starberry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Дома делала фотосессию для своего альбома Очень душевные нарядные штучки ?
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем доброе предновогоднее)) Катюша, ну как, крикнула уже?)) У Пучика глаза на месте?))) 2
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Коротко о главном)) Кстати, про курицу. Я ж ещё поставила в последнюю ночь перед отправкой сушить пивчики для человеков. А ночью свет отрубали. А поскольку у дегидратора нет сохранения программы и автоматического включения, то ничего и не сушилось((( Так что пришлось отправлять без этого гостинца, досушивала уже позже и сама же съела.? 2 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Кстати, там Нинель заплутала в параллельной теме- лайки транжирит. Скоро сюда придёт с пустыми руками.? 7
Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Она там пока на 44 странице. Думаю, к 47 ничего не останется 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 19 минут назад, pozolota сказал: Кстати, про курицу. Ладно про курицу, ты лучше расскажи что там за аппетитная рыбина. 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ладно про курицу, ты лучше расскажи что там за аппетитная рыбина. Рыбина- это игрушка интерактивная для зверушек. Её включать надо))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 21 минуту назад, ostorozno сказал: Всем доброе предновогоднее)) Катюша, ну как, крикнула уже?)) У Пучика глаза на месте?))) Доброе) Вчера накрякалась)) дочь видео смонтирует, поделюсь шедевром)) Полина умничка, от нас с мужем ей наши восхищения и пожелания дальнейших творческих успехов ? На открытке прям наш домик в деревне, ждёт нас, когда приедем, нагреем и красоту наведём)) Вешалка - отдельная песня)) Мне так хотелось такую с лабриком, когда подарки для Главдеда собирала ☺️И вот мечта сбылась)) Делим крючки)) Папа себе три застолбил, нам с дочкой по два досталось))) Света, ещё раз спасибо огромное от нашей семьи за столь душевный посыл. Эмоции вчера зашкаливали, я толком и не успела все внимательно рассмотреть. Вечером продолжу ☺️ P.S. Нам и без пивчиков отлично)) Хотя, конечно, обидно 16 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Рыбина- это игрушка интерактивная для зверушек. Её включать надо))) Тюююю!!! Я так не играю... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Рыбина- это игрушка интерактивная для зверушек. Её включать надо))) Рыбину девки вчера чуть не съели, пока кот пытался растормозиться А мячик, издающий ультразвуки, вообще отпад башки)) Котам вчера не достался - мы сами его с восторгом погоняли))) 1 4
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: мячик, издающий ультразвуки, вообще отпад башки)) Там в коробочке кошачья мята. Её засыпать в отверстие можно(оно открывается), чтоб быстрее кот растормаживался . ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Там в коробочке кошачья мята. Её засыпать в отверстие можно(оно открывается), чтоб быстрее кот растормаживался . ? Ага, мы поняли)) попробуем))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 я смотрю, рыбов в этом году всем показывают) патамуша кросивое))) 7
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Кстати, там Нинель заплутала в параллельной теме- лайки транжирит. Скоро сюда придёт с пустыми руками.? Только сегодня вспоминала её. Вот ведь, запропала) с этой работой не видно, ни слышно 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Дома делала фотосессию для своего альбома Фух, а то я все стеснялась спросить что это. Позориться не хотела)) красиво!! А что это, не поняла)) 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Открытка офигенная...я бы такую в рамочку. Душевно и талантливо. Живое) 2 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Рыбину девки вчера чуть не съели, пока кот пытался растормозиться А мячик, издающий ультразвуки, вообще отпад башки)) Котам вчера не достался - мы сами его с восторгом погоняли))) Видео со звуком, пожалуйста)) И..растормозить Брюса? Ну-ну) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Открытка офигенная...я бы такую в рамочку. Душевно и талантливо. Живое) Там еще слова написаны душевные и почерком красивым, дед-морозовским Не то что я, левой задней лапой))) 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Там еще слова написаны душевные и почерком красивым, дед-морозовским Не то что я, левой задней лапой))) Это ты мою открытку не видела))) от души, но...почерк и ваще))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Кстати, там Нинель заплутала в параллельной теме- лайки транжирит. Скоро сюда придёт с пустыми руками.? 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Она там пока на 44 странице. Думаю, к 47 ничего не останется Для вас ничего не жалко Пропала не то слово! А после работы вторая смена по шитью и по дому 37 минут назад, ostorozno сказал: Только сегодня вспоминала её. Вот ведь, запропала) с этой работой не видно, ни слышно 1
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну ваще, я возмущена - думала, сейчас лайков наставлю, ан нет - не дают?♀️ ? Катя,Света, подарки чудесные, с душой и теплом рук) А открытка Полина - вообще слов нет) Столько всяких интересных штучек, можно долго разглядывать) А рыбки нонче в тренде)) 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 А мы второй день не расстаёмся со своими подарками: Это вчера вечером: А это сегодня после гулянки) 14
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: А мы второй день не расстаёмся со своими подарками: Это вчера вечером: А это сегодня после гулянки) и я ее понимаю)) я бы тоже не рассталась) скулила и требовала)) 1
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: и я ее понимаю)) я бы тоже не рассталась) скулила и требовала)) Света, не вынуждай, ведь подарю, чтоб посмотреть, как это ты все исполняешь!? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Света, не вынуждай, ведь подарю, чтоб посмотреть, как это ты все исполняешь!? Я готова присоединиться к подарку 5
Рекомендуемые сообщения