Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга Ос сказал:

Ребята, скиньте мне, пожалуйста, форму отказной (или как это называется). 
Не могу на сайте найти.

http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc

• Спасибо 2
Опубликовано
52 минуты назад, ostorozno сказал:

Крис учится ходить дисциплинировано на поводке. Пока около дома. На улице, он совсем не понимает еды. Никакой. Старается просто так. Встроенная опция. Стараться.) 

До видео, дочка позанималась с ним полчаса. За похвалу.)

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Из-за того, что у нас внезапно сорвалась передержка и мы пока в поиске другой, Крис на какое-то, надеюсь, недолгое время (я совсем загнана в угол временем), остаётся у меня, было принято решение срочно его кастрировать. Все имеющиеся у нас задачи с мальчиком на будущее, очень связаны с его эээ половым влечением. Лучше уж разобраться с этим под моим личным контролем и уходом. Как-то тревожно перепоручать. Да и ребёнку будет так спокойней. Да, и в целом, это решение напрашивается само по себе, раз уж так получилось. 
Из вариантов доступных приличных мне клиник две: АмВет (где он был на карантине и диагностике) и АлисаВет (куда прикреплены все наши домашние мажоры).

АмВет, вроде как дешевле, НО

всё отдельно: кастрация 9000, капельница, обезболы, воротник.

Всё вместе около 14000

АлисаВет 14450 под ключ.
На самом деле, около 17000, но нам сделали скидку, как волонтёрской собаке 15%, поэтому 14450.

В эту сумму входит всё. А ещё, уже как родной коллектив и соответствующее отношение. Хирург и анастезиолог в смене отличные.

С машиной (я безлошадная) помогут.

Поэтому, выбор АлисаВет.

КАСТРАЦИЯ ЗАВТРА, 31 января в 13.00.

Во время операции ребёнку поставят чип. Это мой подарок. И за машину сама оплачу.

Уважаемые соплеменники, пожалуйста, помогите.

Помогите собрать денег. 
Очень трудно. Но так немного осталось. Крис очень перспективный мальчик!

ПОЖАЛУЙСТА!

?  8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. 

Телефон привязан к моей карте Сбера

пометка *КРИС

• Спасибо 4
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Крис. 4 года. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНАЯ КАСТРАЦИЯ! Кураторы Ольга Ос и Лена Шумахер.
Опубликовано (изменено)

Купила в подарок Крису запасной абажур и ошейник, чтоб хорошо зафиксировать. Ну и заодно посмотреть на реакцию и попривыкнуть, чтоб обойтись завтра без шока. Воспринял смиренно. Пить не получается.

Да уж. ‘’Подарочек’’.

2BE0C0D6-683B-4A23-984E-018D666C7C23.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

В КОШЕЛЬКЕ:

Вход остаток: 1720₽

+500 от Наташи-лабКира

+300 от Светы ostorozno

+500 от Торины

+ 1000 от Светы К

+ 500 от Вики *vikka*

ИТОГО: 4520₽

НЕОБХОДИМАЯ СУММА К СБОРУ: 10030₽

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КРИСУ!

Опубликовано

Апушки принцу Крису. 

Понимаю, в каких терзаниях Ольга. Когда все вот так, рушатся договорённости по нещзависящим от тебя причинам и надо все решать экстренно и бебезукоризненно. И достойно держать удар. 

Может кто сможет предложить передержку, Оль? Вдруг кому из форумчан такое сокровище приглянулся сначала временно, а потом и пмж случится)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

Может кто сможет предложить передержку, Оль? Вдруг кому из форумчан такое сокровище приглянулся сначала временно, а потом и пмж случится)

Может, кому и приглянулся или приглянётся. 
Сейчас суета и нервы с кастрацией на пару-тройку дней, в это время попробую мысли в порядок привести. И фото.

И тему прям дневником вести. Чтобы понятней было про действительно очень хорошего мальчика и его возможности.

Очень, ну просто очень бы хотелось, чтоб такой ребёнок, попал к своим. Я имею ввиду, любящим  и с удовольствием понимающим.

Спасибо, Свет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане и гости форума ,осталось несколько часов до операции. Помогите Крису небольшая сумма для него очень значимая.

С кураторами сейчас очень трудно взять на себя ответственность за жизнь отказников очереди нет. Помощь очень актуальна. Карта помощи чуть выше на два поста. Заранее благодарю .

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

В КОШЕЛЬКЕ:

Вход остаток: 4520₽

+ 700 от Лены Бела

+ 300 от Светы ostorozno

ИТОГО: 5520₽

НЕОБХОДИМАЯ СУММА К СБОРУ: 9030₽

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КРИСУ!

?  8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. 

Телефон привязан к моей карте Сбера

пометка *КРИС

Изменено пользователем Ольга Ос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...