Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая кружечка Волшебные подарки! Добрые и с душой ?? Там стаканчик ещё краше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня прям глаза разбежались в разные стороны? - подряд две хвасталки)) Надо же рассмотреть всё) Так интересно! Всё здорово, но меня кружечка покорила)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Там стаканчик ещё краше! Какой такой? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой такой? ? Сдается мне, Билли, окулисту таки надо претензию высылать. Плохо справил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, ostorozno сказал: Сдается мне, Билли, окулисту таки надо претензию высылать. Плохо справил))) С трудом разглядела в телефоне)) 32 минуты назад, Анна Рудня сказал: Там стаканчик ещё краше! Аня, покажи поближе стаканчик то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жихарь из Пряничного Домика, в миру - Купер ))) 51 минуту назад, dimova anna сказал: точно, Купер же Жихарь из Пряничного Домика... Ну ничо себе! Какие у вас энциклопедические знания! Может и Фрайкину кликуху не подсматривая назвать сможете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С трудом разглядела в телефоне)) Аня, покажи поближе стаканчик то)) Это к Оле теперь, это теперь их стаканчик и их кулончик!!! Вызывайте Снегурочку Олю @Lolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие у вас энциклопедические знания! А я запомнила, что Купер родственник с Олиного Огонька. Ну, соответственно, и питомник один " Из Пряничного домика". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничо себе! Какие у вас энциклопедические знания! Может и Фрайкину кликуху не подсматривая назвать сможете? Честно - неть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: А я запомнила, что Купер родственник с Олиного Огонька. Ну, соответственно, и питомник один " Из Пряничного домика". У Оли - Прометеев Огонь от ЛедиЮли, а вот у Олиного сына Юпи как раз из Пряничного Домика ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whytimeisrunningout Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Оля (whytimeisrunningout), дорогой наш Дедушка, большущее спасибо за такой чудесный подарок! Нам, а особенно мне, все очень и очень понравилось (не даром же я все умыкнула и делиться не собираюсь)! Наша сумасшедшая семейка поздравляет вашу приличную семью с Новым годом! Желаем вам, крепкого, по-настоящему сибирского здоровья, много радости, интересных и увлекательных путешествий, тихих домашних вечеров и благополучия во всех делах и начинаниях! СПА-СИ-БО!!!! зы: а Куперу все таки нужно на выставку. Он звезда, вот зуб даю ( хотя у меня их не так много и осталось) Спасибо!!!! ? ЗЫ Лааааадно, уговорила))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: У Оли - Прометеев Огонь от ЛедиЮли, а вот у Олиного сына Юпи как раз из Пряничного Домика ? Ох, еще запутаннее все оказывается, как в Санта- Барбаре 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну ничо себе! Какие у вас энциклопедические знания! Может и Фрайкину кликуху не подсматривая назвать сможете? Подсмотрела ? Оч сложное для запоминания французское имя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Подсмотрела ? Оч сложное для запоминания французское имя ? Сложное или неприличное?))) У тебя не сохранилось то видео? Про немецкий?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Подсмотрела ? Оч сложное для запоминания французское имя ? А у нас всё просто. На другой год флэшку положу в подсказки. А то меня ж фиг угадаешь без подсказки-то,ну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: А я запомнила, что Купер родственник с Олиного Огонька. Ну, соответственно, и питомник один " Из Пряничного домика". Анюта, Огонёк не родственник с Купером. А вот Юпи родственник, ну Ольга уже написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Ох, еще запутаннее все оказывается, как в Санта- Барбаре Как хорошо, что так далеко от этого. Никогда не запоминаю. Но очень красиво все звучит!! А "вО время Оно.." это очень красиво. На литургии именно с этого начинается чтение Евангелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А у нас всё просто. На другой год флэшку положу в подсказки. А то меня ж фиг угадаешь без подсказки-то,ну! И через Подольск! Тогда все, труба. Не угадать и с флэшками))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Подсмотрела ? Оч сложное для запоминания французское имя ? Катя,я сильно извиняюсь,а шо ты тута,а не на корпоративе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Забрала я свой личный себе подарок с Ямала с почты !!!!! Сожрала, да именно сожрала, одну баночку паштет с хрустящим багетом)) рыба разная, колбаса оленья.... Короче, пускайте слюни, а главное мне самой бы не захлебнуться ??? Завтра у брата день рождения, вот я его одарю)) Оленька, спасибоооооо! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Забрала я свой личный себе подарок с Ямала с почты !!!!! Сожрала, да именно сожрала, одну баночку паштет с хрустящим багетом)) рыба разная, колбаса оленья.... Короче, пускайте слюни, а главное мне самой бы не захлебнуться ??? Завтра у брата день рождения, вот я его одарю)) Оленька, спасибоооооо! Рыба! Рыба аааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Начинаем!!!я самая послушнвая Снегурка! Может мне в след году будет так же офигенное как девочке Оле))) 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Я покорена уже с самого первого подарка!!! Сегодня МОЛЧА завидывала такой вот открыточке!!!не стала писать, а то опять начнётся)))) А оно вот, и та самая!!! Отчитываюсь буквально в прямом эфире! 10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Супер мягкое полотенце мужу!! У него очень нежная кожа))) обожает мягкие и все время бурчит "опять купила не такое")) Спасибо!!! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Шишкиииииииии!!!! Завидуйте!! Иии!! Мишка схомячил!! Изменено 24 декабря, 2021 пользователем ostorozno 15 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения