Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Поздравляем! :default_buket1: Маш, а сколько кобелей было с вами в сравнении в Крокусе?

Ксюша, 4 кобеля было.

На Евразии будет всё серьезнее, в нашем классе будет 5 кобелей. Всего будет собак 15, надо посмотреть каталог.

У веймаранеров конкуренция не как у ретриверов )))

• Like 3
Опубликовано

Маша, я ничего не понимаю в этих соревнованиях, но от души поздравляю вас!!! желаю удачи и в дальнейших выставках!

• Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Маша, я ничего не понимаю в этих соревнованиях, но от души поздравляю вас!!! желаю удачи и в дальнейших выставках!

Присоединяюсь к предыдущему ора:default_ohyeah:тору 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Мария Тагиева сказал:

Ксюша, 4 кобеля было.

На Евразии будет всё серьезнее, в нашем классе будет 5 кобелей. Всего будет собак 15, надо посмотреть каталог.

У веймаранеров конкуренция не как у ретриверов )))

Маш, поэтому и спросила! Эта нас можно увидеть на каждом шагу, а у вас порода редкая, кроме твоего Амиго, я  больше никогда вживую ее не видела. Четыре -это уже конкуренция! Желаем удачи на Евразии!!!

i.png

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Маш, поэтому и спросила! Эта нас можно увидеть на каждом шагу, а у вас порода редкая, кроме твоего Амиго, я  больше никогда вживую ее не видела. Четыре -это уже конкуренция! Желаем удачи на Евразии!!!

i.png

Картинка суперская! Очень на нас похожа собака. Я бы от такой разукрашки на Новый год не отказалась бы )))

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Картинка суперская! Очень на нас похожа собака. Я бы от такой разукрашки на Новый год не отказалась бы )))

Пиши письмо Деду Морозу!))

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро, друзья!

Долго я собиралась с мыслями, переваривала и смаковала прошедшие выходные. 18 ноября наш Малыш Гу был на Евразии 2023! Соперники были серьезные и достойные. Всего на выставке было 28 короткошерстных и 2 длинношерстных веймаранера. В нашем, открытом классе, было 5 собак.

Да, мы не стали победителями. Но, Амиго был самый молодой в своем классе, это наша 3-я выставка, и готовились мы всего 1,5 месяца. Амиго волновался, это было видно.

Оценка - отлично, 4 место в классе!!! Наверное  кто-то и огрчился бы, но мы очень рады и довольны результатом! Неопытная, недостаточно отрингованная собака, и, на наш взгляд, первая серьезная и самая крупная выставка пройдена нами достойно и с отличным результатом.

Из нашего питомника были ещё 2 собаки. И была большая группа поддержки. Заводчик приезжала и волновалась за каждого своего ребёнка. Решили, что на Россию-2024 идём все!

IMG-20231118-WA0008.jpg

IMG-20231119-WA0018.jpg

• Like 7
Опубликовано

Маша, поздравляем Амиго с отличным результатом! На Евразии 4 место в классе - это круто! И это точно, только начало пути к звездным победам!:default_buket1:

Вот вам открыточка)

126584295_3609984999077281_5678353940242769709_n.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Маму двух очаровательных малышей с Днём рождения! Здоровья! Успехов во всех начинаниях! Бодрости духа и удачи!

388E3B42-FAFD-4BCA-970E-3E0BCA7E7C42.jpeg.05c60fc7a03cd02cb8cbb605c2a6d867.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно мы не рассказывали как живем-поживаем.

А новости у нас разные. Начну с Хантера. Мальчику нашему 6 июня исполнилось 8 лет. А за пару дней до праздника у нас случилась беда, мой медвежёнок не смог встать. Точнее вставал, но с очень большим трудом и очень-очень долго, и плакал. Поехали сразу в клинику, было два варианта: или ортопедия, или неврология. По итогу оказаломь, что это ортопедические проблемы. Назначили обезболивающее и консультацию у ортопеда. Нам повезло, ближайшая запись была через 4 дня. Приехали к ортопеду, Хантера всего осмотрели внимательно, сделали снимки. Имеем остеоартроз локтевых суставов. Подкорректировали схему лечения. На следующий день сделали ещё КТ, диагноз утвердили ((( Весь июнь старательно пили лекарства. Сейчас начали делать массаж, уже после первого сеанса стал ходить бодрее и гуляет дольше, перестал выворачивать лапу левую.

Вот так вот Хантер напугал и взбодрил нас. Как будто дожидался, когда я уволюсь и буду сидеть с ним на больничном дома.

Младшенький очень трепетно заботился о Хантере, лизал ему лапы, головушку, морду. Старался быть паинькой.

Амиго сегодня был сегодня на 2 выставках, получил ещё 2 САС. Так что мы приблизились еще на шаг к закрытию титулов Чемпиона РФ и Чемпиона РКФ. 

IMG-20240714-WA0005.jpg

IMG-20240714-WA0004.jpg

IMG-20240713-WA0010.jpg

20240712_145916.jpg

IMG-20240709-WA0007.jpeg

• Like 8
Опубликовано

Рады вас видеть! Получается вы собратья по несчастью? У нас, правда, и ортопедия и неврология. Первую более менее пролечили. А вот вторую..... Давай, Хантер. Ты еще музчина в самом рассвете сил! Поправляйся! Амиго умничка! Новых вам побед!

• Спасибо 1
Опубликовано

Андрей, привет!

Увы, редкий лабрадор не страдает артрозом. Нам в клинике ещё и сказали, что 8 лет это уже старая собака. А у нас вообще никак в голове это не укладывается. Ведь только вчера привезли 8 кг Счастья, 2-х месяцев отроду. На фотке как раз первые дни дома.IMG-20240523-WA0000.jpg.257ae9b78e9b3d448cbe35ccebc0b997.jpg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Да ладна, Маш. Какая старая? Мы своего, считай в 7-8 тока забрали. Гердусику Оксаниному 13. Арни 10+. Дальше можно до бесконечности....... Наверно нам просто не повезло.

Изменено пользователем andreus66
  • Спасибо 1
Опубликовано

Максику было 9 лет, когда он к нам приехал.

Мы то считаем Хантера мужчиной в самом расцвете сил, а тут заявляют, мол, уже старый. Вот и огорчаемся. Ильмар тоже сидит грустит, ведь Хантер его главный помощник на охоте, без него как без рук и ног. Кто утку подаст?

Но как только стало ему лучше, сразу же младшему напомнил, кто из них кто ))) хоть Амиго и не претендует на смену иерархии. Хантер с возрастом стал ворчун и упрямец. А ещё певец, это его Амиго научил петь. Услышали случайно этот хор, в шоке были )))

• Like 5
Опубликовано

Хантеру здоровья!!! Амиго поздравляю с победами!!! Красивые и милые собачки!!!

Родителям держаться, стараться не расстраиваться! Пусть у вас все будет хорошо!

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Всем привет! Давно мы не рассказывали как живем-поживаем.

А новости у нас разные. Начну с Хантера. Мальчику нашему 6 июня исполнилось 8 лет. А за пару дней до праздника у нас случилась беда, мой медвежёнок не смог встать. Точнее вставал, но с очень большим трудом и очень-очень долго, и плакал. Поехали сразу в клинику, было два варианта: или ортопедия, или неврология. По итогу оказаломь, что это ортопедические проблемы. Назначили обезболивающее и консультацию у ортопеда. Нам повезло, ближайшая запись была через 4 дня. Приехали к ортопеду, Хантера всего осмотрели внимательно, сделали снимки. Имеем остеоартроз локтевых суставов. Подкорректировали схему лечения. На следующий день сделали ещё КТ, диагноз утвердили ((( Весь июнь старательно пили лекарства. Сейчас начали делать массаж, уже после первого сеанса стал ходить бодрее и гуляет дольше, перестал выворачивать лапу левую.

Вот так вот Хантер напугал и взбодрил нас. Как будто дожидался, когда я уволюсь и буду сидеть с ним на больничном дома.

Младшенький очень трепетно заботился о Хантере, лизал ему лапы, головушку, морду. Старался быть паинькой.

Амиго сегодня был сегодня на 2 выставках, получил ещё 2 САС. Так что мы приблизились еще на шаг к закрытию титулов Чемпиона РФ и Чемпиона РКФ. 

IMG-20240714-WA0005.jpg

IMG-20240714-WA0004.jpg

IMG-20240713-WA0010.jpg

20240712_145916.jpg

IMG-20240709-WA0007.jpeg

Маша,поздравляем Амиго и вас с новыми звездочками! Пусть и дальше путь к победам и сами победы будут радовать и приносить удовольствие!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Максику было 9 лет, когда он к нам приехал.

Мы то считаем Хантера мужчиной в самом расцвете сил, а тут заявляют, мол, уже старый. Вот и огорчаемся. Ильмар тоже сидит грустит, ведь Хантер его главный помощник на охоте, без него как без рук и ног. Кто утку подаст?

Но как только стало ему лучше, сразу же младшему напомнил, кто из них кто ))) хоть Амиго и не претендует на смену иерархии. Хантер с возрастом стал ворчун и упрямец. А ещё певец, это его Амиго научил петь. Услышали случайно этот хор, в шоке были )))

Маш,поменьше обращай внимание,что там ляпнули в клинике. У акушеров уже в 30 лет старородящие. Врачам  то что,лишь бы отштамповать,а о моральном состоянии пациентов никто и не думает. Лечите,поддерживайте суставы, и будете себе жить поживать с удовольствиями и со всеми радостями жизни! Конечно надо без перегрузов ,так что на охоте сама сбегаешь за уткой 🤣или Амиго подучиться и составит папе компанию. Ну,а если нет,на рынок пораньше,там как раз утром все свеженькое привозят😄 Так что не грусти, 8 лет это зрелость, а не старость, отличный возраст и впереди ещё много,много всего хорошего!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

А наш младшенький закрыл чемпиона РФ, ещё 21 июля. Закрывались под судейством Екатерины Сенашенко. Очень доброжелательная и позитивная судья, уже после всех бэстов общались с нею. Она похвалила Амиго ещё раз, говорит, что у мальчика нашего большой потенциал. 

А в прошедшее воскресенье, 4 августа, наша хэндлер "подговорила" нас сходить еще на одну большую выставку - Летний Кубок Москвы. Было больше 300 собак. Послушать мнение иностранного судьи и начать готовится к Евразии. Сходили удачно, отлично 1 ЛК САС ЛПП ВОВ BIG-1. В группе нас судил Миодраг Вретеничич, Черногория. А в бэсте Юлия Гусева. Результатами мы довольны. День, правда, выдался нервным. Папа наш с утра был не в настроении. Хендлер попала в пробку и опоздывала к рингу, из-за этого Ильмар тоже психовал. Я спокойнее относилась к ситуации, купила бы ринговку и сама пошла бы в ринг. Амиго из-за папы тоже нервничал, но стоило выйти с ним к рингу - собрался, успоился, вышел, отлично отработал и победил. Мальчик наш сам встает в свободную стойку, бежит красиво, работает на интересе, подкормку чаще всего игнорирует, и ему нравится ловить восхищенные взгляды. Самое сложное было дождаться бэстов, ринг у нас бвл в 12:00, а бэсты только в 18:30 начались. Вчера мы весь день отсыпались. Надеюсь, что к Евразии успеем оформить документы и будем уже выходить в классе чемпионов.

Хантер всё это время ждал нас дома. Потихоньку расхаживаем нашего Зайку, дрлаем массаж, для поддержки суставов перешли с лечебной дозировки на профилактическую Страйд плюс (хондопротектор с гиалуроновой кислотой). Гуляет по разному, то больше  то меньше. Если устал, уходит в траву полежать.

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Like 4
Опубликовано

Молодцы какие! От души поздравляем!

:default_1st:

Маш, о Страйде очень противоречивые мнения. Мы не стали давать. Даем Гиалувит. Вроде хорошо. Во всяком случае артрозных болей врач не наблюдает.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...