Внучка Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Мы уже несколько дней без габапентина. Полет нормальный. Сейчас у нас меньше раздражающих факторов. Хотелось бы надеяться, что поведение поэтому и стабилизировалось. Пока не лежим на спине, но расслабленно на боку - часто. Есть несколько групп людей, в основном это мужчины в рабочих одеждах, на которых мы ещё реагируем. Но корм побеждает и мы уже почти даже делаем зайку, а не только сидим и даём лапы. Тянет гораздо меньше. С некоторыми собаками готова играть, а некоторых прессует. Определить логику пока сложно. Есть у меня одна догадка, попробую её поэкспериментировать. К собакам тянется, но уже все в более спокойном формате. Ходит за мной дома как привязанная. Старается везде все сделать первой. Возмущается, когда кормят не её, пытается отжать носом у девчонок поощрение, но никаких последствий с разборка и не делает. Не удалось, ну и ладно, ещё попробую😂😂😂. Тушка лабрадора упитанного. Самое главное, чтобы я была рядом. 5
Внучка Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 У меня пришёл перевод на 200 рублей от Михаила Валерьевича без комментариев. Подскажите, пожалуйста, это для Шерлока или Азалии? Заранее благодарна.
Внучка Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 @*vikka*, спасибо большое, Ваш платёж пришел☺️ 1
Внучка Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Учимся расслабляться☺️ Хорошие новости. Сегодня нормально познакомились с таксом. Не пытались его задавить своим весом, обнюхались и попытались немного поиграть. Научились делать зайку. Учимся меньше реагировать на собак в принципе. Бегаем на дорожке 2-4 км в день. Лежит кверху пузом на моих ногах уже по полчаса и не пытается убежать. Не очень хорошие новости. Опять рано утром была ситуация защиты корма. Резко, без предупреждения. Иногда резко реагирует на новых собак и людей в униформе рабочих. 3 1
Внучка Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Вчера ночью у нас была экстренная ситуация. По району бегала хаски без хозяев. Девочка была явно домашняя, поэтому я взяла её домой. Очень переживала как воспримет её Азалия, так как привела её с прогулки с Эшкой и Габи. На удивление Азалия вообще никак не прореагировала на новую собаку. Это явный прогресс☺️. Хозяева нашлись быстро, через местный чат. И мы даже минут 10 вместе Азалией с новой знакомой ждали их на крыльце нашего подъезда, а потом пошли гулять. Да, и это ещё при том, что у нас началась течка. 3 3
ostorozno Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 может она реагирует только на тех, кто ВНЕ дома?) а домой привели, надо жить, чеделать))
Внучка Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 11:09, ostorozno сказал: может она реагирует только на тех, кто ВНЕ дома?) а домой привели, надо жить, чеделать)) Показать Возможно. Хотя у нас есть уже 4 собаки с которыми нормально общаемся на улице. Так что постараемся и эту часть жизни наладить. У нас все равно течка началась, а поэтому стерилизация пока откладывается и, собственно, переустройство тоже. Изменено 20 января, 2023 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 11:08, andreus66 сказал: 500 январь и 250 Шерлоку Показать Спасибо большое! Денежки пришли☺️
Внучка Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Дошла до аптеки. Закуаила лекарства, а-то опять к Эшке и Габи залезли😂😂😂 Кавинтон взяла по 10 мг, буду по 1/4 давать 2 раза в день. На своих уже научилась это делать 😂 Изменено 21 января, 2023 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Наконец-то я дошла до бухгалтерии. Наш текущий отчёт. Спасибо большое всем за помощь Азалии! Пожалуйста, проверьте правильность информации по поступлениям. У меня тут был цейтнот небольшой, что-то могла упустить. Так как у нас течка и стерилизация откладывается на 2 месяца, то я закупила : лекарства Корм (чек электронный и пока не сформирован, так как курьер только доставил. Ниже подтверждения покупки. Чек приложу позже) вакцину (для своих 4 шт - сразу на 2 года) и 1 шт для Азалии На фераль-март мы всем необходимым обеспечены, так что пенсион за это время как раз нам закроет стерилизацию в апреле. Спасибо всем большое за помощь Азалии☺️! Изменено 22 января, 2023 пользователем Внучка 1
ingvar Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! 1
Внучка Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 В 23.01.2023 в 08:37, ingvar сказал: 2000р. для Азалии от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Азалии - здоровья! Показать Спасибо большое спонсору! Отдельное спосибо вам, Наташа и Игорь, что помогаете девчонке☺️ 1
Внучка Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) К сожалению, у меня плохие новости. Несмотря на то, что Заза на всех препаратах и на полных дозировках, только что она укусила Габи. Габи жива и невредима, но взвизгнула сильно. Повезло, что Габи неконфликтная, но если бы она укусила Эшли, могла быть серьёзная потасовка с худшим результатом. Опять охрана корма, а Габи просто прошла мимо. Причём, вчера я быстро локализовала данную проблему. Два утра подряд у нас впервые. Заза точно не будет переустраиваться. Это просто опасно. Когда у неё начнётся охрана корма, кто мимо пройдёт и как с реагирует собака нельзя прогнозировать. Человека она уже кусала. Заза остаётся у меня. До следующего укуса. Дальше я буду принимать решение. Я думаю, что нас надо будет переносить в пенсионеры. К сожалению, утро началось плохо... Изменено 24 января, 2023 пользователем Внучка 2 2
ALEX_spb Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Отправила на Сбер 6000 руб. В подписи - Азалии и Шерлоку. Сколько кому - на Ваше усмотрение. 🙂 1 2
Внучка Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 В 25.01.2023 в 21:28, ALEX_spb сказал: Отправила на Сбер 6000 руб. В подписи - Азалии и Шерлоку. Сколько кому - на Ваше усмотрение. 🙂 Показать Спасибо большое! Денежки пришли. Пока я пополам распределю суммы, а там, если что, - скорректирую. 1
Внучка Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 У нас обновлённый отчёт. Большое спасибо всем за помощь! У нас в копилке 8732 рубля. 2 1
Внучка Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 У меня такое за эту неделю уже третий раз такое пробуждение. У нас в таком состоянии Азалии есть покус Габи и есть покус меня. Я не выкладывала свою руку (второй день обмазанная траумплем хожу, поэтому синяк уже сняла, остались только следы зубов), но сегодня, видимо, пора. Сегодня у нас с 4 утра серия такого поведения. https://dzen.ru/video/watch/63d5f65742bca674035faa34 https://dzen.ru/video/watch/63d5fa9f4a535f2d8df3d3ea Это уже третий заход. Первые два я сняла командами, но этот не получается. Сорри за качество съёмки, но я решила спросонья снять как это выглядит, а сейчас полвосьмого, ещё темно. Это очень опасно. Я не готова своих собак и себя так подставлять. Если кто-то готов взять на себя эту ответственность-пишите или звоните. Это не эпилепсия. Даже если поведенческое, то нельзя предугадать когда все проявится и чем закончится. Ничего не стандартного у нас вчера или сегодня ночью не было. У Зазки сейчас течка, возможно, это настолько сильно влияет, но надо понимать, что такое состояние нельзя просто переседеть. Например, чтобы оно само проходило спустя 30 минут, час, несколько чвсов. Она в пермаментном слабом рыке так и сидит.
Катюня и Грей Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Ох, Наталья, какой ужас (((( Вы до сих пор встать с кровати не можете? Может надо вызвать службу какую-то?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.11.2022 в 08:57, Нечаева и Ко сказал: Неоднократно за многие годы сталкивалась с подобным поведением, безотносительно, здорова собака или больна. Бывали случаи и пострашнее. Всё поддаётся коррекции. Время ничего не " залечит", уверяю вас. Если нужна моя помощь, звоните. Надо будет - приеду. Все консультации и выезды - бесплатно. 89859970678 Показать Наташа, страшно, да, очень, и за своих собак страшно. Может не ждать окончания течки, связаться с кинологом? Ольга свою помощь предлагала, позвоните ей. Держитесь. Очень сочувствую.
Внучка Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 06:08, Катюня и Грей сказал: Ох, Наталья, какой ужас (((( Вы до сих пор встать с кровати не можете? Может надо вызвать службу какую-то? Показать Нет, я встала, мы поели, я погуляла с первой сменой, а потом, когда пришла, был ещё небольшой инцедкнт со стороны Азалии Она пробежала по дорожке, благо она сама на неё идёт, когда выходит из куража и теперь сидит в клетке. 0 Думаю, что на сегодня это, все. В моей практике это вторая собака с таким накоплением энергии. Вечером я постараюсь снять прогулку. У верена, что все будет нормально. Надеюсь, что сегодняшнего выплекска хватит на несколько дней, но ночевать теперь Азалия будет только в клетке в целях безопасности. А мне надо поговорить с врачами.
Внучка Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) В 29.01.2023 в 07:07, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, страшно, да, очень, и за своих собак страшно. Может не ждать окончания течки, связаться с кинологом? Ольга свою помощь предлагала, позвоните ей. Держитесь. Очень сочувствую. Показать Здесь какая-то, гормональная история. Я буду разговаривать со всеми специалистами, но надо отдавать отчёт, что если такое поведение нельзя будет купировать, то собака социально опасная для жизни, так как сильная и непредсказуемая. Изменено 29 января, 2023 пользователем Внучка
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Купировать конечно, надо знать чем. Это очень страшно, особенно когда исчерпан свой опыт в подобном случае. Знаю не понаслышке, как страшно за себя и за близких, особенно. Просто прежде чем утверждать, что это не поведенческое, нужно показаться специалисту и в этом. Раз медицины тоже на данный момент не хватает. Такие случаи были на форуме, когда и кинология медицина признавали, что с собакой опасно, как не работай. Но, это все таки редкие случаи. А тут ещё никто из специалистов ни там, в Самаре, ни здесь где больше возможностей , не видели собаку. Изменено 29 января, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Очень жалко собаку. И тебе, Наташа, не позавидуешь. С оплатой кинолога тоже поможем. Может какая спец аммуниция понадобится. Не хочется верить, что это вот такой исход столь долго пути.
Внучка Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 29.01.2023 в 07:24, ostorozno сказал: Купировать конечно, надо знать чем. Это очень страшно, особенно когда исчерпан свой опыт в подобном случае. Знаю не понаслышке, как страшно за себя и за близких, особенно. Просто прежде чем утверждать, что это не поведенческое, нужно показаться специалисту и в этом. Раз медицины тоже на данный момент не хватает. Такие случаи были на форуме, когда и кинология медицина признавали, что с собакой опасно, как не работай. Но, это все таки редкие случаи. А тут ещё никто из специалистов ни там, в Самаре, ни здесь где больше возможностей , не видели собаку. Показать В Самаре её врачи видели, ей делали исследования. На следующей неделе я попробую её повезти у неврологу, если все будет нормально. Тут смесь поведения и болезни. Сейчас ещё, видимо, доп. гормональный всплеск на фоне течки. Перед тем, как везти надо понимать, что спрашивать. Помимо всего, данные видео я сняла, чтобы показать врачам. У нас именно на этой неделе ухудшения сильные, в пик течки. Думаю, что такое же поведение было и раньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти