Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу помощи. Вчера у ХЦ Бухарест по адресу Каховка 27 был оставлен у магазина лабрадор. Отвязал кто-то и увез на машине. Если кто-то владеет информацией пусть пишет или звонит 89851181612

Опубликовано (изменено)

Заявление о краже в полицию. Пусть запросят записи с камер.

Вы сможете документально доказать, что пес - Ваша собственность?

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано
24 минуты назад, Лилия Алексеева сказал:

Да

Помимо заявления в полицию, сделайте макет объявления о пропаже собаки, вложите фото собаки и ваш контактный телефон. Разместите на своих страницах в соц сетях, в домовых/районных чатах, расклейте бумажный вариант объявления.

Опубликовано

Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился.  Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Лилия Алексеева сказал:

Нет. Я то никого не оставляю вообще и даже в магазин не хожу с ним. Только гуляю. Мне нужно было срочно уехать, с ним пошли гулять. Тот кому оставила привязал у магазина и забыл. Вот так когда спохватился.  Мне сообщил поздно. Пока сорвалась, приехала собаки уже не было. Будет мне уроком никому не оставлять. Собаку забрали на машине. Оказалось волонтеры.С утра связалась с заводчиком информации не было. Но вот недавно она мне отписала, что собака нашлась и будет у нее.

Будет у неё в смысле останется жить у неё ?

• Смущение 2
Опубликовано

Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. 

Опубликовано
40 минут назад, Шумахер сказал:

Очень надеюсь что это для вас будет урок и выводы вы сделали. Собака сидела не несколько минут ,и заметить отсутствие парня дома не возможно. Вывод напрашивается сам. 

Так меня не было дома. Но с себя я ответственности не снимаю, что оставила собаку на безответственного человека

Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Как можно забыть собаку? Ну шляпу, зонтик еще туда сюда. Но собаку?:default_no2: Слава Богу обошлось🥰

Я сама в шоке и мне сообщили через несколько часов. Я сорвалась, приехала, но было поздно уже.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...