ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 вчера бросив все дела и не смотря на ранний подъем смотрела Мертвые души, премьеру в Вахтангова. это шедевр. Думала что то навертели вновь новомодное с масками и ерундой, а оказалось шедевр!! современно и не изменив классике одновременно не знаю , сколько сейчас стоят туда билеты, рада, что посмотрела пока что по ТВ. Аронова восхитительна! и сын талантлив. 3
Инна Х Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: не знаю , сколько сейчас стоят туда билеты, рада, что посмотрела пока что по ТВ. от 800 руб балкон боковые 5 ряд до 4700 партер 1
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, Инна Х сказал: от 800 руб балкон боковые 5 ряд до 4700 партер мы обычно были в 6-7 ряду партера примерно по 2000 (Лановой и Купченко) но премьерный и Аронова дороже, наверное. А балкон не знаю...есть ли смысл. надо видеть лицо и энергетика другая. а вот на Минетти схожу, наверное. Симонова тоже люблю.)
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Мне однажды повезло. Купив билеты на балкон, 2 и 3 отделение смотрели в 3 ряду партера))) ( Мадемуазель Нитуш) , было правда это уже давно.
ostorozno Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 12 минут назад, Дони сказал: Мне однажды повезло. Купив билеты на балкон, 2 и 3 отделение смотрели в 3 ряду партера))) ( Мадемуазель Нитуш) , было правда это уже давно. да, мы тоже так делали) но на премьерном вряд ли получится.
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 30 минут назад, ostorozno сказал: мы обычно были в 6-7 ряду партера примерно по 2000 (Лановой и Купченко) но премьерный и Аронова дороже, наверное. А балкон не знаю...есть ли смысл. надо видеть лицо и энергетика другая. а вот на Минетти схожу, наверное. Симонова тоже люблю.) Дуэт Купченко-Лановой всегда был просто шикарен (лично для меня). Нежно люблю театр Вахтангова. После рождения младшего, как-то не получалось выбираться. Но сейчас, младший подрос)))) видимо, пора возвращаться)))) 1
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 А мы вчера ходили в студенческий театр при ВГИК (я о не в самом начале темы рассказывала) на спектакль по грузинским рассказам "Я, бабушка, Илико и Илларион". Играл тот же курс, который поставил "Доходное место". Так интересно было видеть ребяток в новых образах, есть просто невероятно талантливые! И во ВГИКе стартовал новый спектакль по "Темным аллеям" Бунина, другой курс поставил. Сейчас совсем завал перед РРК, но переживем выставку и обязательно пойдем. Очень люблю "Темные аллеи", интересно посмотреть, как у них получилось. Немножко фото про вчерашнюю постановку. 1 5
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Сегодня носилась по делам по центру, забежала в ГУМ, люблю смотреть, как там декорируют фонтан в разные времена года. Сейчас в ГУМе красиво, нежно, по-весеннему. Все в цветущих сакурах:))). Так что можно слопать мороженку, полюбоваться дизайном и побежать дальше. 5
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 45 минут назад, Звезда Севера сказал: Так что можно слопать мороженку, полюбоваться дизайном и побежать дальше. Да....вот раньше там мороженка была...хрустящий зажаристый стаканчик, в нем шарик сливочного или крем брюле, который пока ешь медленно опускался на дно стаканчика...Слюни капают на пол.... 1 1
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, Инна Х сказал: Да....вот раньше там мороженка была...хрустящий зажаристый стаканчик, в нем шарик сливочного или крем брюле, который пока ешь медленно опускался на дно стаканчика...Слюни капают на пол.... Ну, мне кажется, там и сейчас мороженое вкусное:))). Когда захожу в ГУМ или Детский мир, всегда покупаю:)))
Дони Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ну, мне кажется, там и сейчас мороженое вкусное:))). Когда захожу в ГУМ или Детский мир, всегда покупаю:))) А вот мне сейчас оно как то не очень...В детстве точно вкуснее было)))
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, мне кажется, там и сейчас мороженое вкусное:))). Когда захожу в ГУМ или Детский мир, всегда покупаю:))) Не правда.Оно другое... Вкусное да- но другое
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, Дони сказал: А вот мне сейчас оно как то не очень...В детстве точно вкуснее было))) Это да....и деревья были большими))) 2
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Я, видимо, так люблю мороженое (а это моя любимая вкусняшка), что мне любое вкусное. Вот такое ГУМ-овское обожаю! 4
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 А с шоколадной крошкой мне не особенно нравится, предпочитаю всякие ягодные вкусы. 3
Дони Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 9 минут назад, Инна Х сказал: Это да....и деревья были большими))) И трава зеленее... 2
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Я, видимо, так люблю мороженое (а это моя любимая вкусняшка), что мне любое вкусное. Вот такое ГУМ-овское обожаю! Ну все..придется и посещение ГУМа включать в список мероприятий на выходные... 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Я, видимо, так люблю мороженое (а это моя любимая вкусняшка), что мне любое вкусное. Вот такое ГУМ-овское обожаю! Прям хоть в ГУМ беги после работы))) 1
Звезда Севера Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 А на "Октябрьской" дом, похоже, разбирают. Вряд ли он так обрушился? Выглядит интересно, я специально Олежке (сыну) сфотографировала, а то он же у меня будущий архитектор, ему такие штуки интересны. 4
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Из вкусняшек теперь вот такая новинка в Москве есть Фрик шейк называется 1
тётя Нюра Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, Звезда Севера сказал: А на "Октябрьской" дом, похоже, разбирают. Вряд ли он так обрушился? Выглядит интересно, я специально Олежке (сыну) сфотографировала, а то он же у меня будущий архитектор, ему такие штуки интересны. Снос гостиницы "Варшава", возведенной в 1960 г. Говорят, что в 2023-м году на этом месте появится новенький комплекс апартаментов для состоятельных господ. Здание будет занимать примерно ту же площадь и чуть-чуть подрастёт ввысь. Наверху сделают прогулочную террасу, предназначенную только для жильцов. Под землёй разместится паркинг на восемнадцать машин. Главный вход будет со двора. Со стороны Садового кольца будет ресторан с панорамным видом. 1 1
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям хоть в ГУМ беги после работы))) Катя, не забудь в столовую там зайти на 3-м этаже)) я именно по ней скучаю, с тех пор как офис на Рижскую переехал с Площади Революции))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, не забудь в столовую там зайти на 3-м этаже)) я именно по ней скучаю, с тех пор как офис на Рижскую переехал с Площади Революции))) Это ж совсем загуляет мать - и столовка, и мороженка))) Такой набор тогда надо на выходные оставлять)) Интересно, а столовка в выходные работает?
Инна Х Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это ж совсем загуляет мать - и столовка, и мороженка))) Такой набор тогда надо на выходные оставлять)) Интересно, а столовка в выходные работает? А чем там угощают? Чем знаменита столовка то?
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это ж совсем загуляет мать - и столовка, и мороженка))) Такой набор тогда надо на выходные оставлять)) Интересно, а столовка в выходные работает? Работает она во время работы ГУМа)) и в выходные тоже))) у меня гурман малолетний иногда предлагает - мам, поехали в ГУМ обедать?))) Иногда, бывает и согоашаюсь 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти