Uygra Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, светлана2101 сказал: Да, я так подруге нашла аптеку, где есть. Давали три упаковки в руки. Она послала папу, маму и дочку. В итоге получили 9 упаковок. Мне то просто бесполезно переодеваться, очки одевать... Меня там все фармацевты знают))) Я постоянно там для собак отовариваюсь.... 3
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, Uygra сказал: Мне то просто бесполезно переодеваться, очки одевать... Меня там все фармацевты знают))) Я постоянно там для собак отовариваюсь.... А Вы сможете хотя бы завтра Андрею отправить? У меня обмен 50 мг на 100 идет в оттяжку,т.к. подруге везут аж из Белоруссии, а у водителя машина сломалась. Когда он доедет? А у Андрея уже таблетки заканчиваются. Если Вы оперативно сейчас отправите, хватит еще на какое-то время, а там и мои подойдут.
Uygra Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, светлана2101 сказал: А Вы сможете хотя бы завтра Андрею отправить? У меня обмен 50 мг на 100 идет в оттяжку,т.к. подруге везут аж из Белоруссии, а у водителя машина сломалась. Когда он доедет? А у Андрея уже таблетки заканчиваются. Если Вы оперативно сейчас отправите, хватит еще на какое-то время, а там и мои подойдут. Если племянница сегодня сможет купить, то смогу... У меня тоже Хайда на эутироксе.... 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, Uygra сказал: Если племянница сегодня сможет купить, то смогу... У меня тоже Хайда на эутироксе.... А я думала, что Вы сразу Блэйду купили. Ну будем ждать племянницу. Нам надо сейчас что-то срочно отправить. Ждем от Вас информацию.
Светлана 2101 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Добрый вечер! Удалось ли племяннице купить препарат?
Uygra Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 41 минуту назад, светлана2101 сказал: Добрый вечер! Удалось ли племяннице купить препарат? Вобщем в той аптеке уже все забронировано.... Но пришло подтверждение от аптека. ру... Завтра днем еду забирать 4 пачки по 150.... 1 1
СветLana Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Нашла Л-тироксин-100, который остался, срок в норме, 35 шт. Оказия во Владимир будет в первых числах апреля. Если срочно, могу отправить ТК, но от частного лица наверное дорого получится. Андрей, может есть знакомые водители автобусов Владимир-Муром, кто возьмётся передать?
andreus66 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 14 минут назад, СветLana сказал: Нашла Л-тироксин-100, который остался, срок в норме, 35 шт. Оказия во Владимир будет в первых числах апреля. Если срочно, могу отправить ТК, но от частного лица наверное дорого получится. Андрей, может есть знакомые водители автобусов Владимир-Муром, кто возьмётся передать? Свет, спасибо! Владимир _ Муром никого. Владимир-Собинка не вопрос. Там меня все знают. 1
СветLana Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) СДЭК - посылочка, по расчету на сайте 300 руб, 1-3 рабочих дня. Если надо будет, отправлю сегодня/завтра. Адрес тогда в лс) Изменено 17 марта, 2022 пользователем СветLana
Uygra Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Так... 4 пачки эутирокса 150 у меня... Куда отправлять? И как? 1
Uygra Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Uygra сказал: Так... 4 пачки эутирокса 150 у меня... Куда отправлять? И как? Отправила Сдэк... 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Отлично! Прямо чудо какое-то, что дали. Видимо появляется.
andreus66 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, Uygra сказал: Отправила Сдэк... Еще раз спасибо? Живем!!!!!!!
Uygra Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, светлана2101 сказал: Отлично! Прямо чудо какое-то, что дали. Видимо появляется. Нет, это я заказ для себя в аптека. ру делала))) Но так как купила внезапно в обычной аптеке, то этими пачками поделилась)
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Так как я методично захожу во все аптеки и спрашиваю эутирокс/лтироксин, то уже привыкла к реакции фармацевтов (очень часто сразу закатывают глаза с видом "как вы все мне надоели"). Но сегодня в одной из аптек 36,6 мне сказали отслеживать информацию на сайте и что сегодня утром им привозили небольшую партию лтироксина в дозировке 75 мг. Конкретно в этой аптеке следующий привоз ожидается в субботу, но я на всякий случай завтра тоже сайт проверю с утра. Фармацевт сказала, что привезенный сегодня сразу забронировали через сайт и купили. 1 1
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Мне подтвердили заказы в двух аптеках, пожелайте мне удачи, потому что аптеки в разных частях Москвы, и надеюсь я скатаюсь туда не зря))))) 1 2
Ирина Бобкова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 17 минут назад, Oliviya сказал: Мне подтвердили заказы в двух аптеках, пожелайте мне удачи, потому что аптеки в разных частях Москвы, и надеюсь я скатаюсь туда не зря))))) Желаю УДАЧИ!!!! А у меня так и висят заказы на лтироксин в статуте отгрузка подтверждена. 1
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Девочки, подскажите , в каких аптеках появляются таблетки? Сейчас тётя из Москвы написала, оказывается она тоже на этих таблетках и не может купить Запас у неё ещё есть, но паникует тк она на нем пожизненно Изменено 20 марта, 2022 пользователем strategia
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, strategia сказал: Девочки, подскажите , в каких аптеках появляются таблетки? Сейчас тётя из Москвы написала, оказывается она тоже на этих таблетках и не может купить Запас у неё ещё есть, но паникует тк она на нем пожизненно Искать нужно в 36,6 и в Ригле. Прямо методично с утра на сайт заходить и мониторить. Они появляются. В 36,6 мне сказали, что у них поставки по вторникам, четвергам и субботам. 1
Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Вот ответ на жалобу на отсутствие тироксина из телеграмм канала «Здравоохранение Москвы»: Здравствуйте. Поставки данного препарата на территории РФ на данный момент прекращены. Дата возобновления поставок неизвестна. Рекомендуем обратиться к Вашему лечащему специалисту. Лечащий врач назначит Вам аналог с учетом общей клинической картины и наличия сопутствующих заболеваний. 2 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, strategia сказал: Девочки, подскажите , в каких аптеках появляются таблетки? Сейчас тётя из Москвы написала, оказывается она тоже на этих таблетках и не может купить Запас у неё ещё есть, но паникует тк она на нем пожизненно Я заказывала в Аптеки Плюс 1
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 22 минуты назад, Ровена сказал: Вот ответ на жалобу на отсутствие тироксина из телеграмм канала «Здравоохранение Москвы»: Здравствуйте. Поставки данного препарата на территории РФ на данный момент прекращены. Дата возобновления поставок неизвестна. Рекомендуем обратиться к Вашему лечащему специалисту. Лечащий врач назначит Вам аналог с учетом общей клинической картины и наличия сопутствующих заболеваний. Ёмае , а я только тётю успокоила, мол всем нормально, поставки возобновились а аналоги вообще есть ? Она говорит без таблеток сразу организм сыпется
Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, strategia сказал: Ёмае , а я только тётю успокоила, мол всем нормально, поставки возобновились а аналоги вообще есть ? Она говорит без таблеток сразу организм сыпется На сколько я знаю, заменить не на что 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти