Natalab Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте , совсем недавно купили лабрадора девочку (без документов). Сейчас ей 2,5 месяца. На днях наткнулась на статью про Дадли, решила у вас узнать, действительно ли попался лабрадор с пониженной пигментацией или это метис?
Lyuka Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Девочка чудесная ) Думаю, что метис. И возможно, что даже не метис лабрадора. И дело совсем не в пигментации, ушки у лабрадоров другие. У вашей красотуньки ушки встанут. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Lyuka 2
Татьяна & girls Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Natalab сказал: действительно ли попался лабрадор с пониженной пигментацией Дадли это не с пониженной пигментацией, это палевый лабрадор с пигментацией коричневого (с ливерной). Но в Вашем случае это не дадли, но щеночек миленький, ну и в своём происхождении точно не виноват. 1
taf82 Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 5 часов назад, Natalab сказал: Здравствуйте , совсем недавно купили лабрадора девочку (без документов). Сейчас ей 2,5 месяца. На днях наткнулась на статью про Дадли, решила у вас узнать, действительно ли попался лабрадор с пониженной пигментацией или это метис? Прикольная, цвет глаз шикарный, у вас чудесная девочка, пусть и не лабрадор но очень красивая и оригинальная!!!растите, любите, воспитывает!! У меня Бонька была метисом лабрадора с шарпеем, такой маленький почти лабр но с фиолетовым языком и хвостом колечком, зато эксклюзивная и самая любимая! 3
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 14 часов назад, Natalab сказал: действительно ли попался лабрадор с пониженной пигментацией или это метис? Метис. Не уходите с форума, заводите свою тему в разделе знакомства, рассказывайте про девчушку, делитесь фотографиями. На форуме куча полезной информации по питанию, по дрессировке, да и вообще во всему, что касается собак и не только... 1
Ровена Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 17 часов назад, Natalab сказал: Здравствуйте , совсем недавно купили лабрадора девочку (без документов). Сейчас ей 2,5 месяца. На днях наткнулась на статью про Дадли, решила у вас узнать, действительно ли попался лабрадор с пониженной пигментацией или это метис? А вы похожи ?? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Замечательный ребёнок! Очень умный взгляд и красивый цвет глазок !Растите здоровенькими! 1
OLLE Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Очаровательная милая собака. Не лабрадор совсем.
Мария Корнеева Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Здраствуйте, знакомые знакомых продавали щенков лабрадоров, мы решили купить маленькую девчушку Рокси, ей почти 2 месяца. Изначально нам сказали, что девчушка с браком из-за белого галстучка и белого пятнышка на подбородке, для нас это было не критично, так как покупали ее для себя, покупали себе друга и любимушку, но буквально пару дней назад начали замечать, что, когда Рокси начинает сильно радоваться или играться с кошкой, то хвостик загибается к спинке. Из-за хвостика начинаются сомнения в пароде. Подскажите пожалуйста лабрадорчик у нас или метис?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, Мария Корнеева сказал: Подскажите пожалуйста лабрадорчик у нас или метис? это метис и не только из-за хвостика. 2
Sergey K. Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 11 минут назад, Мария Корнеева сказал: Подскажите пожалуйста лабрадорчик у нас или метис? Это не лабрадор. Просто симпатичный щенок. Раз покупали любимца, то будет любимец. Не ищите породу там, где ее нет. Воспитывайте, кормите, играйте, занимайтесь. И вырастит из щенка хороший друг для всей семьи. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: это метис и не только из-за хвостика. По-моему даже не метис. Ушки привстанут. По телосложению будет тонкий и звонкий. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По-моему даже не метис. Ушки привстанут. По телосложению будет тонкий и звонкий. Наташ, я видела метисов лабров, которые даже близко не похожи на лабров))) Но я знаю 100% , что они на половину лабры) И даже на форуме тут была тема, где пристраивались 100% метисы лабрадора, но они по моему были больше похожи на собачек-бородачей, типа шнауцера)) Так что тут не угадать конечно, но то, что это однозначно не лабрадор, сомнений конечно нет. 3
Дениска Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Это не лабрадор и не метис лабрадора. Если покупали просто любимца, то так и любите. Ушки скорей всего встанут-привстанут, а хвост закрутится колечком.
Полина и Нола Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 В 27.06.2022 в 18:07, Мария Корнеева сказал: Подскажите пожалуйста лабрадорчик у нас или метис? У вас не лабрадор, а милый беспородный щенок. Так случается когда вы покупаете щенка у знакомых знакомых, а не у проверенного заводчика или в питомнике. Любите таким какой есть, не надо искать породу в щенке когда он уже ваш. У породистого щенка должна быть метрика подтверждающая происхождение. 1
На_дю_шка_ Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Добрый день, хочу приобрести щенка подскажите это лабрадор? 1 1
Елена и Изар Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 14 минут назад, На_дю_шка_ сказал: Добрый день, хочу приобрести щенка подскажите это лабрадор? Конечно нет! Щенка лабрадора можно купить в официальном питомнике. На этом сайте есть по ним вся информация, равно как и по пометам. Все остальные щенки без документов и не зарегистрированные в РКФ не лабрадоры, даже если очень похожи. 2
Sergey K. Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 4 часа назад, На_дю_шка_ сказал: Добрый день, хочу приобрести щенка подскажите это лабрадор? НЕ лабрадор
Полина и Нола Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 23 часа назад, На_дю_шка_ сказал: Добрый день, хочу приобрести щенка подскажите это лабрадор? В Кемеровской области есть отличный питомник лабрадоров Вита Солида. Почему не купить там? Если ищите подешевле, то пожалуйста не покупайте с Авито и не поддерживайте разведенцев. Лучше возьмите из приюта собаку
На_дю_шка_ Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Спасибо всем, не стала рисковать покупать у фермеров. Приобрела отличного мальчишку🤗 в клубе. Как же вовремя я вовремя начала читать форум. 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти