Лилия Алексеева Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Аяксу исполнилось 3 года. И почти два года мы вместе. В январе будет 2 года. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Лилия Алексеева 3
Лилия Алексеева Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 Это мой друг, он мне дарит положительные эмоции и мне кажется даже омолаживает.:) Мне 42, но энергии у меня много благодаря ему. Мы много гуляем, играет. 1
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 С днём рождения шладкий нос. Здоровья, прогулок, вкусняшек, обнимашек ! 1
Лилия Алексеева Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, любви и душевного равновесия!:) Два года вместе, как же быстро летит время. 8 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Лилия, спасибо, взаимно, всего самого самого!))❄️ Вы шикарно смотритесь вместе с Аяксом🐾 ему очень повезло! 1 1
Лилия Алексеева Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Спасибо. Мне тоже повезло!:) 1
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 10:33 Автор Опубликовано Пятница в 10:33 Прошу помощи. Вчера у ХЦ Бухарест по адресу Каховка 27 был оставлен у магазина лабрадор. Отвязал кто-то и увез на машине. Если кто-то владеет информацией пусть пишет или звонит 89851181612
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 10:35 Автор Опубликовано Пятница в 10:35 Мы три с половиной года вместе. Помогите найти собаку
Ольга и Арни Опубликовано Пятница в 11:35 Опубликовано Пятница в 11:35 (изменено) Заявление о краже в полицию. Пусть запросят записи с камер. Вы сможете документально доказать, что пес - Ваша собственность? Изменено Пятница в 11:37 пользователем Ольга и Арни
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 12:45 Опубликовано Пятница в 12:45 24 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Да Помимо заявления в полицию, сделайте макет объявления о пропаже собаки, вложите фото собаки и ваш контактный телефон. Разместите на своих страницах в соц сетях, в домовых/районных чатах, расклейте бумажный вариант объявления.
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 13:16 Опубликовано Пятница в 13:16 21 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: Нашлась Где была?
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 13:16 Опубликовано Пятница в 13:16 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Где была? Вы собаку возле магазина оставляете?????
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 14:02 Автор Опубликовано Пятница в 14:02 Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился. Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 14:28 Опубликовано Пятница в 14:28 25 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился. Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее. Будет у неё в смысле останется жить у неё ? 2
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 15:07 Автор Опубликовано Пятница в 15:07 Она сказала пока не вернет. Так как получилась такая ситуация. Но собаке и мне это стресс. 2
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 15:09 Автор Опубликовано Пятница в 15:09 Мой косяк. И я понимаю. Сказала, что больше ни с кем оставлять его не буду. Пока жду решения
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 15:57 Автор Опубликовано Пятница в 15:57 Ура. Собакен со мной! А мне урок 1
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 16:01 Автор Опубликовано Пятница в 16:01 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Будет у неё в смысле останется жить у неё ? Собаку вернули. Урок на всю жизнь мне. Теперь гулять будет только со мной 5
Шумахер Опубликовано Пятница в 17:56 Опубликовано Пятница в 17:56 Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам.
andreus66 Опубликовано Пятница в 18:08 Опубликовано Пятница в 18:08 Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку? Слава Богу обошлось🥰 1
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 18:37 Автор Опубликовано Пятница в 18:37 40 минут назад, Шумахер сказал: Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. Так меня не было дома. Но с себя я ответственности не снимаю, что оставила собаку на безответственного человека
Лилия Алексеева Опубликовано Пятница в 18:39 Автор Опубликовано Пятница в 18:39 30 минут назад, andreus66 сказал: Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку? Слава Богу обошлось🥰 Я сама в шоке и мне сообщили через несколько часов. Я сорвалась, приехала, но было поздно уже. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти