Торина Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 От нас немножко с ...7413. Очередной бедный ребёнок☹️ 2
Мария Тагиева Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" перевела 5000 руб. 1 7
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 1000р с карты 0389 .Берточке наши пожелания поскорее поправиться и забыть этот кошмар! Извергам гореть в аду. 3 3
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Здоровья девочке! (перевод с карты Лар.Павл.Г) Спасибо за Берту ? 3
Ольга Николаева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 16 минут назад, Торина сказал: От нас немножко с ...7413. Очередной бедный ребёнок☹️ 7 минут назад, Мария Тагиева сказал: От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" перевела 5000 руб. 5 минут назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Здоровья девочке! (перевод с карты Лар.Павл.Г) Спасибо за Берту ? 5 минут назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Здоровья девочке! (перевод с карты Лар.Павл.Г) Спасибо за Берту ? 6 минут назад, Gerda&Маняша сказал: 1000р с карты 0389 .Берточке наши пожелания поскорее поправиться и забыть этот кошмар! Извергам гореть в аду. Спасибо всем огромное за помощь 1
Ольга Николаева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Капельку с 6309 Спасибо. Спасибо огромное
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ольга, напишите, пожалуйста, как будут новости о девочке.Как она, как ее состояние,что скажут врачи . Спасибо Вам за нее❤️ 5
VVS Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Господи, куда катится этот мир... страшнее всего это жестокость..в отношении тех кто готов отдать и отдаёт всего себя самого ради любимого человека... более преданной и доброжелательной породы я не знаю... Но спасибо всем тем кто готов и отвечает ДОБРОТОЙ, благодаря всем Вам этот мир становится хоть немного лучше добрее... !) Отправил немного от себя... 4 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 5 часов назад, Ольга Николаева сказал: Недалеко от города появилась вот такая девица. Добрая женщина приютила несчастную на время, разместила посты в соц сетях, тут же пост скинули мне. Ну как тут пройти мимо? Рассказывать особо о состоянии собаки не нужно, видно все и без этого, плюсом к травмам с глаза течёт сукровица, лысые и вонючие уши (дерматит, аллергия?) зелёные какашки и отказ от еды. Со слов местных собаку привезли на машине, избили и бросили. Назвали Берта. Помогите спасти малышку, нужно обследование, лечение, корм, в дальнейшем стерилька.денег нет от слова совсем. Карта СБ 2202201430404794 Привязана к номеру 89087933184 Подключена система быстрых платежей. Валерия Александровна К. Карта на дочь оформлена, у меня нет сбера. Оль, скинула чуток(мужу фото показала, не смог мимо пройти...) с карты ***7286, малышке здоровья, тебе сил на очередную бедосю))) 1 5
Ольга Николаева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Ольга, напишите, пожалуйста, как будут новости о девочке.Как она, как ее состояние,что скажут врачи . Спасибо Вам за нее❤️ Отпишусь обязательно.
Ольга Николаева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 2 часа назад, RockMusic007 сказал: 1300 с карты *6316. 2 часа назад, VVS сказал: Господи, куда катится этот мир... страшнее всего это жестокость..в отношении тех кто готов отдать и отдаёт всего себя самого ради любимого человека... более преданной и доброжелательной породы я не знаю... Но спасибо всем тем кто готов и отвечает ДОБРОТОЙ, благодаря всем Вам этот мир становится хоть немного лучше добрее... !) Отправил немного от себя... 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оль, скинула чуток(мужу фото показала, не смог мимо пройти...) с карты ***7286, малышке здоровья, тебе сил на очередную бедосю))) Спасибо огромное всем за помощь 1
Лада-Ладушка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Берточке с карты.. 6098. Это просто невыносимо видеть... Спасибо вам за девочку! Дай бог ей восстановиться! ? 1
Юля и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Бедный ребенок! От нас 500 руб с карты Тинькофф * 5375 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Спасибо Вам … с карты …0982 для Берты. пусть малышка поправится, смотреть на нее настолько больно, сердце разрывается(((( мне стыдно за то, что творят нелюди…Бог судья им… 1 1
Ольга Николаева Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Ещё до сих пор дома не была, пока фото, информации море, чуть чуть попозже, я уже с ног валюсь от усталости. 2 8
*vikka* Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Глаз, видимо, не спасти? Что по ушкам? Мрази какие!!! Бедная девочка... С карты 9323 1000р. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем *vikka* 1 2
ЕленаФРики Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, *vikka* сказал: Глаз, видимо, не спасти? Что по ушкам? Мрази какие!!! Бедная девочка... С карты 9323 1000р. Мрази....главное за что? Это же не бойцовская собака, которая напала на тебя,как можно такое творить с ангелами? Я бы искала мразей и писала в прокуратуру. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем ЕленаФРики 5
Ирина Бобкова Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Господи, помоги Бертушке пережить такой ужас! Дай ей сил выздороветь и восстановиться!. Пусть все самое страшное в жизни Берты будет позади. 7
Ольга Николаева Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: Спасибо Вам … с карты …0982 для Берты. пусть малышка поправится, смотреть на нее настолько больно, сердце разрывается(((( мне стыдно за то, что творят нелюди…Бог судья им… 10 часов назад, Юля и Маруся сказал: Бедный ребенок! От нас 500 руб с карты Тинькофф * 5375 10 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Берточке с карты.. 6098. Это просто невыносимо видеть... Спасибо вам за девочку! Дай бог ей восстановиться! ? 22 минуты назад, *vikka* сказал: Глаз, видимо, не спасти? Что по ушкам? Мрази какие!!! Бедная девочка... С карты 9323 1000р. Спасибо огромное
Ольга Николаева Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Если коротко то вот. Глаз скорее всего не спасти, там разрыв роговицы, врач хочет снять отёк и там уже посмотрим удалять или нет, скорее всего удалять. Демодекоз у неё, ушиб нижней челюсти, плюсом ко всему она атопик, анемия, сдали БАК во вторник только готов будет, хочу ещё на узи съездить, температура в норме, девочка молодая, примерно года 4. 14
Таня и АрчикО Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Господи бедный ребёнок…перевела с 6865….пусть скорее поправляется?? 2 1
andreus66 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 6 минут назад, Ольга Николаева сказал: Если коротко то вот. Глаз скорее всего не спасти, там разрыв роговицы, врач хочет снять отёк и там уже посмотрим удалять или нет, скорее всего удалять. Демодекоз у неё, ушиб нижней челюсти, плюсом ко всему она атопик, анемия, сдали БАК во вторник только готов будет, хочу ещё на узи съездить, температура в норме, девочка молодая, примерно года 4. Господи, 4 года; совсем ребенок и такое. Ну как можно? 17 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Господи, помоги Бертушке пережить такой ужас! Дай ей сил выздороветь и восстановиться!. Пусть все самое страшное в жизни Берты будет позади. И не потерять веру в человека. И найти своего человека который приласкает отогреет, поможет забыть @@@@@@? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти