Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенок лабрадора ищет новую семью (9 месяцев). Привита, обработана от паразитов, не стерилизована. Щенок лабрадора ищет новую семью (9 месяцев). Привита, обработана от паразитов, не стерилизована. Ходит в туалет на улице, умеет проситься. Очень ласковая и нежная, любит очень детей и взрослых. Отдаем по причине нехватки времени с ней заниматься (больная лежачая мать). Паспорт есть с прививками

Девочка очень активная

Совершенно нет времени заниматься с девочкой. Предыдущие хозяева также не могут оставить. Ищем кураторов (район Щелково/Лосино-Петровский Московская область) для срочной отдачи щенка. Спасибо

тел.: + 7 967 194 00 26

IMG_20220510_102958.jpg

IMG_20220508_131345.jpg

Изменено пользователем Мария_С
  • Печаль 2
  • Мария_С изменил название на Срочно отдается девочка лабрадор
Опубликовано
В 07.05.2022 в 19:54, Мария_С сказал:

С удовольствием заберем лабродевочку к себе!

Опыт владения лабрадорами есть...ровно 10 лет назад взяли себе двухлетнюю черную девочку лабрадора Джессику, но совсем недавно она ушла на радугу...ей было уже 12,5 лет.

Мне 25 лет, проживаю в частном доме со своей семьей в МО (отец и мать), все необходимые условия для занятия с лабродевочкой есть...Работаю удаленно, маленьких детей нет, очень люблю животных и активный образ жизни, благо гибкий график на работе позволяет

В дом кураторов приглашаем.

Договор ответственного содержания обязательно подпишем! Большое спасибо за внимание! Телефон для связи: +7 967 194 00 26 или почта: marissa.crook@yandex.ru

Я на сайте зарегистрировалась совсем недавно по совету куратора из группы vk.com

Вы же голдена хотели забрать из другой темы. А сейчас отдаете щенка лабрадора. Как-то странно...

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Вы же голдена хотели забрать из другой темы. А сейчас отдаете щенка лабрадора. Как-то странно...

Это не моя собака, а РОДСТВЕННИКОВ. Просто хочу пристроить в хорошие руки

• Смущение 1
Опубликовано

Как то странно, искать одну собаку, и тут же пристраивать другую,имхо. Вы же хотели собаку, ну так вот же собака, и никого искать не надо и пристраивать никого не придётся в спешке. Ну это я наверное что то не понимаю в этой жизни.... 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Брать собаку знакомых/родственников это как работать с подругой, нельзя никогда, проходили... (сугубо мое личное мнение)

Изменено пользователем МарияЯ
Опубликовано
13 minutes ago, МарияЯ said:

Брать собаку знакомых/родственников это как работать с подругой, нельзя никогда, проходили... (сугубо мое личное мнение)

Это что ж за такие подруги с которыми нельзя работать?? Странно 3 года проработала с подругой и никак это на нашей дружбе и на работе не отражалось... А по поводу собак вообще не понятно.. Как собаке помешает жить с вами счастливо то что раньше она жила у родственников? Правда интересно. 

• Like 3
Опубликовано
14 минут назад, Света и Шанти сказал:

Как собаке помешает жить с вами счастливо то что раньше она жила у родственников?

Ну родственники приезжают для собаки стресс. + если хотели голдяшку то могут не хотеть лабрика. даже если и писали в той теме что хотят лабрушу могли просто не знать что есть ещё порода золотистый ретривер. Я например думала раньше что палевый лабрик и золотистый ретривер это одно и тоже, а лабрадоры только чёрные и шоколадные)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Света и Шанти сказал:

Это что ж за такие подруги с которыми нельзя работать?? Странно 3 года проработала с подругой и никак это на нашей дружбе и на работе не отражалось... А по поводу собак вообще не понятно.. Как собаке помешает жить с вами счастливо то что раньше она жила у родственников? Правда интересно. 

Я же написала, что это мое мнение, основанное на личном опыте и это совсем не говорит о том, что не надо брать собаку. Согласна, язык мой - враг мой, вернее рука, не надо было писать. Извиняюсь. А подруги и родственники бывают разные,  и лабр тоже человек, они тоже все чувствуют и могут обижаться. 

Изменено пользователем МарияЯ
Опубликовано
2 часа назад, Света и Шанти сказал:

Как то странно, искать одну собаку, и тут же пристраивать другую,имхо. Вы же хотели собаку, ну так вот же собака, и никого искать не надо и пристраивать никого не придётся в спешке. Ну это я наверное что то не понимаю в этой жизни.... 

Мария звонила мне по Еве, позже написала, что взяли себе метиса лабра из приюта.

Ситуация с собакой родственников не обсуждалась.

• Like 1
Опубликовано

Тоже не совсем поняла, почему не взять знакомую собаку. Как раз для неё меньший стресс, если связь с её прошлым не обрывается!

Наша вторая собака у нас появилась совершенно незапланированно, но это собака близкого мне человека, которого больше нет в живых. Я просто не могла не взять эту собаку. Пыталась сначала пристраивать, но скоро поняла, что не могу. Она дорога мне.

С тех пор мы ездили в гости к маме её первого хозяина, и эта мама часто гостит у нас, собака безусловно узнаёт свой первый дом, и первую маму, кормившую её. Узнаёт, очень радуется. Но это никак не стресс для неё. 

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Colorelle сказал:

это никак не стресс для неё. 

Если бы ко мне ездили бывшие хозяева моей собаки то я бы смогла показать какой это стресс для собаки... но слава богу я попытки эти пресекла. 

Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Если бы ко мне ездили

У Вас есть свой опыт. Были такие встречи? Собака уже была взрослой когда отдавали?

Я рассказала свой личный опыт. С моей собакой. У моей собаки всё хорошо на тему общения с бывшей семьёй. Хотя сейчас она полноправный член МОЕЙ семьи и очень привязана ко мне. Она была щенком, когда попала ко мне. Как, впрочем, и собака родственников топикстартера. Всё индивидуально, скорее всего.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Colorelle сказал:

Я рассказала свой личный опыт. С моей собакой. У моей собаки всё хорошо на тему общения с бывшей семьёй. Хотя сейчас она полноправный член МОЕЙ семьи и очень привязана ко мне. Она была щенком, когда попала ко мне. Как, впрочем, и собака родственников топикстартера. Всё индивидуально, скорее всего.

+100500 

Мой лабрадор Лео был отказником, попал ко мне в возрасте полутора лет, до этого у него был один хозяин. Через год бывший хозяин решил его проведать. Лёсь подбежал к нему, пару раз рядом подпрыгнул, пометил его машину и стал ломиться в калитку, требуя пустить его ДОМОЙ. И никакого стресса...

Ещё у меня был опыт со старенькой таксой, отданной мне на "доживание". Хозяин приезжал её проведать и оплатить раз в 2 месяца. Пепа немного стрессанула только первый раз, после его отъезда часок полежала под входной дверью. 

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лёсь подбежал к нему, пару раз рядом подпрыгнул, пометил его машину и стал ломиться в калитку,

:default_lol: Вот это настоящий лабрадор! Какой стресс у лабрадора, ребята,  вы  о чем? У лабрадора стресс только тогда,  когда миска пустая, пожрать не дали:default_yes::default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, alkor17 сказал:

Мария звонила мне по Еве, позже написала, что взяли себе метиса лабра из приюта.

Ситуация с собакой родственников не обсуждалась.

Что-то мне подсказывает, что это и есть метис из приюта. Вероятно не оправдала ожиданий. 

• Like 2
Опубликовано
49 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Что-то мне подсказывает, что это и есть метис из приюта. Вероятно не оправдала ожиданий. 

Точно такие же мысли возникли сразу…

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Были такие встречи?

С хозяевами нет, и это хорошо. Просто потому что  я знаю как моя собака реагирует например на мою маму(с которой не живём вместе). Стоит просто почувствовать запах - у собаки идёт перевозбуждение, она скулит, носится по квартире, а потом часа два отходит. Это тяжело, собаки разные бывают, с разным характером, и я бы честно не хотела бы снова попадать в такую ситуацию.  

А ещё бывает что бывшие хозяева захотят вернуть собаку, и если с "чужими" людьми это просто можно игнорить, то с родственниками как? 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Felida&Dina сказал:

А ещё бывает что бывшие хозяева захотят вернуть собаку, и если с "чужими" людьми это просто можно игнорить, то с родственниками как? 

Выставить счёт за корм, обработки, ветобслуживание, передержку.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Выставить счёт за корм, обработки, ветобслуживание, передержку.

Или просто не связываться с родственниками)

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Felida&Dina сказал:

Если бы ко мне ездили бывшие хозяева моей собаки то я бы смогла показать какой это стресс для собаки... но слава богу я попытки эти пресекла. 

И я знала и не одного такого лабрадора.

Эшлик сутки была не в себе, после моего 5 минутного визита спустя два года. И я не хоз, а куратор всего лишь...Марли после отдачи хозяевами откачивала несколько дней, и чтобы было начни они его навещать, я не знаю. 

Лабрадора разные. Хоть очеловечивай, хоть нет. 

Опубликовано

Всем спасибо за внимание!! Девочка нашла свой дом!?Уезжает по договору ответственного содержания в частный дом, с будущими владельцами встречались 2 раза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...