Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К вопросу об ассоциативном мышлении:

Попалась книжная рекомендация для ребенка - Транссиб, поезд отправляется. Почитала отзывы, посмотрела фото книги и что я сделала потом? Правильно!! Пошла смотреть сколько стоят билеты на поезд Москва - Владивосток, чтобы прокатиться по тому самому Транссибу :default_lol:

Нормальный человек заказал бы книжку и успокоился) я конечно именно так и сделаю, но  позже, а мечтать ведь не вредно? Вредно не мечтать :default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Правильно!! Пошла смотреть сколько стоят билеты на поезд Москва - Владивосток, чтобы прокатиться по тому самому Транссибу :default_lol:

Ну и как там? Реально такое путешествие устроить ? Сколько там в поезде надо жить? Неделю? А там с остановками?

У нас сейчас самолёты не летают, нашей бабушке с внуком постоянно приходиться сутки в поезде, ехать, ну так себе удовольствие, а тут Москва Владивосток :default_mf_hide:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, strategia сказал:

Ну и как там? Реально такое путешествие устроить ? Сколько там в поезде надо жить? Неделю? А там с остановками?

У нас сейчас самолёты не летают, нашей бабушке с внуком постоянно приходиться сутки в поезде, ехать, ну так себе удовольствие, а тут Москва Владивосток :default_mf_hide:

Ну в целом - реально. Можно просто самому организовать себе путешествие, а можно готовый тур купить.если просто на поезде прокатиться, то неделя и билет стоит  чуть больше 20000. А можно в крупных городах на день-два останавливаться, тогда дней на 15-16 можно рассчитывать. Но там и цена будет другая, потому что жилье понадобится снимать. Если продумать хорошо, то думаю незабываемый отдых можно устроить)) но я фанат поездов)))

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, светлана2101 сказал:

Этот год Вроде не яблочный? Интересно, облетят? 

У нас цветут каждый год. Плодоносят через год.

Опубликовано (изменено)

Люблю многое, но зиму больше лета. И особенно, зимние, сказочные дни. Они бывают не часто, такие, как в сказке "Морозко", когда деревья одеты серебром. От такой красоты, у меня, аж перехватывает дыхание. Хочется стоять и смотреть...

CsHxYNF2Sa73TfDzxF7hSvJ9kCgnHoZygxL-gRDRrLYBReYl-O_tHYrSi2gng4GD6Bhaxu2E1jp5V2Nae5D3BJf_.jpg

fIGcRfZzBHgP3DkxXDgjDW73jzdyfZNn_q9uBTUAkdgi6eYtjT43O6z3h382LJ31d1PwaiELZ_MFrdqcQ8LTlUT4.jpg

rgl-G5ZCW1BQ5DmoIjeS2aH2LZ1FOLMbupKbs6J90UDw50IWxyH-cZAvqyuvqE7L7UnGO3OfP96WWA6cYOBFapku.jpg

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 11
Опубликовано

да, в этом году зима отличилась. Красивых дней было много.

на даче ДОрухнул недоразобранный сарай. Теперь еще доделывать забор соседям)) люблю зиму, несмотря на))

• Like 1
Опубликовано
В 30.05.2022 в 13:17, Olgusia&Pitt сказал:

нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех)

мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я)

У нас центральное городское кладбище прилегает к СНТ))) И вот народ с дач постоянно гуляют там и с детьми и много с собаками))) тихие соседи всегда хорошо)))) 

Опубликовано (изменено)

А я вот задумалась, где моё место силы...точно не море, вернее не юг, не люблю жару, может какое-то северное море мне бы понравилось погулять/подышать, но я не была на таком. 

Я очень люблю деревни, настоящие только, не коттеджные посёлки или дачи, а чтоб домики старые с душой. И чтоб рядом речка, лес, поле....вот это прям кайф. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А я вот задумалась, где моё место силы...точно не море, вернее не юг, не люблю жару, может какое-то северное море мне бы понравилось погулять/подышать, но я не была на таком. 

Я очень люблю деревни, настоящие только, не коттеджные посёлки или дачи, а чтоб домики старые с душой. И чтоб рядом речка, лес, поле....вот это прям кайф. 

Наш человек))

• Like 2
Опубликовано

У меня тоже есть цветочки яблочно-вишневые))) 

Яблоневый цвет ежегодно фотографирую, очень он мне нравится. И песня всегда любимая была от Анны Герман "один раз в год сады цветут".

20220601_064918.jpg

20220601_065159.jpg

20220523_064657.jpg

• Like 11
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тураево. Вот в такой красоте я ложусь спать. Пётр Широков, царствие ему небесное, удивительной душевной красоты и силы был человек. Суровый, иногда вспыльчивый, иногда мог на вопрос о здоровье ответить "не ваше дело"). С непосредственной, детской реакцией человек.  Картины эти, его отражение. Почти детские, но наполненные и именно этой чистотой и прекрасны. Единственная потеря прихода в пандемию. Куча болячек была уже, сердце, больничка оказалась как в грустном мультфильме про подкованную блоху.

20220710_012836.jpg

20220710_012818.jpg

20220710_012728.jpg

20220710_012747.jpg

20220710_012809.jpg

• Like 5
Опубликовано

Светлана, это фото труда и любви к прекрасной Земле. Труда. Не праздности)Спасибо. Заходи почаще)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...