Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В левом верхнем углу, усато-бородатый. Очень близко, но нет...я за усато-бородатым ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Так, "поздравлялщики" ? расступитесь! Ошалеть)) это ШО? Вот это дедушка!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ошалеть)) это ШО? Вот это дедушка!!! Дочитала))) полотенце, классное!
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дочитала))) полотенце, классное! Сегодня поднимем, за Дедушек, Снегурок и семейное счастье ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Сегодня поднимем, за Дедушек, Снегурок и семейное счастье ? Ты понял, какая крутая затея АДМ??? А играть не хотел... Хотя ты и собаку не хотел????
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ты понял, какая крутая затея АДМ??? А играть не хотел... Хотя ты и собаку не хотел???? Оля ? где я не хотел АДМ? Я переживал. Это сейчас я уже опытный ? А собаку я хотел, эти дрессировщики меня смущали, правда и среди них есть хорошие люди ? Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Только это, ну, потише с фантазиями ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Теперь грядёт Анонимный Кавалер.
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь грядёт Анонимный Кавалер. Грядет? Есть время на раздумья ?
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с Наступающим Тигриным годом!!! Подарки просто улетные, все Дедушки креативные , а Снегурочки умницы и красавицы!!! Всем гору счастья и море любви!
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 А это поздравление всем, кто любит «бульк»!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Оля ? где я не хотел АДМ? Я переживал. Это сейчас я уже опытный ? А собаку я хотел, эти дрессировщики меня смущали, правда и среди них есть хорошие люди ? Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Только это, ну, потише с фантазиями ? Дадада, "эт почему я вредным был? Потому что у меня велосипеда не было" (с)???
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дадада, "эт почему я вредным был? Потому что у меня велосипеда не было" (с)??? Дай, я тебя поцелую.... Твердил же - где "целовательный" смайл?
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Думала закончила, ан нет... Кто-то злой был (выше), что у него велосипеда не было... У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) ну типа того... Прислали подарок, за то что хорошая из соседнего дома... Всё, Уф))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать.
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать. Оставлен на завтра, не волнуйся))
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Думала закончила, ан нет... Кто-то злой был (выше), что у него велосипеда не было... У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) ну типа того... Прислали подарок, за то что хорошая из соседнего дома... Всё, Уф)) Оляяяяя Опять!!!???))))))
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать. Иногда, лучше было бы и проспать ...кое что)) А Ольге точно не помешает хоть иногда высыпаться!!)
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Оляяяяя Опять!!!???)))))) Что опять?)) я же не виновата, что хорошая ???
Lolo Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 21:19, Оливка ЮД сказал: Боюсь ошибиться, но наш дедушка @Lolo ? Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо огромное за такие чудесные подарки и за хорошее настроение. Вы не представляете, насколько это важно для меня сейчас. Я даже расплакалась немножко на эмоциях, когда разбирала коробку) Сейчас пишу и глаза на мокром месте) но это от радости и тепла) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива! И пусть новый год принесет вам только хорошее, светлое и настоящее! Угадали, я Ваш дедушка) Извиняюсь за столь долгий ответ и ожидание. Несколько дней в дороге, уже 3ий или 4ый раз пытаюсь ответить. Начинаю писать и интернет пропадает. ? С тряпочкой для машины неудобно получилось. Она совершенно новая. Дедушкины оленята остались без присмотра. ? Работали слаженно и оперативно, как положено дедушкиным оленям. ? Дюпоша аккуратно доставал чтобы ничего больше не задеть, Чесю разрывала упаковку без возможности восстановления ? Я очень рада что Вам все понравилось! С наступающим Новым Годом! Пусть каждый месяц наступающего года будет ярким и незабываемым. Пусть чудеса случаются чаще! Пусть события будут яркими и красивыми, а жизнь — счастливой и насыщенной!
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!!
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 21 минуту назад, starberry сказал: Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!! А можно ещё фотографий с этого ракурса?
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: А можно ещё фотографий с этого ракурса? Это была тайная съёмка,чтобы дитё не смущать?
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!! ?две красотки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.