Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Так я Катю тоже зову)) Да, Казань-Москва. Прекрасный вид отдыха. Мы уже четвертый раз. И на следующий уже купила. Муж мой даже телек ни разу не включил! Здорово! Прям завидую)) Какой там телек?! На палубе стоишь и круче любого телека виды кругом! 👍🏻 Я уж и забыла, что меня куда-то звали 🙈😂 Коллеги меня спрашивают - ну что ты решила, едешь с нами в Калининград? А я и помнить не помню, что мы это обсуждали))) Дорвалась тут до своей деревни и мозг отключила 🙈 мне интересно, это надолго? 🤔))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Я на даче тоже мозг отключаю)) и скорее всего, навсегда. И твои просторы способствуют тому же. 1
ostorozno Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Картина художника Константина Лупанова / Konstantin Lupanov под названием «Счастье» холст, масло, 90 х 105 см, 2014 9
ostorozno Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Картина художника Константина Лупанова / Konstantin Lupanov под названием " Хельга. Собака с очень добрым нравом. 100 х 120 см 6
ostorozno Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Картина художника Константина Лупанова / Konstantin Lupanov под названием «Главный хранитель. Человек в культурном пространстве» 1 3
ostorozno Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля удивительные работы. Тронули..очень. Живые. искренние. Картина художника Константина Лупанова / Konstantin Lupanov под названием " Автопортрет с любимым котом Филиппом на голове " Картина художника Константина Лупанова / Konstantin Lupanov под названием «Отец и кот» холст, масло 8
Сергей Федоров Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 35 минут назад, ostorozno сказал: удивительные работы. Тронули..очень. Живые. искренние. Пояндексил. Спасибо, было душевно приятно! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля У нас дождь прошел. Хороший, без града и прочих катаклизмов. И такая прохлада приятная! Вечерний букет вам в ленту. Спокойной ночи! 9
ostorozno Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля (изменено) Принимаю эстафету, доброе утро!)) Кто рано встаёт, тому Бог подаёт) многие у нас говорили, что на нашем пруду поселилась цапля. И сегодня, рано утром, Боня помог мне её увидеть) пошла его каки в секретное место сложить для вывоза потом, а там...жизнь на пруду кипит! Видео есть, но похоже. Интернет "загружено...осталось...около 2 часов..")) Изменено 6 июля пользователем ostorozno 10
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Добрый день! В субботу были с внуком на прогулке на теплоходе по Волге. Много показывать не буду, но несколько фото Волгограда с реки покажу. В общем, как смотрится Волгоград с Волги... 9
ostorozno Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Добрый день! В субботу были с внуком на прогулке на теплоходе по Волге. Много показывать не буду, но несколько фото Волгограда с реки покажу. В общем, как смотрится Волгоград с Волги... Красота!! Волга, могучая!! Почти как с моря фото) крымский мост) 2
ostorozno Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Красота урбанистическая. Природа и мегаполис. Там, я думаю, жутковато, за окном. 2
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Видите радугу? А она есть. Радужное облако. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Если все улицы нашего города встанут одна за другой, Можно тогда будет в гости ходить по прямой. Если все люки нашего города взять и зачем-то открыть, Лучше из дома под вечер не выходить. Если все лужицы нашего города встретятся в зоне метро, Мы поплывем по тоннелям, ругая его. Если все парки нашего города входы закроют свои, В ту же секунду останемся мы без любви. Если все птицы нашего города разом крылами взмахнут, Пыль и печаль закружатся и пропадут. Если все звуки нашего града затеют игру в тишину, Мы с непривычки всем миром забьём на войну; Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Если все люди нашего города станут на каплю добрей, В городе сможет ужиться море людей. Море людей. А что это значит? Конечно, море друзей, Море родителей, море счастливых детей. Если все птицы нашего города разом крылами взмахнут, Пыль и печаль закружатся и пропадут. Если все звуки нашего града затеют игру в тишину, Мы с непривычки всем миром забьём на войну; Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. Мы забьём на войну. 3
ostorozno Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа С Праздником! Илья Пророк, однако, украсил) 9
DaneSoul Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Нейросеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти