Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может даже громко мяукает от нетерпения Значит мои шпиёнские расследования привели к правильному результату)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Значит мои шпиёнские расследования привели к правильному результату)) Я этого не говорила! Кручу, верчу... 1
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я этого не говорила! Кручу, верчу... Ах вот ты какая! Ню-ню... 3
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 А мне тут тоже на гОру подарков одним глазком разрешили посмотреть)) Там столько всего, УХ прямо!!! Так что теперь я тоже страдаю, чтоб всё рассмотреть!) А дедушка мой (ух и задал мне задачку), методом вычислений (за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку), если я конечно не ошибаюсь @starberry. Спасибище огромное, прям дух захватило от такой горы подарков!) 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 29 минут назад, Oksana Rogkova сказал: за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку Прошу заметить, ЭТО НЕ Я!!! 5
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) 14
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Арни контролировал процесс открывания посылок. И, конечно же, свою долю. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ольга и Арни 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) Ну слава богу, дошла до почты)) я уже во все колокола бить начала! 7
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ну а мне, как я понимаю, предстоит отчет. 2 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: Ну а мне, как я понимаю, предстоит отчет. Да-да)) 5
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну слава богу, дошла до почты)) я уже во все колокола бить начала! Да, блин, я всятакаязанятая, в будний день мне нуникак...
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прошу заметить, ЭТО НЕ Я!!! Не веррррююю? 1
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 А я, а мне, Дед Мороз сам приходил, вот!!! Короче, сейчас прорыдаюсь от счастья, успокоюсь и всё покажу 5 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) С наступающим, дорогие Оля и Арни! Пусть год будет замечательным! ?? 5 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: А мне тут тоже на гОру подарков одним глазком разрешили посмотреть)) Там столько всего, УХ прямо!!! Так что теперь я тоже страдаю, чтоб всё рассмотреть!) А дедушка мой (ух и задал мне задачку), методом вычислений (за кои спасибо одной милой барышне, спасибо ей отдельное за наводку), если я конечно не ошибаюсь @starberry. Спасибище огромное, прям дух захватило от такой горы подарков!) Оксана,угадала))) Я ваш Дедушка☃️☃️☃️. Подсказка там была на коробочке с патчами открытым текстом))) Вот мне теперь интересно,что за милая барышня выступила в роли Шерлока Холмса?? Очень надеюсь,что всё придется по душе и по вкусу?. Судя по фото вроде всё дошло в целости. А остатки вашего подарка так и не доехали((( до сих пор... С нетерпением теперь буду ждать подробностей!!! С наступающим вас! Изменено 19 декабря, 2021 пользователем starberry 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 45 минут назад, ostorozno сказал: Не веррррююю? Чесслово! Зуб даю! Последний!!! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 54 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Дорогие мои! Так трогательно, и так приятно! Огромное спасибо за подарки, такие теплые, красивые, добрые и вкусные! Катя, Оля! С наступающим! (Ответочка прилетит!) Вот так мы завлекаем в игру новых участников... 1 6
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Оксана,угадала))) Я ваш Дедушка☃️☃️☃️. Подсказка там была на коробочке с патчами открытым текстом))) Вот мне теперь интересно,что за милая барышня выступила в роли Шерлока Холмса?? Очень надеюсь,что всё придется по душе и по вкусу?. Судя по фото вроде всё дошло в целости. А остатки вашего подарка так и не доехали((( до сих пор... С нетерпением теперь буду ждать подробностей!!! С наступающим вас! Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) Вот! Я же говорила, что не я. 1
Ольга и Арни Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! - И не сомневаюсь даже. - Тогда что это ты на меня надела? - Арни, это элемент маскарадного костюма для встречи Нового года. - Так, мам. Мне галстука по самые ухи хватает. А тут еще одни ухи! И как мне теперь отмазы придумывать? - А НИКАК! - Мааааам!... 6 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Ольга и Арни сказал: - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! - И не сомневаюсь даже. - Тогда что это ты на меня надела? - Арни, это элемент маскарадного костюма для встречи Нового года. - Так, мам. Мне галстука по самые ухи хватает. А тут еще одни ухи! И как мне теперь отмазы придумывать? - А НИКАК! - Мааааам!... Очень даже по колору подходят)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: - Мааам... - Что, Попятамыч? - Я - собака! 1 11
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Oliviya сказал: Урааааа, заработала!!!! Зато у тебя было время подготовиться. Ждёмс! 1
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 19 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Индекс - ближайшие станции метро - ну а потом просто залезла к Вам в гости Иии, всё срослось) Понятнооооо, Катерина Великая Андреевна в роли Шерлока)))) 4
Рекомендуемые сообщения