Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может даже громко мяукает от нетерпения Значит мои шпиёнские расследования привели к правильному результату)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Значит мои шпиёнские расследования привели к правильному результату)) Я этого не говорила! Кручу, верчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я этого не говорила! Кручу, верчу... Ах вот ты какая! Ню-ню... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А мне тут тоже на гОру подарков одним глазком разрешили посмотреть)) Там столько всего, УХ прямо!!! Так что теперь я тоже страдаю, чтоб всё рассмотреть!) А дедушка мой (ух и задал мне задачку), методом вычислений (за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку), если я конечно не ошибаюсь @starberry. Спасибище огромное, прям дух захватило от такой горы подарков!) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 29 минут назад, Oksana Rogkova сказал: за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку Прошу заметить, ЭТО НЕ Я!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Арни контролировал процесс открывания посылок. И, конечно же, свою долю. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) Ну слава богу, дошла до почты)) я уже во все колокола бить начала! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Ну а мне, как я понимаю, предстоит отчет. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: Ну а мне, как я понимаю, предстоит отчет. Да-да)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну слава богу, дошла до почты)) я уже во все колокола бить начала! Да, блин, я всятакаязанятая, в будний день мне нуникак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прошу заметить, ЭТО НЕ Я!!! Не веррррююю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А я, а мне, Дед Мороз сам приходил, вот!!! Короче, сейчас прорыдаюсь от счастья, успокоюсь и всё покажу 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) С наступающим, дорогие Оля и Арни! Пусть год будет замечательным! ?? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: А мне тут тоже на гОру подарков одним глазком разрешили посмотреть)) Там столько всего, УХ прямо!!! Так что теперь я тоже страдаю, чтоб всё рассмотреть!) А дедушка мой (ух и задал мне задачку), методом вычислений (за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку), если я конечно не ошибаюсь @starberry. Спасибище огромное, прям дух захватило от такой горы подарков!) Оксана,угадала))) Я ваш Дедушка☃️☃️☃️. Подсказка там была на коробочке с патчами открытым текстом))) Вот мне теперь интересно,что за милая барышня выступила в роли Шерлока Холмса?? Очень надеюсь,что всё придется по душе и по вкусу?. Судя по фото вроде всё дошло в целости. А остатки вашего подарка так и не доехали((( до сих пор... С нетерпением теперь буду ждать подробностей!!! С наступающим вас! Изменено 19 декабря, 2021 пользователем starberry 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 45 минут назад, ostorozno сказал: Не веррррююю? Чесслово! Зуб даю! Последний!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 54 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) Вот так мы завлекаем в игру новых участников... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Оксана,угадала))) Я ваш Дедушка☃️☃️☃️. Подсказка там была на коробочке с патчами открытым текстом))) Вот мне теперь интересно,что за милая барышня выступила в роли Шерлока Холмса?? Очень надеюсь,что всё придется по душе и по вкусу?. Судя по фото вроде всё дошло в целости. А остатки вашего подарка так и не доехали((( до сих пор... С нетерпением теперь буду ждать подробностей!!! С наступающим вас! Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) Вот! Я же говорила, что не я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! - И не сомневаюсь даже. - Тогда что это ты на меня надела? - Арни, это элемент маскарадного костюма для встречи Нового года. - Так, мам. Мне галстука по самые ухи хватает. А тут еще одни ухи! И как мне теперь отмазы придумывать? - А НИКАК! - Мааааам!... 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! - И не сомневаюсь даже. - Тогда что это ты на меня надела? - Арни, это элемент маскарадного костюма для встречи Нового года. - Так, мам. Мне галстука по самые ухи хватает. А тут еще одни ухи! И как мне теперь отмазы придумывать? - А НИКАК! - Мааааам!... Очень даже по колору подходят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Урааааа, заработала!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Oliviya сказал: Урааааа, заработала!!!! Зато у тебя было время подготовиться. Ждёмс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) Понятнооооо, Катерина Великая Андреевна в роли Шерлока)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения