ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 15 часов назад, andreus66 сказал: И вообще. Ты француза хотела, для тебя стараемся Похоже на реплику из Интердевочки)) 3
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Похоже на реплику из Интердевочки)) 1
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 А мне пришло извещение! Вечером буду хвастаться! 6
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Ничосебе вы тут уже панаписали?? Неучаствующая Катя уже полхвасталки заняла? 5
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Sheraly сказал: А мне пришло извещение! Вечером буду хвастаться! ну наконец-то! будет хваст!! а то... скукотища! была бы. Без НЕучавствующих)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 28 минут назад, Торина сказал: Ничосебе вы тут уже панаписали?? Неучаствующая Катя уже полхвасталки заняла? С радостью подвинусь на этой рельсе и освобожу место для вновь прибывших))) 4
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В 01.03.2022 в 08:14, Инна Х сказал: Все заметили??? Как Катя себя пронумеровала, так и вышло... Знаки,знаки... Я так не играю. Ваши знаки так меня без подарков оставят. Ну,или после 8го 4
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С радостью подвинусь на этой рельсе и освобожу место для вновь прибывших))) Кать, ты параллельно продолжай)) Для поднятия весеннего настроения) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Торина сказал: Кать, ты параллельно продолжай)) Для поднятия весеннего настроения) Живу предвкушением кальвадосных приключений 3
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Живу предвкушением кальвадосных приключений Кальвадосно- банных? 3
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Я так не играю. Ваши знаки так меня без подарков оставят. Ну,или после 8го Светик, ты втиснись после Оли? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Я так не играю. Ваши знаки так меня без подарков оставят. Ну,или после 8го Прости, Света, я не специально Кто ж знал, что Инна и тут знаки разглядит))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Кальвадосно- банных? Уж как пойдет...))) 1
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, Торина сказал: Светик, ты втиснись после Оли? Это уже занятно... 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прости, Света, я не специально Кто ж знал, что Инна и тут знаки разглядит))) Такое ощущение,что ты знала 2 часа назад, Sheraly сказал: А мне пришло извещение! Вечером буду хвастаться! Я ведь правильно помню,что хвасталку мы сегодня ждём именно от Оли? 5
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж как пойдет...))) У нас баня есть... Владимирская?
Инна Х Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прости, Света, я не специально Кто ж знал, что Инна и тут знаки разглядит))) а я то что??? сама всю очередь заранее расписала . а мне отвечать??? ну нет! я на такое не согласная! И вообще, я в этой акции не участвую,а просто наблюдаю со стороны 2
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 В общем, каждый сам кузнец своего щастя!!! 1 7
Инна Х Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Я ведь правильно помню,что хвасталку мы сегодня ждём именно от Оли? Ну вот видите!!! а я что говорила?? знаки! Или Катина подстава специальная. Заметьте, автор темы тоже она.....где то тут собака порылась... Изменено 3 марта, 2022 пользователем Инна Х 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: В общем, каждый сам кузнец своего щастя!!! Молодец, Света! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Ну вот видите!!! а я что говорила?? знаки! Или Катина подстава специальная. Заметьте, автор темы тоже она.....где то тут собака порылась... Во всем виноват Андрей! 5
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, pozolota сказал: Это уже занятно... Такое ощущение,что ты знала Я ведь правильно помню,что хвасталку мы сегодня ждём именно от Оли? От Оли 4
Инна Х Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Во всем виноват Андрей! Точно! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, Торина сказал: У нас баня есть... Владимирская? Ээээ, Наташа, вы же вроде в МО живете... а в баню во Владимир ездите?)) Я шота не пОняла... 2
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодец, Света! В знаки верь,а сам не плошай! 3
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ээээ, Наташа, вы же вроде в МО живете... а в баню во Владимир ездите?)) Я шота не пОняла... Кать, а ты не заметила? 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти