Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Ирина Бобкова сказал: Л тироксин аналог Я про него и писала
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Эутирокса сейчас вообще нигде нет. Вот Лтироксин сейчас появляется. По чуть-чуть.
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, strategia сказал: Ёмае , а я только тётю успокоила, мол всем нормально, поставки возобновились а аналоги вообще есть ? Она говорит без таблеток сразу организм сыпется Скажите, пожалуйста, а тёти какую надо дозировку?
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 21 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Скажите, пожалуйста, а тёти какую надо дозировку? Я точно не знаю, она писала, и 50 100 и 150 У неё пока есть, слава богу, но она боится, что его совсем не будет, но всю жизнь тоже не напастись, у него же сроки хранения 1
Гость Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 41 минуту назад, strategia сказал: Я точно не знаю, она писала, и 50 100 и 150 У неё пока есть, слава богу, но она боится, что его совсем не будет, но всю жизнь тоже не напастись, у него же сроки хранения Мне уже несколько врачей говорили, что Лтироксин точно будет где-то в конце месяца. Я его уже видела в нескольких аптеках и даже почти оформляла заказ, но не знаю, какую дозировку придётся принимать через 3 недели. я сама сейчас принимаю эутирокс, поэтому немного мониторю эту тему. Но у меня ещё недели на 3 хватит таблеток, поэтому вопрос не остро стоит.
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, strategia сказал: Я точно не знаю, она писала, и 50 100 и 150 У неё пока есть, слава богу, но она боится, что его совсем не будет, но всю жизнь тоже не напастись, у него же сроки хранения Тетя в Москве?
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Oliviya сказал: Тетя в Москве? Да, я поэтому и спрашивала про аптеки, где было в наличии Изменено 20 марта, 2022 пользователем strategia
Oliviya Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, strategia сказал: Да, я поэтому и спрашивала про аптеки, где было в наличии Я могу помониторить и попробовать заказать, если она готова ехать забирать из аптеки. Но угадать, в каком районе Москвы он будет в наличии невозможно. У меня был вояж - Войковская, Лубянка, Технопарк. Благо аптеки все в пешей доступности от метро, на автобусе никуда кататься не пришлось. Заказ в аптеке обычно сутки сохраняется. То есть утром оформил и до закрытия забрать надо. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Oliviya
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 В 12.03.2022 в 11:32, andreus66 сказал: СОС и Хелп. Из аптек пропал Эутирокс. Человек в Москве ищет по аптекам, но пока безрезультатно. Пожалуйста, если у кого то есть какие то связи и возможности заказать, помогите. Нам он жизненно необходим. Как вариант он бывает в ветклиниках в крупных дозировках. Возможна замена на L тироксин Андрей, сегодня для Вас выкупила Л тироксин 100. Вам как лучше отправить? У меня ещё два заказа на Л тироксин по 100 висят, пишут, что на доставке. Ждём.
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Я могу помониторить и попробовать заказать, если она готова ехать забирать из аптеки. Но угадать, в каком районе Москвы он будет в наличии невозможно. У меня был вояж - Войковская, Лубянка, Технопарк. Благо аптеки все в пешей доступности от метро, на автобусе никуда кататься не пришлось. Заказ в аптеке обычно сутки сохраняется. То есть утром оформил и до закрытия забрать надо. Спасибо, я ей написала про аптеки в которых мониторить, с интернетом дружит, так что теперь будет отслеживать. Тут наверное больше паника была, раньше зашёл в аптеку с домом и купил, а сейчас зашла в несколько аптек , а там нет ничего и не обещают, сразу шок, что аж мне написала вдруг у нас ещё осталось что. Просто у неё информация, что все , конец света и в Москве ни в одной аптеке нет. Я ей тему кратенько пересказала, написала, что на днях люди покупали и надо просто отслеживать в интернете. Но выше написали, что препарата не будет типа идите к врачу пусть назначают замену, тут уже я запаниковала. Ей конечно не стала пересылать сообщение. Надеюсь все таки вернётся в нормальное состояние все. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 13 минут назад, strategia сказал: Да, я поэтому и спрашивала про аптеки, где было в наличии У меня ещё два заказала подвисли с Л тироксином 100. Когда подтвердят, могу Вашей тёти две пачки отдать. Территориально Вы где находитесь?
*vikka* Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 L тироксин нашла в аптеке Столички. Провизоры не знают, что это аналог Эутирокса!!! Действующее вещество одно, производитель один, разное только торговое название. Неожиданно моей близкой подруге тоже понадобилось. Она на Эутироксе 10 лет уже и тоже не знала аналога. Обошла все аптеки и близкие и дальние. А оказалось, в соседнем доме от нее тироксин. Слава нашему Форуму!!! 1
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Ирина Бобкова сказал: У меня ещё два заказала подвисли с Л тироксином 100. Когда подтвердят, могу Вашей тёти две пачки отдать. Территориально Вы где находитесь? Спасибо , она на Войковская, З.и А. Космодемьянских. Но у неё ещё запас есть, мне кажется Андрею нужнее у него огромная дозировка. Мне кажется ему можно подсобрать и отправить одной посылкой, что пересыл дешевле был. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Я думаю сейчас Л тироксин начнёт продаваться, как и раньше. Просто кто-то панику пустил в массы и все полетели скупать. Сейчас у нас в чате по дому написали, что в аптеки, у которой вход со двора, там сегодня эутирокс покупали спокойно. Дают 4 пачки в руки. Завтра пойду на разведку)) кому ещё надо?
*vikka* Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, strategia сказал: Спасибо , она на Войковская, З.и А. Космодемьянских. Но у неё ещё запас есть, мне кажется Андрею нужнее у него огромная дозировка. Мне кажется ему можно подсобрать и отправить одной посылкой, что пересыл дешевле был. А в Столичке на Космодемьянских нет тироксина? Только что я смотрела. Если не там, то на другой стороне Ленинградки точно был только что. Я просто живу рядом. Изменено 20 марта, 2022 пользователем *vikka* 1
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, *vikka* сказал: А в Столике на Космодемьянских нет тироксина? Только что я смотрела. Если не там, то на другой стороне Ленинградке точно был только что. Я просто живу рядом. Она как и все искала эутирокс я ей уже написала про аналог 1
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, strategia сказал: Спасибо , она на Войковская, З.и А. Космодемьянских. Но у неё ещё запас есть, мне кажется Андрею нужнее у него огромная дозировка. Мне кажется ему можно подсобрать и отправить одной посылкой, что пересыл дешевле был. Ну отлично! Для Андрея я сделала 3 заказа. Вот один сегодня выкупила. А сейчас смс пришла, что второй подтвердили. Получается, что с Л тироксином все в порядке. 1
Светлана 2101 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 12 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Ну отлично! Для Андрея я сделала 3 заказа. Вот один сегодня выкупила. А сейчас смс пришла, что второй подтвердили. Получается, что с Л тироксином все в порядке. Ирина, а какие дозировки купили? И сколько пачек?
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ирина, а какие дозировки купили? И сколько пачек? Пока на руках 100 мкг, 6 пачек. Ещё 4 пачки по 100 мкг подтвердили и надо их выкупить . Изменено 20 марта, 2022 пользователем Ирина Бобкова
Светлана 2101 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Пока на руках 100 мкг, 6 пачек. Ещё 4 пачки по 100 мкг подтвердили и надо их выкупить . Отлично! У меня то по 50 мг выкуплен 10 пачек, я жду обмена с подругой на 100 мг, пока задержка, ей не привезли еще. Поэтому пока не отправляю.
Ирина Бобкова Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Тогда может объединимся в одну посылку и отправим Андрею?) Вы где территориально находитесь?
Ровена Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Нам нужен Собака принимает 100мг по 1,5 табл 2 р/день Но люди в приоритете, конечно! Постараюсь найти в аптеках сама, пока не получается(((
Светлана 2101 Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 11 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Тогда может объединимся в одну посылку и отправим Андрею?) Вы где территориально находитесь? Вы Москва, Я Пушкино. В Москве не бываю.
strategia Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 10 минут назад, Ровена сказал: Нам нужен Собака принимает 100мг по 1,5 табл 2 р/день Но люди в приоритете, конечно! Постараюсь найти в аптеках сама, пока не получается((( Вам получается 100мг/100табл на месяц хватает? Если срочно попросите у 20 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Пока на руках 100 мкг, 6 пачек. Ещё 4 пачки по 100 мкг подтвердили и надо их выкупить . Андрею тоже собаке, но у него доза огромная Люди , тьфу-тфу пока вроде все с таблетками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти