Лилия Алексеева Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Взяли собаку с рук, со слов старых хозяев не хватает времени на него. Они тоже брали собаку с рук в 8 месяцев, я взяла в 1 год и 2 месяца. У предыдущих хозяев собака была 4 месяца.Собаку жалко, "ходит по рукам". Хочу понять причину. Присматриваюсь, но понять пока не могу.Если бы найти заводчиков родителей собаки, может можно было что-то прояснить. 1
Света и Шанти Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Иногда, и даже часто причина не в собаке, а в том что люди переоценили свои желания и возможности 1
Лилия Алексеева Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Я всё ищу какой-то изъян в собаке. Но не вяжется, красивый, умный, с доками и отказник.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 53 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Я всё ищу какой-то изъян в собаке. Но не вяжется, красивый, умный, с доками и отказник. Когда люди понимают, что гулять два раза в день в любую погоду придется ближайшие 10-12 лет, то понимают, что вряд ли они на такое согласны. В отпуск не сорваться, с друзьями не затусоваться. Ещё и оставить не с кем. Так что не ищите в собаке изъяны, ищите в людях. 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, Лилия Алексеева сказал: Есть GDR 3282 РОО КЛЖ "Голдрайз" Телефон, конт.лицо - Москва, тел. 8 (495) 744-33-43, 8 (909) 636-81-81 E-mail - goldrise2009hotmail.com Документы (щенячью карточку или родословную) Вам вместе с собакой не отдали?
Лилия Алексеева Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Отец. I,m joker respect yourself. Поискала в интернете. Очень хороший кобель оказался.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Красивый мальчишка. Пусть у вас все сложится. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 @Лилия Алексеева, оставайтесь с нами, переносите темку в "знакомства", пишите о своём пёселе. Здесь, на форуме, много полезной информации можно найти. И вообще у нас весело! 4
Лилия Алексеева Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Спасибо. Будем с вами! Собака очень красивая, умная, хорошо обучаема, но ей не занимались, требует работы и терпения. 5
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, Лилия Алексеева сказал: Я всё ищу какой-то изъян в собаке. Но не вяжется, красивый, умный, с доками и отказник. Зайдите в раздел переустройства собак, и вы перестанете искать изъяны в собаке. Добро пожаловать и спасибо вам. 7 1
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Добро пожаловать в форум! Перенесла Вашу тему в "знакомства". Можете придумать красивое название темы и скинуть мне его в личку, я переименую тему. Пес очень симпатичный:))). Счастья Вам вместе на долгие годы. Администратор 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Лилия Алексеева сказал: требует работы и терпения. Ну вот вам и ответ. Очень много людей, насмотревшись кино и рекламы, начитавшись в интернетах, что лабрадор готовая нянька, няшка и сплошное мимими уверены, что все эти опции по умолчанию. А получают активную жизнерадостную собаку, с которой, оказывается, надо работать. И у нее нет кнопки вкл и выкл. В итоге: объявление на Авито "по семейным обстоятельствам". Все обстоятельства - обычная лень и безответственность. 8 3
Valeriia Mi Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Коллега как-то рассказывала. Взяли они с мужем полугодовалую лабрадоршу. Первой хозяйкой щенка была девушка фотограф, собакой не занималась, использовала исключительно в коммерческих целях. Когда малыш стал уже не таким мимимишным, вернула заводчику (щенку на тот момент месяца четыре исполнилось). Ещё два месяца щенок прожил у вторых хозяев, не справились с темпераментом. После этого уже попал к моей коллеге. Говорит, щен был неуправляем, жрал всё подряд, даже в постельном бельё прогрызал дыры. Точно не вспомню, насколько их хватило, на полгода или больше, но собака по итогу снова вернулась к заводчику. Не справились. 1 4
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 6 часов назад, Valeriia Mi сказал: Коллега как-то рассказывала. Взяли они с мужем полугодовалую лабрадоршу. Первой хозяйкой щенка была девушка фотограф, собакой не занималась, использовала исключительно в коммерческих целях. Когда малыш стал уже не таким мимимишным, вернула заводчику (щенку на тот момент месяца четыре исполнилось). Ещё два месяца щенок прожил у вторых хозяев, не справились с темпераментом. После этого уже попал к моей коллеге. Говорит, щен был неуправляем, жрал всё подряд, даже в постельном бельё прогрызал дыры. Точно не вспомню, насколько их хватило, на полгода или больше, но собака по итогу снова вернулась к заводчику. Не справились. ой не знала прям какой смайл выбрать - ржала т к мой отказник такой же но печаль канешн что заводчику вернули опять собака - футбольный мяч - это плохо а у автора по-моему хороший пес и все супер будет 2
dimova anna Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 20 часов назад, Лилия Алексеева сказал: Спасибо. Будем с вами! Собака очень красивая, умная, хорошо обучаема, но ей не занимались, требует работы и терпения. Отличный у вас пес. Занимайтесь, привыкайте друг к другу и будете еще гордиться им. Еще будете думать, как вы раньше жили без такого умнейшего, воспитанного, всегда позитивного красавца 3
Лилия Алексеева Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, dimova anna сказал: Отличный у вас пес. Занимайтесь, привыкайте друг к другу и будете еще гордиться им. Еще будете думать, как вы раньше жили без такого умнейшего, воспитанного, всегда позитивного красавца Спасибо большое. Может кто-то ещё ответит на вопрос. Я сейчас очень внимательно наблюдаю за поведением собаки. Ко мне отношение изменилось. Виляет хвостом, встречает радостно. В первый день огрызался, рычал, но я не боюсь, раньше была собака. Так вот на улице сейчас реакция на людей разная, к кому-то нейтрально, а с кем-то ужас просто, приходится собаку удерживать, успокаивать. Так как кидается, шерсть дыбом, оскал. Почему разная реакция на разных людей. Ранее была собака, но ко всем относилась хорошо, даже так к кому-то дружелюбно, к кому-то нейтрально. А здесь прям на некоторых людей странная реакция Изменено 17 января, 2022 пользователем Лилия Алексеева Опечатка
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Спасибо большое. Может кто-то ещё ответит на вопрос. Я сейчас очень внимательно наблюдаю за поведением собаки. Ко мне отношение изменилось. Виляет хвостом, встречает радостно. В первый день огрызался, рычал, но я не боюсь, раньше была собака. Так вот как улице сейчас реакция на людей разная, к кому-то нейтрально, а с кем-то ужас просто, приходится собаку удерживать, успокаивать. Так как кидается, шерсть дыбом, оскал. Почему разная реакция на разных людей. Ранее была собака, но ко всем относилась хорошо, даже так к кому-то дружелюбно, к кому-то нейтрально. А здесь прям на некоторых людей странная реакция У меня так старшая себя вела, когда мы ее взяли в год и три месяца. До нас она тоже сменила несколько рук и такая вот была реакция на людей, невозможно было мимо спокойно пройти. Думаю, это от недоверия и неизвестности. Она еще на стрессе не то, что на вкусняшку на улице не реагировала, вообще в какой-то момент от еды отказалась. Постарайтесь минимизировать пока количество встречных людей. Берите с собой корм из дневной пайки и занимайтесь с ним на улице, чтобы ему с вами было вкусно, интересно и спокойно. Хвалите, когда спокойно мимо человека прошел. Изменено 17 января, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 4
Лилия Алексеева Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня так старшая себя вела, когда мы ее взяли в год и три месяца. До нас она тоже сменила несколько рук и такая вот была реакция на людей, невозможно было мимо спокойно пройти. Думаю, это от недоверия и неизвестности. Она еще на стрессе не то, что на вкусняшку на улице не реагировала, вообще в какой-то момент от еды отказалась. Постарайтесь минимизировать пока количество встречных людей. Берите с собой корм из днейвной пайки и занимайтесь с ним на улице, чтобы ему с вами было вкусно, интересно и спокойно. Хвалите, когда спокойно мимо человека прошел. Спасибо. С питанием тоже проблемы. Аппетит плохой. Но лучше чем был. В первый день вообще не ел. И да, в первый день написал как зашёл в квартиру. Хотя с прогулки пришёл. В следующие дни с туалетом проблем не было, ходил исключительно на улице. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Спасибо. С питанием тоже проблемы. Аппетит плохой. Но лучше чем был. В первый день вообще не ел. И да, в первый день написал как зашёл в квартиру. Хотя с прогулки пришёл. В следующие дни с туалетом проблем не было, ходил исключительно на улице. У него большой стресс. Он вас пока не знает, не доверяет. Нужно время и терпение. 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 я бы подавала что-то для адаптации-стопстресс тот же. столько напастей на одного щенка..конечно ему тяжело.он не понимает что происходит. да и что происходило до этого-тоже непонятно. может его травили на людей, как бы странно это ни звучало.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти