Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В левом верхнем углу, усато-бородатый. Очень близко, но нет...я за усато-бородатым ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Так, "поздравлялщики" ? расступитесь! Ошалеть)) это ШО? Вот это дедушка!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ошалеть)) это ШО? Вот это дедушка!!! Дочитала))) полотенце, классное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Дочитала))) полотенце, классное! Сегодня поднимем, за Дедушек, Снегурок и семейное счастье ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Сегодня поднимем, за Дедушек, Снегурок и семейное счастье ? Ты понял, какая крутая затея АДМ??? А играть не хотел... Хотя ты и собаку не хотел???? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ты понял, какая крутая затея АДМ??? А играть не хотел... Хотя ты и собаку не хотел???? Оля ? где я не хотел АДМ? Я переживал. Это сейчас я уже опытный ? А собаку я хотел, эти дрессировщики меня смущали, правда и среди них есть хорошие люди ? Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Только это, ну, потише с фантазиями ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Теперь грядёт Анонимный Кавалер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь грядёт Анонимный Кавалер. Грядет? Есть время на раздумья ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с Наступающим Тигриным годом!!! Подарки просто улетные, все Дедушки креативные , а Снегурочки умницы и красавицы!!! Всем гору счастья и море любви! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А это поздравление всем, кто любит «бульк»! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Samogon сказал: Оля ? где я не хотел АДМ? Я переживал. Это сейчас я уже опытный ? А собаку я хотел, эти дрессировщики меня смущали, правда и среди них есть хорошие люди ? Ну, чего там у вас, девчонок ещё из игр припрятано? Только это, ну, потише с фантазиями ? Дадада, "эт почему я вредным был? Потому что у меня велосипеда не было" (с)??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Дадада, "эт почему я вредным был? Потому что у меня велосипеда не было" (с)??? Дай, я тебя поцелую.... Твердил же - где "целовательный" смайл? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Думала закончила, ан нет... Кто-то злой был (выше), что у него велосипеда не было... У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) ну типа того... Прислали подарок, за то что хорошая из соседнего дома... Всё, Уф)) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать. Оставлен на завтра, не волнуйся)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Думала закончила, ан нет... Кто-то злой был (выше), что у него велосипеда не было... У меня теперь тоже есть возможность попробовать кекс, чей английский с ромом?))) ну типа того... Прислали подарок, за то что хорошая из соседнего дома... Всё, Уф)) Оляяяяя Опять!!!???)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, аккуратнее с ромовым кексом. Напробуешься - проспишь Новый Год, весь год будешь всё просыпать. Иногда, лучше было бы и проспать ...кое что)) А Ольге точно не помешает хоть иногда высыпаться!!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Оляяяяя Опять!!!???)))))) Что опять?)) я же не виновата, что хорошая ??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolo Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 21:19, Оливка ЮД сказал: Боюсь ошибиться, но наш дедушка @Lolo ? Дорогой наш Дедушка Мороз, спасибо огромное за такие чудесные подарки и за хорошее настроение. Вы не представляете, насколько это важно для меня сейчас. Я даже расплакалась немножко на эмоциях, когда разбирала коробку) Сейчас пишу и глаза на мокром месте) но это от радости и тепла) От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вся ваша семья будет здорова и счастлива! И пусть новый год принесет вам только хорошее, светлое и настоящее! Угадали, я Ваш дедушка) Извиняюсь за столь долгий ответ и ожидание. Несколько дней в дороге, уже 3ий или 4ый раз пытаюсь ответить. Начинаю писать и интернет пропадает. ? С тряпочкой для машины неудобно получилось. Она совершенно новая. Дедушкины оленята остались без присмотра. ? Работали слаженно и оперативно, как положено дедушкиным оленям. ? Дюпоша аккуратно доставал чтобы ничего больше не задеть, Чесю разрывала упаковку без возможности восстановления ? Я очень рада что Вам все понравилось! С наступающим Новым Годом! Пусть каждый месяц наступающего года будет ярким и незабываемым. Пусть чудеса случаются чаще! Пусть события будут яркими и красивыми, а жизнь — счастливой и насыщенной! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 21 минуту назад, starberry сказал: Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!! А можно ещё фотографий с этого ракурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: А можно ещё фотографий с этого ракурса? Это была тайная съёмка,чтобы дитё не смущать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Юля @Оливка ЮД, Ксенька в процессе подготовки к встрече Нового года))) Спасибооо ещё раз ,дорогой наш Дедушка!!! ?две красотки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения