Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: Нашла на Озоне за 7167 с картой Озон, самое дешевое. Везде по 7950 Озон я тоже мониторю. Думала, может еще какие "кормовые" магазины есть, кто привлекает скидками)
Дони Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Озон я тоже мониторю. Думала, может еще какие "кормовые" магазины есть, кто привлекает скидками) С такими ценами, уже никакими скидками не привлечешь. Поставят цену 11000, и скинут до 8000, вот и все привлечение.(((
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 44 минуты назад, Oliviya сказал: Никому хорошие скидки на монж не попадались? Мы доедаем запасы))) и стоимость мешка в 7,5 тысяч как-то не добавляет оптимизма( Оль, вы какой едите?
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 В Старой Ферме пару недель назад брала по 6 тыс. за мешок. А вот влажные корма что-то пропали. Никто не знает в чем причина и когда будут? 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: В Старой Ферме пару недель назад брала по 6 тыс. за мешок. А вот влажные корма что-то пропали. Никто не знает в чем причина и когда будут? Сейчас зашла глянула - скидок больше нет, 7700 наш корм. Хорошо, что впрок взяла. Плюс у меня еще кэшбэк от Альфы в этом месяце на категорию животные 5%
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, вы какой едите? Monge lighte 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 14 минут назад, Oliviya сказал: Monge lighte А на Валдберрисе смотрела? Я свой там нашла))
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 46 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А на Валдберрисе смотрела? Я свой там нашла)) Там тоже дорого. Ну доверия в последнее время к WB всё меньше. Могут привезти любую переслртицу и потом еще денег за возврат содрать((( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 6 минут назад, Oliviya сказал: Там тоже дорого. Ну доверия в последнее время к WB всё меньше. Могут привезти любую переслртицу и потом еще денег за возврат содрать((( Буду иметь ввиду, если где попадется ваш корм сигнальну. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, Oliviya сказал: Monge lighte Оля, смотри, с моей скидкой в зоомаге получается 6 580 рэ.
Oliviya Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, смотри, с моей скидкой в зоомаге получается 6 580 рэ. Такой вариант уже интереснее) сейчас напишу тебе) 1
Дони Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 50 минут назад, Oliviya сказал: Такой вариант уже интереснее) сейчас напишу тебе) Вот я ку-ку! Ведь посмотрела на зоомаге в первую очередь. Но не обратила внимания, что не авторизирована на сайте. А для подписчиков дополнительная скидка. 2
Oliviya Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Ну что, ассортимент монжа редеет на глазах((((
PhD Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) В Зоозавре появился Monge. И сегодня до 12:00 на него скидки плюс ещё промокод на 10%. Напр, MONGE Dog Monoprotein для всех пород говядина с рисом сухой 12кг цена 7305 и есть 2 промокод на 10 процентов Изменено 4 августа, 2023 пользователем PhD
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 22 часа назад, Lazavika сказал: Зато цены неуклонно растут Мне интересно, это временная мера, или постепенное исчезновение марки, в принципе? Короче, суетиться с переходом на другой корм или пока не нервничать?
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Похоже, придется переходить( пока созрела на покупку корма маленькими мешками по терпимой цене, эта самая цена стала абсолютно нетерпимой 🙈
Анютика Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Валта начала производить российский корм, в основном на курице. но есть один вид на белой рыбе. На этой неделе привезут мешок, будем пробовать. 3
Erle Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 В 04.08.2023 в 17:14, Oliviya сказал: Мне интересно, это временная мера, или постепенное исчезновение марки, в принципе? Короче, суетиться с переходом на другой корм или пока не нервничать? Оля, весной была тема у Валты с Роспотребнадзором, они приостановили все поставки и отовсюду монжа, тогда пытались в течение месяца договориться с Роспотребнадзором, но видимо не получилось, инфы больше не поступало. Но на тот момент склад монжа был приличный. Вроде как один документ не предоставили Роспотребнадзор и началась заварушка
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 12 минут назад, Erle сказал: Оля, весной была тема у Валты с Роспотребнадзором, они приостановили все поставки и отовсюду монжа, тогда пытались в течение месяца договориться с Роспотребнадзором, но видимо не получилось, инфы больше не поступало. Но на тот момент склад монжа был приличный. Вроде как один документ не предоставили Роспотребнадзор и началась заварушка Да я попыталась всю эту истррию собрать и перечитать, последнее что нашла, это информация от 23 июля, что вроде как разрешили возобновить поставки. Но цены растут, а ассортимент как-то сокращается. Естественно, с текущим курсом евро, рассчитывать на прежние цены, видимо, не разумно. Но и покупать мешок корма за 12-15 тысяч тоже как-то не хочется(((
Дони Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Да я попыталась всю эту истррию собрать и перечитать, последнее что нашла, это информация от 23 июля, что вроде как разрешили возобновить поставки. Но цены растут, а ассортимент как-то сокращается. Естественно, с текущим курсом евро, рассчитывать на прежние цены, видимо, не разумно. Но и покупать мешок корма за 12-15 тысяч тоже как-то не хочется((( Оль, а Форзой не кормили? Я тоже докармливаю Фарминой, наверное уже не найду ничего приемлемого по цене. Присматриваюсь к Форза
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Оль, а Форзой не кормили? Я тоже докармливаю Фарминой, наверное уже не найду ничего приемлемого по цене. Присматриваюсь к Форза Лена, Тюбик ел Форзу года полтора. Мне на ней не очень нравился выход. Мягковата была консистенция. Поэтому и ушли с нее. Если прижмет, наверное, буду и ее рассиатривать в том числе. Еще к хэппи догу присматриваюсь.
Дони Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 13 минут назад, Oliviya сказал: Лена, Тюбик ел Форзу года полтора. Мне на ней не очень нравился выход. Мягковата была консистенция. Поэтому и ушли с нее. Если прижмет, наверное, буду и ее рассиатривать в том числе. Еще к хэппи догу присматриваюсь. У меня на Хэппи доге Сид сидел, правда на консервах. Потом на сухую фармину перевела.
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Нашла 5 мешков нашего monge light по 2,5 кг. Обзвон десятка магазинов показал, что "ищите другой корм, по монжу все глухо"((((( Кто Фарминой кормит, какой там вариант посмотреть? Там смотрю, сплошная экзотика, с фруктами заморскими)))
Лиза-Лиза Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Oliviya сказал: Нашла 5 мешков нашего monge light по 2,5 кг. Обзвон десятка магазинов показал, что "ищите другой корм, по монжу все глухо"((((( Кто Фарминой кормит, какой там вариант посмотреть? Там смотрю, сплошная экзотика, с фруктами заморскими))) Мы кормили фарминой 5 лет почти, в перешли на Российский корм с близким составом, т.к. Фармина тоже скачет по цене сильно и временами пропадает совсем. Мы ели Farmina Cibau sensetiv fish Изменено 25 августа, 2023 пользователем Лиза-Лиза 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти