Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

В столичках сейчас есть

На сайте нету никакой дозировки( Показывает якобы есть, а когда добавляешь в корзину-товара нет в наличии

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

На сайте нету никакой дозировки( Показывает якобы есть, а когда добавляешь в корзину-товара нет в наличии

Да-да, тоже самое. Вживую в Столички ходила позавчера, в наличии нет, поступает - сразу разбирают при поступлении. То есть нужно вылавливать, ходить в аптеку постоянно и спрашивать, так сказали провизоры в Столички в Солнцево

• Like 1
Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Лиза, я так понял что на сайтах сейчас бесполезно заказывать. А какая нужна дозировка? Там у Светы мой лежит, если еще не отослали. Помните наш разговор: Да там ему копеечное лекарство надо. Вона как завернулось:default_frusty:

Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Лиза, я так понял что на сайтах сейчас бесполезно заказывать. А какая нужна дозировка? Там у Светы мой лежит, если еще не отослали. Помните наш разговор: Да там ему копеечное лекарство надо. Вона как завернулось:default_frusty:

Андрей, спасибо большое! Пусть будет Блэйду, ему нужно тоже! Я найду надеюсь! 

Опубликовано
1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Вы в каком районе? Не могу скинуть фотку наличия в аптеках, телефон не грузит. А на сайте не принимают заказ.

Опубликовано

Кстати, девочки мои любимые. Я со всеми рассчитался? Просто немного подзапутался, столько помогающих. Если кого то забыл напишите в личку пожалуйстаю И еще раз всем огромное спасибо!!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Вы в каком районе? Не могу скинуть фотку наличия в аптеках, телефон не грузит. А на сайте не принимают заказ.

Все, нашла как посмотреть! Спасибо большое!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Лен, если с сайта или из приложения Столички, то их может на самом деле в той аптеке не быть в наличии, только если звонить в саму аптеку и узнавать

Опубликовано
3 минуты назад, nataganka сказал:

Лен, если с сайта или из приложения Столички, то их может на самом деле в той аптеке не быть в наличии, только если звонить в саму аптеку и узнавать

Ну хотя бы есть данные аптек, чтобы позвонить

• Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Подскажите где есть еще Эутирокс или Лтирокин и где?? 100 или 125

Бабушка моя без щитовидки и только что позвонила и сказала что лекарства у нее закончились и не купить нигде естественно! Блин раньше бы она сказала...а то "есть есть"

Помогите пожалуйста, готова купить даже у кого-то дороже!!!

Я забронировала Эутирокс  100 , 2 упаковки для Вас))

"Аптека.ру" Хорошевское ш.,1, пом. VI

Москва, Хорошевское ш., д.1 пом. VI

(м. Беговая)

+7(499)923-88-88

Вам еще актуально? 

Сможете съездить забрать?

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ирина Бобкова сказал:

Я забронировала Эутирокс  100 , 2 упаковки для Вас))

"Аптека.ру" Хорошевское ш.,1, пом. VI

Москва, Хорошевское ш., д.1 пом. VI

(м. Беговая)

+7(499)923-88-88

Вам еще актуально? 

Сможете съездить забрать?

Спасибо огромное! Актуально! А можно номер заказа? Я если не найду ближе где-то...поеду туда. выбора нет. Если найду, то переуступлю кому-нибудь заказ

Опубликовано
33 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Подскажите где есть еще Эутирокс или Лтирокин и где?? 100 или 125

Бабушка моя без щитовидки и только что позвонила и сказала что лекарства у нее закончились и не купить нигде естественно! Блин раньше бы она сказала...а то "есть есть"

Помогите пожалуйста, готова купить даже у кого-то дороже!!!

Лиза, могу посмотреть еще по аптекам столички. Он там появляется периодически.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Спасибо огромное! Актуально! А можно номер заказа? Я если не найду ближе где-то...поеду туда. выбора нет. Если найду, то переуступлю кому-нибудь заказ

Написала в лс

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Лиза, могу посмотреть еще по аптекам столички. Он там появляется периодически.

Спасибо большое! Тоже сегодня пробегусь по всем по пути Столичкам после работы

Опубликовано
13 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Спасибо большое! Тоже сегодня пробегусь по всем по пути Столичкам после работы

На сайте 36,6 дозировка 100 мкг доступна в 5 аптеках.

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Если что, Беговая - моя ветка, могу выкупить)

Лиза, я сейчас с работы буду выезжать. Если нужно выкупить лекарство - маякните, я по пути буду проезжать Беговую.

• Спасибо 2
Опубликовано
26 минут назад, Oliviya сказал:

Лиза, я сейчас с работы буду выезжать. Если нужно выкупить лекарство - маякните, я по пути буду проезжать Беговую.

Оля, спасибо огромное! Я сейчас гляну 3 себя в аптеке которой показывает наличие. Если что, попрошу завтра. Не хочу лишний раз напрягать(

Опубликовано
8 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Оля, спасибо огромное! Я сейчас гляну 3 себя в аптеке которой показывает наличие. Если что, попрошу завтра. Не хочу лишний раз напрягать(

Главное, чтобы он в наличии был.

Опубликовано
19 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Лиза! написала в вотсап.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за помощь!! Лекарство вчера нашла!

Готова переуступить бронь 2х упаковок Эутирокса на Беговой, которую сделала Ирина, спасибо ей огромное! Надеюсь бронь еще действительна

• Like 1
Опубликовано
В 14.03.2022 в 18:28, Ровена сказал:

Пошла по вашим стопам и тоже заказала там, спасибо!

у меня дата доставки уже 23 марта, и что то мне подсказывает, что либо препарат появится везде, либо нигде

Выкупила заказанный л-тироксин. Производство отечественное. Врач сказала - норм. Собаки только на Эуторокс иногда выдают понос.

Так же есть в аптеках столички - не на сайте смотрела, а просто спросила когда приобретала другое лекарство.

Всем здоровья!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Подыму ещё раз тему. Нужен л'тироксин 25 мкг . Может у кого-то есть и не нужен. Куплю. Так как в последнем сообщении пишут, что возможен понос на эутирокс, то ищу л-тироксин 25 мкг, так как у нас слабый кишечник. В аптеках л-тироксина нет((

Кто не знает имеется золотистый ретривер Арчи, Ивановский ))) Сдали на днях анализ Т4 свободный, а он понижен. Результат 6.05, а норма 7,70-32,00. 

Опубликовано
1 час назад, Ирина Бобкова сказал:

Подыму ещё раз тему. Нужен л'тироксин 25 мкг . Может у кого-то есть и не нужен. Куплю. Так как в последнем сообщении пишут, что возможен понос на эутирокс, то ищу л-тироксин 25 мкг, так как у нас слабый кишечник. В аптеках л-тироксина нет((

Кто не знает имеется золотистый ретривер Арчи, Ивановский ))) Сдали на днях анализ Т4 свободный, а он понижен. Результат 6.05, а норма 7,70-32,00. 

Посмотрела по аптекам у себя в районе,т.к. сама его пью,25мг нет,но есть другие доз.50 например.Можно делить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...