andreus66 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Ни гвоздя ни жезла! Поменьше пробок 3
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Семья уже в стационаре. Юта накормлена, выгуляна, спит, балдеет. Сегодня попозже придёт моя приятельница, она рядом живёт, погуляет, пообщается, поснимает. Завтра все анализы, УЗИ. 1 8
Anjaka Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Бутузы карапузы) Юна большая умничка. Она прекрасно перенесла поездку, только просила открыть окошечко, жарко в такой шубейке. А мы боялись заморозить малышей. Один из мелких под конец оказался очень горластым) будет певцом точно? здоровья маме и деткам. И невероятная благодарность за огромное сердце папе Лизы? 5 18
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Новости от Юты и Ко. Анализы у мамочки взяли. Скоро УЗИ. Малыши в порядке. Пока Юта гуляла, персонал с восторгом тискал детишек?. Имеем трёх мужичков и двух дамочек. Фото и видео после обеда. 4 9
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 А вот и мы?. Всё почти по килограмму?. Юте сделали УЗИ. Всё в порядке. Ждём анализы. 8 12
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Замечательная семейка "Юта и ютята" ? благополучно "пришвартовалась" в " Зелёном луче". Я с утра, аки пчёлка, трудилась в поте лица своего, дабы успеть всё сделать к приезду мадам, и ея отпрысков. Мамочка апартаменты заценила??. А я с большим удовольствием, наконец, избавилась от огромной кровати? Юта очень хорошая, очень красивая. Вроде хаски, или близкий метис. Сильно переживает за потомство. И это понятно. Много переездов, много чужих людей. Одевала на щенков ошейнички - кто то начал вякать, так она аж завыла?, и лезет проверять, шо я там роблю с её чадом?. Порадовало, что она абсолютно адекватно общается с собаками. Агрессии нет. Начала я потихоньку к ней подмазываться? чтобы щеночков тискать. Думаю, достаточно быстро решу сей вопрос?. Я рада, что мой Новый год начинается со спасения чьей-то жизни, и не одной?. Благожелатели, скептики, любители и ценители нормальной жизни, очень правильные люди, в том числе и из моего ( не очень дальнего окружения) - расслабтесь ?. Знаю ваше мнение на сей счёт ( мир тесен?), но меня уже не исправить ?. Да и не хочу я "исправляться". Спасибо всем, кто со мной, кто поддерживает, и помогает. Ветеринарная клиника Ветмиссия , вам, как всегда, респект, за то, что принимаете наших бедолаг? 8 19
Мария Тагиева Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Юта раслабляется понемногу. А пятки розовые ми-ми-ми..... 3
alkor17 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Какие сладкие булочки и розовые пяточки Юта красотка, и очень умная, адекватная девочка! Самых любящих и ответственных людей всем малышам и Юточке! Лиза, Оля спасибо! 3
*vikka* Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Умничка какая! За порядком следит мамочка! Бутузики такие славные! Малыши. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Большое спасибо за маму и малышей! Чудесные детки и умница мамочка. Пусть все будут здоровы! И всё у них будет хорошо! 1
Дони Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Ольга, а вашим интересно, что там творится в комнате? Спасибо вам большое!!!! Юте безумно повезло, про деток вообще молчу. Оля, здоровья вам и сил, творить дальше добро. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Сегодня решила таки помыть Юту. Килограмм грязи смыли?. Теперь шёлковая, и вкусно пахнущая. 3 6
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Новый день, как чистый лист бумаги. Жизнь нам кисти с красками даёт?.... Юта. Милая, трогательная, очень внимательная и чуткая. Она, и её малыши - совершенно новая страничка моей жизни. Мне интересно наблюдать за ними. Несколько дней ушло на то, чтобы завоевать доверие Юты, чтобы она, наконец, перестала скалиться, шваркаться, и напрягаться в моём присутствии. В такие моменты я испытываю невероятные эмоции ?. Сколько их было, таких случаев, в моей жизни? Тысячи? Больше? К чёрту подробности. Привыкнуть к этому невозможно? Спасибо, Господи, за это волшебство ? 3 14
Ирина Бобкова Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Слезы радости на глазах за Юту, что она стала доверять, за вас Оля, что вы помогли Юте и её котяткам и не дали умереть на улице. БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ❤ 2 2
andreus66 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Ну вот, уже на собачек похожи. А то они мне, почему-то , морских свинок напоминали. Юта такая мама трогательная!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ну вот, уже на собачек похожи. А то они мне, почему-то , морских свинок напоминали. Юта такая мама трогательная! Все псовые, когда мелкие, напоминают свинок?. 1
andreus66 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Все псовые, когда мелкие, напоминают свинок?. Оля, я с вами спорить конечно не буду; но у меня первый раз такая ассоциация. Может из за окраса А денежку Лизе или на вашу карту? Изменено 14 января, 2022 пользователем andreus66
Лиза-Лиза Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Друзья, чуть позже сделаю отчет в теме. Нам очень нужна помощь пиаром. Пока щеночки растут, скоро уже совсем будут есть сами, а маме нужен будет свой дом. Прошу помощи пиаром! Фото можно взять в теме и ещё дополнительно в этом посте. Ищет дом метис хаски-Юта. Юте примерно 5 лет, она здорова(обследована). Была найдена вместе со щенками на пепелище дома где прежде жила. Юта контактная, добрая, ласковая, отлично ладит с сородичами. Знает дом и приучена к выгулу. Отдается в Москву и МО с условием стерилизации. 89774157133-Лиза 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 18:21, Лиза-Лиза сказал: Друзья, чуть позже сделаю отчет в теме. Нам очень нужна помощь пиаром. Пока щеночки растут, скоро уже совсем будут есть сами, а маме нужен будет свой дом. Прошу помощи пиаром! Фото можно взять в теме и ещё дополнительно в этом посте. Ищет дом метис хаски-Юта. Юте примерно 5 лет, она здорова(обследована). Была найдена вместе со щенками на пепелище дома где прежде жила. Юта контактная, добрая, ласковая, отлично ладит с сородичами. Знает дом и приучена к выгулу. Отдается в Москву и МО с условием стерилизации. Лиза, добавлю. Надо потихоньку искать передержку для хотя бы пары щенков. Лучше трёх, конечно. Мне АРХИ сложно будет с пятью малышами, инвалидом в коляске, и с Тимом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти