Гость Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Ну вот, капли на сезон - от 600р ×8 месяцев, ошейник - 2000 на 8 месяцев ( желательно использовать одновременно и капли и ошейник) , таблетки на сезон выходят от 4 до 8 тысяч. Конечно у будут делать укол за 600 это дешевле. Ой, я уже замучалась тут писать одно и тоже про цену....?
Гость Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Спасибо всем большое за беседу. ? Думаю стоит закончить обсуждение этого вопроса с уколами и таблетками. Всем только добра!?
Felida&Dina Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, Екатерина и Чокки сказал: Ой, я уже замучалась тут писать одно и тоже про цену....? Я говорю не о вас и не о ваших финансовых возможностях) я говорю о ситуации в целом) Вы пишите что большая часть посетителей ветклиники и данного врача на уколах, в финансовом плане большинство хотят сэкономить)укол выгоден всем) и врачу, и пациенту)
Гость Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я говорю не о вас и не о ваших финансовых возможностях) я говорю о ситуации в целом) Вы пишите что большая часть посетителей ветклиники и данного врача на уколах, в финансовом плане большинство хотят сэкономить)укол выгоден всем) Ваше право так считать.
strategia Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 2 часа назад, Екатерина и Чокки сказал: Это не моё мнение, это мнение врача-терапевта в поликлинике, женщина в кабинете расплакалась, говорит, вы нам таблетки выписываете, а они не помогают, а врач ей в ответ, что я мол могу сделать, если 80 процентов лекарств пустышки и подделки. Или этот терапевт тоже безграмотный? ? конечно терапевт безграмотный, очень удобно свою некомпетентность свалить на поддельные таблетки. Смешно ей богу. Нормальный врач, если таблетки не помогают, либо назначает другие, либо будет искать причину, а не спихивать вину на таблетки 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Екатерина и Чокки сказал: Это не моё мнение, это мнение врача-терапевта в поликлинике, женщина в кабинете расплакалась, говорит, вы нам таблетки выписываете, а они не помогают, а врач ей в ответ, что я мол могу сделать, если 80 процентов лекарств пустышки и подделки. Или этот терапевт тоже безграмотный? ? Однозначно безграмотный в плане понимания движения лекарств Изменено 21 мая, 2022 пользователем светлана2101
Гость Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 3 часа назад, strategia сказал: конечно терапевт безграмотный, очень удобно свою некомпетентность свалить на поддельные таблетки. Смешно ей богу. Нормальный врач, если таблетки не помогают, либо назначает другие, либо будет искать причину, а не спихивать вину на таблетки Может они уже все лекарства в аптеке перепробовали, кто их знает что там было?
strategia Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Екатерина и Чокки сказал: Может они уже все лекарства в аптеке перепробовали, кто их знает что там было? Ваша некомпетентность в фильтровании информации слышу звон да не знаю где он, причём во всех темах, где вы пишите прослеживается одно и тоже 1
Гость Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 17 минут назад, strategia сказал: Ваша некомпетентность в фильтровании информации слышу звон да не знаю где он, причём во всех темах, где вы пишите прослеживается одно и тоже Не нужно переходить на личности, если вас что-то не устраивает, я вас не смею задерживать.
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Мне пришёл ответ производителя пиро-стопа. 1 12
Света и Шанти Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 4 minutes ago, Felida&Dina said: Мне пришёл ответ производителя пиро-стопа. Что и требовалось доказать! Препарат лечебный и применение в профилактических целях не целесообразно. 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Екатерина, вот и покажите это письмо своему врачу. Это отвечает представитель производителя! И не просто рядовой, а руководитель научного отдела! Или опять будете настаивать, что у Вас чудо врач? И знает о препарате лучше, чем сам производитель? 2
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Felida&Dina сказал: Мне пришёл ответ производителя пиро-стопа. Ну какая ты умница! Только Екатерина все равно сделает по-своему 1
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну какая ты умница! Только Екатерина все равно сделает по-своему Оля, да пофиг, пусть делает что хочет. Доверяет врачу, пускай. Другого у них там нет. Главное, что я подтвердила и для себя, и для других форумчан все то, что мы говорили о препарате. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Оля, да пофиг, пусть делает что хочет. Доверяет врачу, пускай. Другого у них там нет. Главное, что я подтвердила и для себя, и для других форумчан все то, что мы говорили о препарате. Обидно, что гробят собак по- варварски. А ведь так всё просто, всегда можно обсудить с производителем всё вопросы. Но врачу не до этого, у неё много работы, чтобы просто прочесть инструкцию и задать вопрос производителю. Очень жаль собак!
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я так понимаю что автор темы, данное письмо производителя не увидит в принципе, так как теперь везде указано что тему создал гость а её профиля более нет) 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Я сама пасую перед авторитетом врача, считаю, что они владеют знаниями, которых у меня нет. Но, господи, сколько же они понаделали ошибок, леча моих животных, страшно.
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Только что, светлана2101 сказал: Обидно, что гробят собак по- варварски. А ведь так всё просто, всегда можно обсудить с производителем всё вопросы. Но врачу не до этого, у неё много работы, чтобы просто прочесть инструкцию и задать вопрос производителю. Очень жаль собак! Мы доверяем всему что слышим от "профи", от случайных людей и редко перепроверяем и изучаем информацию. К сожалению и я такая же(но про собственное здоровье). С животными я ношусь как с вазами хрустальными.
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 27 минут назад, Felida&Dina сказал: Я так понимаю что автор темы, данное письмо производителя не увидит в принципе, так как теперь везде указано что тему создал гость а её профиля более нет) Ниче се! Что-то новенькое) раньше не разрешали профиль удалять совсем))
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Эх, не прижилась таки Екатерина) как верно кто-то выше заметил (извините, не помню, кто именно и точно ли в этой теме), что есть собачники, а есть просто владельцы собак. А вообще я немного завидую людям, которые не морочаться особо и голову не забивают информацией, насколько же легче жить в счастливом неведении наверное))) 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 25 минут назад, Felida&Dina сказал: Мы доверяем всему что слышим от "профи", от случайных людей и редко перепроверяем и изучаем информацию. К сожалению и я такая же(но про собственное здоровье). С животными я ношусь как с вазами хрустальными. Тут нюанс, начинаешь консультироваться с другим врачом, первый воспринимает это как личное оскорбление. Меня уже во всех местных клиниках знают, как проблемную клиентку. Когда Ланка из Нальчика была у меня в местном стационаре, я же возила её по другим врачам и предоставляла заключения и назначения, так мне в итоге отказали продлить её нахождение в этом стационаре, аргументируя тем, что чужие назначения они не имеют права выполнять. А сами даже узи сделать не смогли, и диагноз не поставили. Другой врач нашёл. И даже шов от стерилизации нащупали у нестерилизованой собаки. И я ещё и плохим клиентом оказалась. Доверься бы им, её было бы бы уже собаки.
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 13 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ниче се! Что-то новенькое) раньше не разрешали профиль удалять совсем)) Вот я тоже удивилась.
Felida&Dina Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 7 минут назад, светлана2101 сказал: Светлана, я тоже всегда стараюсь консультироваться с несколькими врачами. Сейчас собаку наблюдаю у одно специалиста в Москве, но до того как я к ней пришла у меня было 2 клиники, и из-за ошибки профильного врача нефролога (неправильные антибиотики и лечение цистита, за неделю показатели печени и почек росли в геометрической прогресии) я мало того что попала на 40 тысяч, так ещё и собаку чуть не угробила. Хорошо что вовремя пошла к другому специалисту, иначе сейчас собака бы жила(или нет) с хпн((( Я кстати ещё помню как врач на УЗИ моей собаке сказала что одна почка у неё увеличена, и вообще все плохо, собаку надо усыпить. А нормальный узист сказала что все ок) Так что хорошо иметь одного проверенного врача, и форум который если что подскажет куда ещё можно обратится за консультацией) 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Да, злые мы, злые, добра хотели её собаке, как не увещевали только. Обиделась.
strategia Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Felida&Dina сказал: Оля, да пофиг, пусть делает что хочет. Доверяет врачу, пускай. Другого у них там нет. Главное, что я подтвердила и для себя, и для других форумчан все то, что мы говорили о препарате. Спасибо вам! Екатерина вряд-ли что то будет менять в своём отношении к собаке. Но хотя бы те кто прочитает тему будут знать и не совершать таких ошибок. Изменено 23 мая, 2022 пользователем strategia 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти