Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

Оль, натуралку совсем никак не хочешь?

Лен, не то чтобы не хочу, но туда ведь загрузиться надо по самые уши. Я себе-то иногда приготовить не успеваю, а тут все заранее спланировать, закупить, разделать, взвесить :default_mf_hide: не мое это, я не настолько организованна((

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Oliviya сказал:

Ну что, подходит к концу наш корм, и судя по всему, именно лайта в поставках не предвидится(((

ОЛь, лови на валте, там уведомление придет, если появится

https://valta.ru/catalog/korma/povsednevnye-korma/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vsekh-porod-nizkokaloriynyy-losos-s-risom-12-kg/

7500

сейчас есть на озоне 2, 5 кг  https://www.ozon.ru/product/monge-dog-speciality-light-korm-dlya-sobak-vseh-porod-nizkokaloriynyy-losos-s-risom-2-5-kg-sht-569167898/?asb=q%2FAIeXtbp3uIyJju8PqWehFboz93DnvbE4prKpboSaw%3D&asb2=F_F87uW83n9gJASjkH_pWlq5k44JW6qDdOwBnPwNFUsQuN39dKM3vDWLbJoAhG2B-8dE3JfS-hf03r5MvitdMw&keywords=monge+light+для+собак&sh=b_yBKRrsCQ

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас очень хорошая скидка на Монж в Зоомаге.12кг мешок в районе 5000. ( с учетом моей скидки) Пишите, если кому нужно, помогу.

• Спасибо 2
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Начала искать информацию по своей проблеме и наткнулась на этот форум) в наличии: лабрик 4 года, отдали в добрые руки, была дикая аллергия в ушах, на лапах, бывшие владельцы не признались, чем кормили, обходили всех ветврачей, сдали уйму анализов, лечили, становилось чуть лучше, но не уходила аллергия, кучу денег выкачали. в итоге сами подобрали корм - Monge Hypo, на нем уши стали чистые, лапы более менее. В ноябре примерно уши снова краснеть, потом начались коричневые выделения. Стали чистить лосьоном, капать Суроланом, корм тот же. На суролане становится лучше, но у меня почему-то появились большие сомнения относительно корма. Возможно ли что попалась такая партия, почему раньше на нем было все хорошо, сейчас нет. Ходить снова по врачам с миллионом анализов возможности нет.. может быть есть у кого-то уже такой опыт, не знаю как ему помочь. 

Опубликовано
9 часов назад, Мару_1 сказал:

Начала искать информацию по своей проблеме и наткнулась на этот форум) в наличии: лабрик 4 года, отдали в добрые руки, была дикая аллергия в ушах, на лапах, бывшие владельцы не признались, чем кормили, обходили всех ветврачей, сдали уйму анализов, лечили, становилось чуть лучше, но не уходила аллергия, кучу денег выкачали. в итоге сами подобрали корм - Monge Hypo, на нем уши стали чистые, лапы более менее. В ноябре примерно уши снова краснеть, потом начались коричневые выделения. Стали чистить лосьоном, капать Суроланом, корм тот же. На суролане становится лучше, но у меня почему-то появились большие сомнения относительно корма. Возможно ли что попалась такая партия, почему раньше на нем было все хорошо, сейчас нет. Ходить снова по врачам с миллионом анализов возможности нет.. может быть есть у кого-то уже такой опыт, не знаю как ему помочь. 

Сдайте кровь на аллергопанель, и исключите из рациона (включая вкусняшки) все на что аллергия. Мы уже много лет на монж гипо с тунцом. 

Или переходите на натуральное кормление. На форуме тема про него есть.

Опубликовано
On 1/15/2023 at 7:20 AM, Елена@Даша said:

Сдайте кровь на аллергопанель, и исключите из рациона (включая вкусняшки) все на что аллергия. Мы уже много лет на монж гипо с тунцом. 

Или переходите на натуральное кормление. На форуме тема про него есть.

Спасибо большое за совет!) скажите, а Вы не знаете, в каких клиниках можно сдать на это кровь? Звонила уже в белый клык, он ближайший к нам, у них такого нет

Опубликовано
15 минут назад, Мару_1 сказал:

Спасибо большое за совет!) скажите, а Вы не знаете, в каких клиниках можно сдать на это кровь? Звонила уже в белый клык, он ближайший к нам, у них такого нет

Нет смысла в этой аллергопанели, тем более ограничены средства, как Вы пишите. Маловероятно что на него реакция. Кроме корма что еще может есть? вспомните всё

Опубликовано
1 час назад, Мару_1 сказал:

в каких клиниках можно сдать на это кровь?

Мы сдавали у себя в городе. Но анализ не дешевый. Отталкиваяс из результатов подбирали корм по составу подходящий. Чтобы не содержал продуктов на которые аллергию выявили..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас в "Мире корма" очень хорошая скидка на Монж. -38% и потом промо код на -20%

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Дони сказал:

Сейчас в "Мире корма" очень хорошая скидка на Монж. -38% и потом промо код на -20%

Спасибо. Отлично.)

Но прям пугает дешевизна. Поставщик надёжный? Я у них ещё не покупала..

Всегда в Валте беру, но у них сейчас там прям чехарда опять началась. 

Изменено пользователем Ольга Ос
Опубликовано
8 часов назад, Ольга Ос сказал:

Спасибо. Отлично.)

Я Грейке всегда в "мире корма" еду покупала, много лет.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Я Грейке всегда в "мире корма" еду покупала, много лет.

Спасибо.

Меня смущает такая мощная скидка. Я поэтому спрашиваю. На фоне опять созданного дефицита такое снижение цены. Удивилась.)

Опубликовано
10 часов назад, Ольга Ос сказал:

А я в Старой ферме и в МагиЗоо всегда беру. Как-то заказала на Сбермегамаркете непонятно у кого - подозреваю, что-то не то с ним, Грейка очень неохотно ел, даже запах был другой.  Теперь тоже опасаюсь. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ольга Ос сказал:

Спасибо.

Меня смущает такая мощная скидка. Я поэтому спрашиваю. На фоне опять созданного дефицита такое снижение цены. Удивилась.)

Покупка там сорвалась. Позвонили, сказали поставщик отказал в акции. 

Такие акции бывали раньше в "Зоомаге" . 

• Печаль 1
Опубликовано
11 часов назад, Ольга Ос сказал:

Спасибо. Отлично.)

В Валте все позиции в наличии, просто ограничения ввели из за временной приостановки  сертификации. К примеру, на питомник , где 3 собаки 12 мешков в месяц отпускают.

Скидки возможно там где срок на подходе, в Валте всегда самые свежие поставки это дистрибьютер, все вкл Мир корма у них покупают

Опубликовано

Позвонила. Сказали, что Монжа нет. Совсем нет.

Да ну и ладно.

ап: в Валте (опт) в субботу продавали 1! мешок в руки. с консервами проблем не было, сколько хочешь.

Опубликовано

Есть Монж в "Зоокорм24", там то я и заказала, правда коту. Самое дешевое( 5 с копейками), что нашла.

Опубликовано

А по теме бравекто/симпарики, кто-нибудь пробовал сдавать анализы для сравнения показателей биохимии до/после препаратов? 

Опубликовано
12 часов назад, Oliviya сказал:

А по теме бравекто/симпарики, кто-нибудь пробовал сдавать анализы для сравнения показателей биохимии до/после препаратов? 

Специально не сдавала, но вынуждена была мониторить кровь собакам в том году, поэтому невольно знаю, - в нашем случае, всё норм было, органы не атакованы.

• Спасибо 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никому хорошие скидки на монж не попадались? Мы доедаем запасы))) и стоимость мешка в  7,5 тысяч как-то не добавляет оптимизма(

Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

Никому хорошие скидки на монж не попадались? Мы доедаем запасы))) и стоимость мешка в  7,5 тысяч как-то не добавляет оптимизма(

Нашла на Озоне за 7167 с картой Озон, самое дешевое. Везде по 7950

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...