Лилия Алексеева Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Аяксу исполнилось 3 года. И почти два года мы вместе. В январе будет 2 года. Изменено 22 октября, 2023 пользователем Лилия Алексеева 3
Лилия Алексеева Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 Это мой друг, он мне дарит положительные эмоции и мне кажется даже омолаживает.:) Мне 42, но энергии у меня много благодаря ему. Мы много гуляем, играет. 1
andreus66 Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 С днём рождения шладкий нос. Здоровья, прогулок, вкусняшек, обнимашек ! 1
Лилия Алексеева Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, любви и душевного равновесия!:) Два года вместе, как же быстро летит время. 8 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января, 2024 Опубликовано 5 января, 2024 Лилия, спасибо, взаимно, всего самого самого!))❄️ Вы шикарно смотритесь вместе с Аяксом🐾 ему очень повезло! 1 1
Лилия Алексеева Опубликовано 5 января, 2024 Автор Опубликовано 5 января, 2024 Спасибо. Мне тоже повезло!:) 1
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Прошу помощи. Вчера у ХЦ Бухарест по адресу Каховка 27 был оставлен у магазина лабрадор. Отвязал кто-то и увез на машине. Если кто-то владеет информацией пусть пишет или звонит 89851181612
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Мы три с половиной года вместе. Помогите найти собаку
Ольга и Арни Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) Заявление о краже в полицию. Пусть запросят записи с камер. Вы сможете документально доказать, что пес - Ваша собственность? Изменено 22 августа пользователем Ольга и Арни
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 24 минуты назад, Лилия Алексеева сказал: Да Помимо заявления в полицию, сделайте макет объявления о пропаже собаки, вложите фото собаки и ваш контактный телефон. Разместите на своих страницах в соц сетях, в домовых/районных чатах, расклейте бумажный вариант объявления.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 21 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: Нашлась Где была?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Где была? Вы собаку возле магазина оставляете?????
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился. Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 25 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился. Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее. Будет у неё в смысле останется жить у неё ? 2
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Она сказала пока не вернет. Так как получилась такая ситуация. Но собаке и мне это стресс. 2
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Мой косяк. И я понимаю. Сказала, что больше ни с кем оставлять его не буду. Пока жду решения
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа Ура. Собакен со мной! А мне урок 1
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Будет у неё в смысле останется жить у неё ? Собаку вернули. Урок на всю жизнь мне. Теперь гулять будет только со мной 5
Шумахер Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам.
andreus66 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку? Слава Богу обошлось🥰 1
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 40 минут назад, Шумахер сказал: Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. Так меня не было дома. Но с себя я ответственности не снимаю, что оставила собаку на безответственного человека
Лилия Алексеева Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 30 минут назад, andreus66 сказал: Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку? Слава Богу обошлось🥰 Я сама в шоке и мне сообщили через несколько часов. Я сорвалась, приехала, но было поздно уже. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти