Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, светлана2101 сказал:

Да, я так подруге нашла аптеку, где есть.  Давали три упаковки в руки. Она послала папу, маму и дочку. В итоге получили 9 упаковок.

Мне то просто бесполезно переодеваться, очки одевать...

Меня там все фармацевты знают)))

Я постоянно там для собак отовариваюсь....

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Uygra сказал:

Мне то просто бесполезно переодеваться, очки одевать...

Меня там все фармацевты знают)))

Я постоянно там для собак отовариваюсь....

А Вы сможете хотя бы завтра  Андрею отправить?

У меня обмен 50 мг на 100 идет в оттяжку,т.к. подруге везут аж из Белоруссии, а у водителя машина сломалась. Когда он доедет?

А у Андрея уже таблетки заканчиваются. Если Вы оперативно сейчас отправите, хватит еще на какое-то время, а там и мои подойдут.

Опубликовано
17 минут назад, светлана2101 сказал:

А Вы сможете хотя бы завтра  Андрею отправить?

У меня обмен 50 мг на 100 идет в оттяжку,т.к. подруге везут аж из Белоруссии, а у водителя машина сломалась. Когда он доедет?

А у Андрея уже таблетки заканчиваются. Если Вы оперативно сейчас отправите, хватит еще на какое-то время, а там и мои подойдут.

Если племянница сегодня сможет купить, то смогу...

У меня тоже Хайда на эутироксе....

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Uygra сказал:

Если племянница сегодня сможет купить, то смогу...

У меня тоже Хайда на эутироксе....

А я думала, что Вы сразу Блэйду купили. Ну будем ждать племянницу. Нам надо сейчас что-то срочно отправить. 

Ждем от Вас информацию.

Опубликовано
41 минуту назад, светлана2101 сказал:

Добрый вечер! Удалось ли племяннице купить препарат?

Вобщем в той аптеке уже все забронировано....

Но пришло подтверждение от аптека. ру...

Завтра днем еду забирать 4 пачки по 150....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Нашла Л-тироксин-100, который остался, срок в норме,  35 шт.

Оказия во Владимир будет в первых числах апреля. Если срочно, могу отправить ТК, но от частного лица наверное дорого получится. 

Андрей, может есть знакомые водители автобусов Владимир-Муром, кто возьмётся передать? 

Опубликовано
14 минут назад, СветLana сказал:

Нашла Л-тироксин-100, который остался, срок в норме,  35 шт.

Оказия во Владимир будет в первых числах апреля. Если срочно, могу отправить ТК, но от частного лица наверное дорого получится. 

Андрей, может есть знакомые водители автобусов Владимир-Муром, кто возьмётся передать? 

Свет, спасибо! Владимир _ Муром никого. Владимир-Собинка не вопрос. Там меня все знают.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

СДЭК - посылочка, по расчету на сайте  300 руб, 1-3 рабочих дня. Если надо будет, отправлю сегодня/завтра. Адрес тогда в лс)

Изменено пользователем СветLana
Опубликовано

Так...

4 пачки эутирокса 150 у меня...

Куда отправлять?

И как?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Uygra сказал:

Так...

4 пачки эутирокса 150 у меня...

Куда отправлять?

И как?

Отправила Сдэк...

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

Отлично! Прямо чудо какое-то, что дали. Видимо появляется.

Нет, это я заказ для себя в аптека. ру делала)))

Но так как купила внезапно в обычной аптеке, то этими пачками поделилась)

Опубликовано

Так как я методично захожу во все аптеки и спрашиваю эутирокс/лтироксин, то уже привыкла к реакции фармацевтов (очень часто сразу закатывают глаза с видом "как вы все мне надоели"). Но сегодня в одной из аптек 36,6 мне сказали отслеживать информацию на сайте и что сегодня утром им привозили небольшую партию лтироксина в дозировке 75 мг. Конкретно в этой аптеке следующий привоз ожидается в субботу, но я на всякий случай завтра тоже сайт проверю с утра.

Фармацевт сказала, что привезенный сегодня сразу забронировали через сайт и купили.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне подтвердили заказы в двух аптеках, пожелайте мне удачи, потому что аптеки в разных частях Москвы, и надеюсь я скатаюсь туда не зря)))))

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
17 минут назад, Oliviya сказал:

Мне подтвердили заказы в двух аптеках, пожелайте мне удачи, потому что аптеки в разных частях Москвы, и надеюсь я скатаюсь туда не зря)))))

Желаю УДАЧИ!!!! 

А у меня так и висят заказы на лтироксин в статуте отгрузка подтверждена.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите , в каких аптеках появляются таблетки? Сейчас тётя из Москвы написала, оказывается она тоже на этих таблетках и не может купить :default_cray:

Запас у неё ещё есть, но паникует тк она на нем пожизненно 

Изменено пользователем strategia
Опубликовано
1 час назад, strategia сказал:

Девочки, подскажите , в каких аптеках появляются таблетки? Сейчас тётя из Москвы написала, оказывается она тоже на этих таблетках и не может купить :default_cray:

Искать нужно в 36,6 и в Ригле. Прямо методично с утра на сайт заходить и мониторить. Они появляются. В 36,6 мне сказали, что у них поставки по вторникам, четвергам и субботам.

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот ответ на жалобу на отсутствие тироксина из телеграмм канала «Здравоохранение Москвы»:

Здравствуйте. Поставки данного препарата на территории РФ на данный момент прекращены. Дата возобновления поставок неизвестна.

Рекомендуем обратиться к Вашему лечащему специалисту. Лечащий врач назначит Вам аналог с учетом общей клинической картины и наличия сопутствующих заболеваний.

• Смущение 2
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, strategia сказал:

Я заказывала в Аптеки Плюс 

• Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ровена сказал:

Вот ответ на жалобу на отсутствие тироксина из телеграмм канала «Здравоохранение Москвы»:

Здравствуйте. Поставки данного препарата на территории РФ на данный момент прекращены. Дата возобновления поставок неизвестна.

Рекомендуем обратиться к Вашему лечащему специалисту. Лечащий врач назначит Вам аналог с учетом общей клинической картины и наличия сопутствующих заболеваний.

Ёмае , а я только тётю успокоила, мол всем нормально,  поставки возобновились :default_mf_hide:

а аналоги вообще есть ? Она говорит без таблеток сразу организм сыпется :default_sorry:

Опубликовано
Только что, strategia сказал:

Ёмае , а я только тётю успокоила, мол всем нормально,  поставки возобновились :default_mf_hide:

а аналоги вообще есть ? Она говорит без таблеток сразу организм сыпется :default_sorry:

На сколько я знаю, заменить не на что

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...