Oliviya Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, Дони сказал: https://www.anyzoo.ru/shop/monge_dog_suhoy_dlya_sobak/89821.html ваш-не ваш? Не, не наш((((
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Оль, натуралку совсем никак не хочешь? Лен, не то чтобы не хочу, но туда ведь загрузиться надо по самые уши. Я себе-то иногда приготовить не успеваю, а тут все заранее спланировать, закупить, разделать, взвесить не мое это, я не настолько организованна((
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Ну что, подходит к концу наш корм, и судя по всему, именно лайта в поставках не предвидится((( ОЛь, лови на валте, там уведомление придет, если появится https://valta.ru/catalog/korma/povsednevnye-korma/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vsekh-porod-nizkokaloriynyy-losos-s-risom-12-kg/ 7500 сейчас есть на озоне 2, 5 кг https://www.ozon.ru/product/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vseh-porod-nizkokaloriynyy-losos-s-risom-2-5-kg-sht-569167898/?asb=q%2FAIeXtbp3uIyJju8PqWehFboz93DnvbE4prKpboSaw%3D&asb2=F_F87uW83n9gJASjkH_pWlq5k44JW6qDdOwBnPwNFUsQuN39dKM3vDWLbJoAhG2B-8dE3JfS-hf03r5MvitdMw&keywords=monge+light+для+собак&sh=b_yBKRrsCQ Изменено 26 мая, 2022 пользователем НиКа@Элли 1
Анютика Опубликовано 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 Кто ждал корм Гипо (тунец лосось) в пятницу корм на Валту пришел, если надо помочь с заказом, пишите в личку 1
Дони Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Сейчас очень хорошая скидка на Монж в Зоомаге.12кг мешок в районе 5000. ( с учетом моей скидки) Пишите, если кому нужно, помогу. 2
Анютика Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Друзья, кому нужен Монж, помогу заказать с питомниковой скидкой. Напоминаю, что Валта не работает с 31 декабря по 9 января.
Мару_1 Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 Начала искать информацию по своей проблеме и наткнулась на этот форум) в наличии: лабрик 4 года, отдали в добрые руки, была дикая аллергия в ушах, на лапах, бывшие владельцы не признались, чем кормили, обходили всех ветврачей, сдали уйму анализов, лечили, становилось чуть лучше, но не уходила аллергия, кучу денег выкачали. в итоге сами подобрали корм - Monge Hypo, на нем уши стали чистые, лапы более менее. В ноябре примерно уши снова краснеть, потом начались коричневые выделения. Стали чистить лосьоном, капать Суроланом, корм тот же. На суролане становится лучше, но у меня почему-то появились большие сомнения относительно корма. Возможно ли что попалась такая партия, почему раньше на нем было все хорошо, сейчас нет. Ходить снова по врачам с миллионом анализов возможности нет.. может быть есть у кого-то уже такой опыт, не знаю как ему помочь.
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 9 часов назад, Мару_1 сказал: Начала искать информацию по своей проблеме и наткнулась на этот форум) в наличии: лабрик 4 года, отдали в добрые руки, была дикая аллергия в ушах, на лапах, бывшие владельцы не признались, чем кормили, обходили всех ветврачей, сдали уйму анализов, лечили, становилось чуть лучше, но не уходила аллергия, кучу денег выкачали. в итоге сами подобрали корм - Monge Hypo, на нем уши стали чистые, лапы более менее. В ноябре примерно уши снова краснеть, потом начались коричневые выделения. Стали чистить лосьоном, капать Суроланом, корм тот же. На суролане становится лучше, но у меня почему-то появились большие сомнения относительно корма. Возможно ли что попалась такая партия, почему раньше на нем было все хорошо, сейчас нет. Ходить снова по врачам с миллионом анализов возможности нет.. может быть есть у кого-то уже такой опыт, не знаю как ему помочь. Сдайте кровь на аллергопанель, и исключите из рациона (включая вкусняшки) все на что аллергия. Мы уже много лет на монж гипо с тунцом. Или переходите на натуральное кормление. На форуме тема про него есть.
Мару_1 Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 On 1/15/2023 at 7:20 AM, Елена@Даша said: Сдайте кровь на аллергопанель, и исключите из рациона (включая вкусняшки) все на что аллергия. Мы уже много лет на монж гипо с тунцом. Или переходите на натуральное кормление. На форуме тема про него есть. Спасибо большое за совет!) скажите, а Вы не знаете, в каких клиниках можно сдать на это кровь? Звонила уже в белый клык, он ближайший к нам, у них такого нет
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 15 минут назад, Мару_1 сказал: Спасибо большое за совет!) скажите, а Вы не знаете, в каких клиниках можно сдать на это кровь? Звонила уже в белый клык, он ближайший к нам, у них такого нет Нет смысла в этой аллергопанели, тем более ограничены средства, как Вы пишите. Маловероятно что на него реакция. Кроме корма что еще может есть? вспомните всё
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Мару_1 сказал: в каких клиниках можно сдать на это кровь? Мы сдавали у себя в городе. Но анализ не дешевый. Отталкиваяс из результатов подбирали корм по составу подходящий. Чтобы не содержал продуктов на которые аллергию выявили..
Дони Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 Сейчас в "Мире корма" очень хорошая скидка на Монж. -38% и потом промо код на -20% 1 1
Ольга Ос Опубликовано 17 апреля, 2023 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Дони сказал: Сейчас в "Мире корма" очень хорошая скидка на Монж. -38% и потом промо код на -20% Спасибо. Отлично.) Но прям пугает дешевизна. Поставщик надёжный? Я у них ещё не покупала.. Всегда в Валте беру, но у них сейчас там прям чехарда опять началась. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ольга Ос
Катюня и Грей Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 8 часов назад, Ольга Ос сказал: Спасибо. Отлично.) Но прям пугает дешевизна. Поставщик надёжный? Я у них ещё не покупала.. Всегда в Валте беру, но у них сейчас там прям чехарда опять началась. Я Грейке всегда в "мире корма" еду покупала, много лет. 1
Ольга Ос Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Я Грейке всегда в "мире корма" еду покупала, много лет. Спасибо. Меня смущает такая мощная скидка. Я поэтому спрашиваю. На фоне опять созданного дефицита такое снижение цены. Удивилась.)
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 10 часов назад, Ольга Ос сказал: Но прям пугает дешевизна. Поставщик надёжный? Я у них ещё не покупала.. Всегда в Валте беру, но у них сейчас там прям чехарда опять началась. А я в Старой ферме и в МагиЗоо всегда беру. Как-то заказала на Сбермегамаркете непонятно у кого - подозреваю, что-то не то с ним, Грейка очень неохотно ел, даже запах был другой. Теперь тоже опасаюсь.
Дони Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 24 минуты назад, Ольга Ос сказал: Спасибо. Меня смущает такая мощная скидка. Я поэтому спрашиваю. На фоне опять созданного дефицита такое снижение цены. Удивилась.) Покупка там сорвалась. Позвонили, сказали поставщик отказал в акции. Такие акции бывали раньше в "Зоомаге" . 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 11 часов назад, Ольга Ос сказал: Спасибо. Отлично.) Но прям пугает дешевизна. Поставщик надёжный? Я у них ещё не покупала.. Всегда в Валте беру, но у них сейчас там прям чехарда опять началась. В Валте все позиции в наличии, просто ограничения ввели из за временной приостановки сертификации. К примеру, на питомник , где 3 собаки 12 мешков в месяц отпускают. Скидки возможно там где срок на подходе, в Валте всегда самые свежие поставки это дистрибьютер, все вкл Мир корма у них покупают
Ольга Ос Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Позвонила. Сказали, что Монжа нет. Совсем нет. Да ну и ладно. ап: в Валте (опт) в субботу продавали 1! мешок в руки. с консервами проблем не было, сколько хочешь.
Дони Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Есть Монж в "Зоокорм24", там то я и заказала, правда коту. Самое дешевое( 5 с копейками), что нашла.
Ольга Ос Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ребята, не по теме Монжа, в Марквете в Строгино Бравекто в таблетках на остатках есть. Наш размерчик 20-40 и 40-56. А. И до 5 тоже есть. Не на доставке.
Oliviya Опубликовано 18 апреля, 2023 Опубликовано 18 апреля, 2023 А по теме бравекто/симпарики, кто-нибудь пробовал сдавать анализы для сравнения показателей биохимии до/после препаратов?
Ольга Ос Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 12 часов назад, Oliviya сказал: А по теме бравекто/симпарики, кто-нибудь пробовал сдавать анализы для сравнения показателей биохимии до/после препаратов? Специально не сдавала, но вынуждена была мониторить кровь собакам в том году, поэтому невольно знаю, - в нашем случае, всё норм было, органы не атакованы. 1
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Никому хорошие скидки на монж не попадались? Мы доедаем запасы))) и стоимость мешка в 7,5 тысяч как-то не добавляет оптимизма(
Дони Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 32 минуты назад, Oliviya сказал: Никому хорошие скидки на монж не попадались? Мы доедаем запасы))) и стоимость мешка в 7,5 тысяч как-то не добавляет оптимизма( Нашла на Озоне за 7167 с картой Озон, самое дешевое. Везде по 7950
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти