Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Спросила Наташа, как и я, доставая санки с антресолей))) Не, у нас внизу уже стоят. Две пары))?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Будете смеяться - я оч переживала, как Главдед потащит 13 кг с почты)) посмотрела в окно и думаю, ну ладно, санки возьмёт и дотащит)) а потом вспомнила про Краснодар и опять запереживала)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Похоже, Вера таки мой дед)) Катя, Саша, Даша присутствуют)) Кто больше?)) Ирмы , Берты Марты и Истры с Брюсом неть. Фиг вам))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Будете смеяться - я оч переживала, как Главдед потащит 13 кг с почты)) посмотрела в окно и думаю, ну ладно, санки возьмёт и дотащит)) а потом вспомнила про Краснодар и опять запереживала)))) Бедная!! И Катя и ... так вот почему она в хваст так долго не шла,блинами прикрывалась!отдышаться не могла))) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Будете смеяться - я оч переживала, как Главдед потащит 13 кг с почты)) посмотрела в окно и думаю, ну ладно, санки возьмёт и дотащит)) а потом вспомнила про Краснодар и опять запереживала)))) Что ж тут смешного- то? Я тоже об этом подумала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Не, у нас внизу уже стоят. Две пары))?? Фигассе, вы ждете!! Ну да, вывозят там санками!! все варенье уже разбазарили!!! И огурцы Даниссимооо!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Фигассе, вы ждете!! Ну да, вывозят там санками!! все варенье уже разбазарили!!! И огурцы Даниссимооо!!? По порядку: 1. Почему ждём? Может, отправлять приготовились)) 2. Ещё не всё, чуток осталось, не переживай)) 3. С огурцами хужее - много мелких и взрослых любителей похрумкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот эти вот всякие ??? закончились☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, ostorozno сказал: Вот еще один Дед, удивляющий нас в этом году своей интрижностью!!интригует и удивляет. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: По порядку: 1. Почему ждём? Может, отправлять приготовились)) 2. Ещё не всё, чуток осталось, не переживай)) 3. С огурцами хужее - много мелких и взрослых любителей похрумкать) ЖЖете)))) я как всегда, на ощупь)) Двое санок!! Вывозят и вывозят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: ЖЖете)))) я как всегда, на ощупь)) Двое санок!! Вывозят и вывозят)) Двое санок - патамушта двое мелких плюшкоедов и любителей огурцов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Похоже, Вера таки мой дед)) Катя, Саша, Даша присутствуют)) Кто больше?)) Похоже и мой? Вика там тоже есть!)). Катя, мне кажется, только тебя и меня нет в списке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Джейн-Эстель сказал: Похоже и мой? Вика там тоже есть!)). Катя, мне кажется, только тебя и меня нет в списке.)))) Таааа, я ваще уже смирилась с любым исходом событий. будь, что будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Таааа, я ваще уже смирилась с любым исходом событий. будь, что будет))) Неее, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Будете смеяться - я оч переживала, как Главдед потащит 13 кг с почты)) посмотрела в окно и думаю, ну ладно, санки возьмёт и дотащит)) а потом вспомнила про Краснодар и опять запереживала)))) Тётушка на почте тоже запереживала: "Как вы это потащите?", но меня за дверьми 2 носильщика поджидали - Тёма и Фрай. Причём Тёма, неся посылку, даже не ныл особо. Так, чуточку только, для порядку. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тётушка на почте тоже запереживала: "Как вы это потащите?", но меня за дверьми 2 носильщика поджидали - Тёма и Фрай. Причём Тёма, неся посылку, даже не ныл особо. Так, чуточку только, для порядку. Темычу респект ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Мы пришли хвастаться )) Получила я посылочку Енто мне для тепла носочки, шляпа в баню, но можно и на выход с таким то бантом )) полотенце банное, чтобы не засиживалась и помнила, что рыжий дома ждёт... наборчик для массажа А это Огоньку Сегодня Олега забрала в увольнение, вот и посылка вовремя Сладости и чай новогодний и две кружки под чай с тиграми, практически из делового центра И украшение новогоднее... Видимо дедушка знал, что я планирую наряжать ёлочку в золотой гамме и прислал мне золотых оленей на неё, а ещё панно, чтобы не забыть год какого зверя наступает. Ну и ещё очень милый подсвечник, который будет стоять под ёлкой со снеговиком, а пока на полке постоят пару дней Дедушка Максим и???? Подсказок, акромя Москвы нету, открыточку ты наверное забыл, хотя я искала, думала там хоть подсказка... Но нет.... Как же мне тебя в таком большом городе искать? Вариант у меня был один, в семье которых есть Максим... Если нет, то и вариантов у меня нема (( @murzik1799@murzik1799 Ирина, ты ли мой дедушка? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Огонёк красавчик ☺️ Оля, что ещё есть из зацепок? Адрес, фамилие Максима? Шляпка для бани очаровательна ☺️ Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: ☺️ Оля, что ещё есть из зацепок? Адрес, фамилие Максима? Сутенков Максим Сергеевич Ул Тимирязевская 15 У всё... Квартиру писать не буду Телефон есть, во Не отзовётся, буду звонить и благодарить)) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Сутенков Максим Сергеевич Ул Тимирязевская 15 У всё... Квартиру писать не буду Телефон есть, во Не отзовётся, буду звонить и благодарить)) А я знаю кто Ваш дедушка)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А я знаю кто Ваш дедушка)) Везёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Мне кажется что я тоже знаю... Но интрига? превыше всего ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вы тут гадайте, а я пошла с рыжим гулять. Ибо язык-то чешется. Страсть!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Везёт Я с тобой, я тоже не знаю? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я конечно дедушка всё понимаю, НО Максима на форуме нет, всех членов семей я в силу устройства мозга часто не запоминаю имена, подсказок ты меня лишил и ПОЭТОМУ Я СДАЮСЬ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения