питомник "ПРИМА ФЛОРИ" (вл. Беляева Д.) для ЛПП лабрадора. Красота да и только!

Розетка ЛПП.jpg

• Like 11
Опубликовано

Оля, хотела уточнить информацию по экспертам. Видимо, эксперты первого состава теперь не смогут приехать? Девочек голденов будет судить эксперт из Беларуси? 

Опубликовано
7 часов назад, Irina&Diana сказал:

Оля, хотела уточнить информацию по экспертам. Видимо, эксперты первого состава теперь не смогут приехать? Девочек голденов будет судить эксперт из Беларуси? 

Ирина, добрый день! У нас экспертам куплены билеты на Сербские Авиалинии, которые продолжают летать в Россию. Эксперты очень хотят побывать на нашей выставке. Сербия полеты в Россию не закрывает. Так что, я надеюсь, что они до нас долетят, хотя, конечно, за месяц многое может случиться... Надеемся на лучшее. 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...