Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу помощи. Вчера у ХЦ Бухарест по адресу Каховка 27 был оставлен у магазина лабрадор. Отвязал кто-то и увез на машине. Если кто-то владеет информацией пусть пишет или звонит 89851181612

Опубликовано (изменено)

Заявление о краже в полицию. Пусть запросят записи с камер.

Вы сможете документально доказать, что пес - Ваша собственность?

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано
24 минуты назад, Лилия Алексеева сказал:

Да

Помимо заявления в полицию, сделайте макет объявления о пропаже собаки, вложите фото собаки и ваш контактный телефон. Разместите на своих страницах в соц сетях, в домовых/районных чатах, расклейте бумажный вариант объявления.

Опубликовано

Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился.  Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился.  Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее.

Будет у неё в смысле останется жить у неё ?

• Смущение 2
Опубликовано

Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. 

Опубликовано

Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку?:default_no2: Слава Богу обошлось🥰

• Печаль 1
Опубликовано
40 минут назад, Шумахер сказал:

Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. 

Так меня не было дома. Но с себя я ответственности не снимаю, что оставила собаку на безответственного человека

Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку?:default_no2: Слава Богу обошлось🥰

Я сама в шоке и мне сообщили через несколько часов. Я сорвалась, приехала, но было поздно уже.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...