Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Анютика сказал:

Как только будут продавать свободно, я могу Вам взять по питомниковой цене. Только вот когда это будет.

Буду очень признательна!

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Да. Перешли, млин...

Мне обещались в 20 числах..тоже спрошу

ну что делать, прорвемся! Будем от доставки до доставки. Главное чтоб хвостам было что кушать

• Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Таня и АрчикО сказал:

Мне обещались в 20 числах..тоже спрошу

ну что делать, прорвемся! Будем от доставки до доставки. Главное чтоб хвостам было что кушать

Спасибо!! Ну да, как то будем прорываться)

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Да. Перешли, млин...

Мы с forza10 на этот монж перешли. Но он мне очень нравится. На нем у собаки чистейшие уши, глаза, и вес в норме. Ну и остальное всё в лучшем виде. Не хотелось бы искать альтернативу.

• Like 2
Опубликовано
Опубликовано

Уже 28 число, а нигде про корм ни слуху, ни духу((( даже у перекупщиков пока тишина((( собираю маленькие мешки по драконовским ценам(((

Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Уже 28 число, а нигде про корм ни слуху, ни духу((( даже у перекупщиков пока тишина((( собираю маленькие мешки по драконовским ценам(((

Оль, а какой у вас?  Может попадется где..

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Оль, а какой у вас?  Может попадется где..

У нас Monge light, лосось -рис низкокалорийный, в голубом мешке. Я уже даже на авито удочку позабрасывала, но пока ни у кого нет. Есть в одном месте за 12000 мешок 12 кг, но только самовывоз либо доставка на почту. А я не рискну на себе 12 кг тащить, спина боюсь, не одобрит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прогнозы по нашему монжу неутешительные(( продолжаю собирать мешками по 2,5 кг. Но цена, конечно, ни разу не радует(

Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Прогнозы по нашему монжу неутешительные(( продолжаю собирать мешками по 2,5 кг. Но цена, конечно, ни разу не радует(

Оль, на озоне сегодня видела, но цена - мрак:default_mf_hide:

Опубликовано
42 минуты назад, Мандаринка сказал:

Оль, на озоне сегодня видела, но цена - мрак:default_mf_hide:

Вот я его сегодня большой мешок и заказала, правда не на озоне, а в исходном магазине. Поставку ждут в начале мая, и есть шанс, что нашего в ней не будет(((

Опубликовано

В Старой ферме типа тоже...не ожидают в ближ месяц.

надо искать альтернативу, мне кажется. Или хотя бы хапнуть если будет тот, с лососем, hipo  

Чтоб продержаться.

Опубликовано
10 часов назад, Oliviya сказал:

Вера, мама Лаврика, на днях Монж Гипо в Валте покупала. В руки 2 мешка. Цена 7 с чем-то, мешок 15кг

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

В Старой ферме типа тоже...не ожидают в ближ месяц.

надо искать альтернативу, мне кажется. Или хотя бы хапнуть если будет тот, с лососем, hipo  

Чтоб продержаться.

Свет, я написала выше. В Валте он периодически появляется. Туда звонить по утрам надо.

• Спасибо 1
Опубликовано
32 минуты назад, Ирина Кузнецова сказал:

А кто то best dinner пробовал (в смысле собак кормить?) Ищем замену импортным... Отзывы хорошие, но не знаю, насколько правдивые

Мы на него с монжа переходим…так сказать именно сейчас переходим. Ест с удовольствием, сначала его выбирает, потом старый ест.

Наш товарищ по прогулкам, тоже лабр и очень избирательный в еде на него уже перешли с монжа. Ест с удовольствием, выход небольшой.

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Ольга Ос сказал:

Вера, мама Лаврика, на днях Монж Гипо в Валте покупала. В руки 2 мешка. Цена 7 с чем-то, мешок 15кг

Оля, мы Лайт едим. Но если совсем край будет, можно будет и Гипо попробовать, конечно.

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Оля, мы Лайт едим. Но если совсем край будет, можно будет и Гипо попробовать, конечно.

Они, вроде, кардинально не отличаются. Гипо хорошо заходит, кто на диетах. Но лучше, конечно же, не менять.

Опубликовано
1 час назад, Ирина Кузнецова сказал:

А кто то best dinner пробовал (в смысле собак кормить?) Ищем замену импортным... Отзывы хорошие, но не знаю, насколько правдивые

Мне его рекомендовали, если корм менять.

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что, подходит к концу наш корм, и судя по всему, именно лайта в поставках не предвидится(((

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ну что, подходит к концу наш корм, и судя по всему, именно лайта в поставках не предвидится(((

Оль, натуралку совсем никак не хочешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...