Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 Даже если себе не оставлю, что скорее всего, но найти то можно людей, кто не кормит собак макаронами гречей и сосисками 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 С такой еды всё может зачесаться (( значит алергенный. Света, обсудим со своими. Если не против - берись! Найдётся дом!! Я так приперла из района черную лабрушу, проверила по здоровью, отмыла и пристроилась! 2 1
Света и Шанти Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: С такой еды всё может зачесаться (( значит алергенный. Света, обсудим со своими. Если не против - берись! Найдётся дом!! Я так приперла из района черную лабрушу, проверила по здоровью, отмыла и пристроилась! Муж не обеими руками за но и не против, он тоже сострадающий, но он боится, что не справимся, сомнения, мужчина же... Если по деньгам не вытенем лечить, кинолог и всякие такие вопросы.. У меня аргумент, что у нас как минимум выгул не по полчаса в день и на обед не сосиски макароны 5
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 17:01, Света и Шанти сказал: Вот по этому 7ми летнему кобелю вообще очень печальная ситуация, во вторник уезжают родственники умерших владельцев, и пёс останется один в квартире ?Я уже договорилась забирать, выхаживать и пристраивать из того же посёлка трехлетку, про которого писала тут же в этой теме и через пару дней он едет ко мне, а вот второго мне совершенно некуда, пёс с метрикой ркф, клеймом из питерского питомника Янки Гудвил.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Света, может передержку найти, как он один то останется?
Света и Шанти Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, может передержку найти, как он один то останется? Я пытаюсь, но не особо у меня какие то выходы и связи есть, привезти то сюда мне могут и обоих, ну ладно, по поводу младшего, который без клейма и доков решили что передержу лично я, а вот по поводу 7ми летки Марика, пока не могу найти варианты, да и финансово не вывезу. И взять этого и отказаться от младшего тоже не выход ((( Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Мне кажется, надо обратиться за помощью к Галине Мотор, владелице Янки Гудвилл
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Мне кажется, надо обратиться за помощью к Галине Мотор, владелице Янки Гудвилл С ней списалась та девушка, от которой я и узнала истории двух этих собак, Галина сказала, что готова помогать с пристроем, но вопрос то как раз в том, что не так быстро все, а куда девать его уже во вторник непонятно. Девушка привезёт ко мне трёхлетнего Кевина, у нее несколько кошек на передержке, и собака дворик сука 26 кг, и младшему ребёнку 8 месяцев. Семилетний Марик ну вот правда "некуда" ? Галина вот прям немедленно забрать собакена не готова, но и помочь не отказалась, хоть что то Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Света и Шанти 2
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 Марик ко всем его бедам ещё и на строгаче... ?
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 А сейчас мне пишут что отдают в брянске суку 1,2 года на строгач уже её... И ищут ей частный дом вольер и т п... Дурдом какой 4
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 Пора собирать лаброкоманду неравнодушных в нашем Брянске, что ни день то ненужный лабрик.? 3
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Мне кажется, надо обратиться за помощью к Галине Мотор, владелице Янки Гудвилл То чуть алкашам не отдали, но вот заводчице отказались отдать, хотя Галина уже нашла семью в Питере, забронировала перевозку на 26е,но сестра покойной владельцы ни в какую "ищите дом в Орле, чтоб я могла контролировать" бред чистой воды. К заводчику никаких претензий, она на связи и искренне хочет помочь псу 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 А есть у нас кто нибудь с Орла? Забрать бы, а потом отправить заводчику. 1
Леонид+Юта Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Света и Шанти сказал: То чуть алкашам не отдали, но вот заводчице отказались отдать, хотя Галина уже нашла семью в Питере, забронировала перевозку на 26е,но сестра покойной владельцы ни в какую "ищите дом в Орле, чтоб я могла контролировать" бред чистой воды. К заводчику никаких претензий, она на связи и искренне хочет помочь псу Так для весенних обострений ещё рано!!!
Света и Шанти Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А есть у нас кто нибудь с Орла? Забрать бы, а потом отправить заводчику. Хороший вариант, но как и кого найти в Орле.... Знакомых там у меня точно нет, если есть кто то с форума готовый поучаствовать будет очень хорошо для собаки 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Орловский областной кинологический клуб ел/факс +7(4862) 72-13-70 моб. +7(910) 747-27-39 МТС моб. +7(999) 602-93-64 YOTA Может передать заводчику эти телефоны и попросить их посодействовать или дадут контакты волонтёров.. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Floyd Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 насчет лабра из Орла. вчера в группе появилось такое объявление Спойлер https://vk.com/oroo_kip?w=wall-205117813_4189 псом занимаются. ищут кого то с транспортом.
Света и Шанти Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 18 минут назад, Floyd сказал: насчет лабра из Орла. вчера в группе появилось такое объявление Показать контент https://vk.com/oroo_kip?w=wall-205117813_4189 псом занимаются. ищут кого то с транспортом. Они уже отказались (
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Floyd сказал: псом занимаются. ищут кого то с транспортом. так это заводчик и организовал, родственнице, видите ли, он не нужен, но контролировать его она желает. идиотка, прости Господи. 1
Света и Шанти Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: так это заводчик и организовал, родственнице, видите ли, он не нужен, но контролировать его она желает. идиотка, прости Господи. Да, родственница категорически не хочет заводчику отправлять. Перевозка стресс и я хочу навещать его иногда. Ну вот как то так. А попасть в 7 лет к алкашам или придуркам не стресс. Бесит блин, к себе не возьму, но надо контролировать, знать где он и т п 1
Floyd Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 если родственница при таком отношении откажется подписывать договор передачи, то потом возможно с ее стороны заявить в полицию о воровстве собаки. вряд ли она что то при таком раскладе добьется, но нервы попортит. и она не из орла а из поселка недалеко от орла. что делать в такой ситуации не знаю, не сталкивался.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Собака на нее не оформлена и вряд ли ей завещана, так что о каком договоре с человеком который сам не имеет никаких прав на собаку? Новые хозяева ее могут послать по известному адресу, ибо документов, подтверждающих, что она хозяйка, нет. И свое желание навещать может засунуть себе кое-куда.
Света и Шанти Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 16 минут назад, Floyd сказал: если родственница при таком отношении откажется подписывать договор передачи, то потом возможно с ее стороны заявить в полицию о воровстве собаки. вряд ли она что то при таком раскладе добьется, но нервы попортит. и она не из орла а из поселка недалеко от орла. что делать в такой ситуации не знаю, не сталкивался. Вот и получается, что из за чьего то упрямства собака сидит в Орле, ну или под Орлом не так важно, вместо того чтоб отправиться в Питер в нормальную семью, и никто не знает как помочь. ?
Света и Шанти Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Опубликовано 21 февраля, 2022 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Собака на нее не оформлена и вряд ли ей завещана, так что о каком договоре с человеком который сам не имеет никаких прав на собаку? Новые хозяева ее могут послать по известному адресу, ибо документов, подтверждающих, что она хозяйка, нет. И свое желание навещать может засунуть себе кое-куда. Вот как раз и нужен такой человек в Орле кто заберет у неё собаку вместе с доками и потом планируется все таки отправить пса в Питер
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, Света и Шанти сказал: Вот как раз и нужен такой человек в Орле кто заберет у неё собаку вместе с доками и потом планируется все таки отправить пса в Питер Я бы с радостью, но я вообще не рядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти