Oliviya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 К вопросу об ассоциативном мышлении: Попалась книжная рекомендация для ребенка - Транссиб, поезд отправляется. Почитала отзывы, посмотрела фото книги и что я сделала потом? Правильно!! Пошла смотреть сколько стоят билеты на поезд Москва - Владивосток, чтобы прокатиться по тому самому Транссибу Нормальный человек заказал бы книжку и успокоился) я конечно именно так и сделаю, но позже, а мечтать ведь не вредно? Вредно не мечтать 5 4
strategia Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 8 минут назад, Oliviya сказал: Правильно!! Пошла смотреть сколько стоят билеты на поезд Москва - Владивосток, чтобы прокатиться по тому самому Транссибу Ну и как там? Реально такое путешествие устроить ? Сколько там в поезде надо жить? Неделю? А там с остановками? У нас сейчас самолёты не летают, нашей бабушке с внуком постоянно приходиться сутки в поезде, ехать, ну так себе удовольствие, а тут Москва Владивосток 1
Oliviya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, strategia сказал: Ну и как там? Реально такое путешествие устроить ? Сколько там в поезде надо жить? Неделю? А там с остановками? У нас сейчас самолёты не летают, нашей бабушке с внуком постоянно приходиться сутки в поезде, ехать, ну так себе удовольствие, а тут Москва Владивосток Ну в целом - реально. Можно просто самому организовать себе путешествие, а можно готовый тур купить.если просто на поезде прокатиться, то неделя и билет стоит чуть больше 20000. А можно в крупных городах на день-два останавливаться, тогда дней на 15-16 можно рассчитывать. Но там и цена будет другая, потому что жилье понадобится снимать. Если продумать хорошо, то думаю незабываемый отдых можно устроить)) но я фанат поездов))) 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Этот год Вроде не яблочный? Интересно, облетят?
Дони Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 8 часов назад, светлана2101 сказал: Этот год Вроде не яблочный? Интересно, облетят? У нас цветут каждый год. Плодоносят через год.
Элга и Рич Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Люблю многое, но зиму больше лета. И особенно, зимние, сказочные дни. Они бывают не часто, такие, как в сказке "Морозко", когда деревья одеты серебром. От такой красоты, у меня, аж перехватывает дыхание. Хочется стоять и смотреть... Изменено 2 июня, 2022 пользователем Элга и Рич 11
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Опубликовано 2 июня, 2022 да, в этом году зима отличилась. Красивых дней было много. на даче ДОрухнул недоразобранный сарай. Теперь еще доделывать забор соседям)) люблю зиму, несмотря на)) 1
Анна Рудня Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 17 часов назад, светлана2101 сказал: Этот год Вроде не яблочный? Интересно, облетят? ЭТОТ ГОД ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАКОЙ ПО УРОЖАЮ.
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 В 30.05.2022 в 13:17, Olgusia&Pitt сказал: нда... все люди как люди, природа, горы, озера, только у меня все не как у всех) мое место силы, источник ресурса и энергии - кладбище, уж простите. чем старее, тем лучше, могу часами бродить, читать надгробия, как будто они мне отдают что-то, я после 2-3 часов на кладбище чувствую себя живой. Некромант кокойто я) У нас центральное городское кладбище прилегает к СНТ))) И вот народ с дач постоянно гуляют там и с детьми и много с собаками))) тихие соседи всегда хорошо))))
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) А я вот задумалась, где моё место силы...точно не море, вернее не юг, не люблю жару, может какое-то северное море мне бы понравилось погулять/подышать, но я не была на таком. Я очень люблю деревни, настоящие только, не коттеджные посёлки или дачи, а чтоб домики старые с душой. И чтоб рядом речка, лес, поле....вот это прям кайф. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Катюня и Грей 5 1
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Опубликовано 3 июня, 2022 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: А я вот задумалась, где моё место силы...точно не море, вернее не юг, не люблю жару, может какое-то северное море мне бы понравилось погулять/подышать, но я не была на таком. Я очень люблю деревни, настоящие только, не коттеджные посёлки или дачи, а чтоб домики старые с душой. И чтоб рядом речка, лес, поле....вот это прям кайф. Наш человек)) 2
Oliviya Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 У меня тоже есть цветочки яблочно-вишневые))) Яблоневый цвет ежегодно фотографирую, очень он мне нравится. И песня всегда любимая была от Анны Герман "один раз в год сады цветут". 11
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 И снова здесь, в красивом и вечном. 5
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Два бандита, близнецы шпиЁны)) У анюток удивительные ЛИЦА. КАЖДЫЙ цветок - лицо) 3
Катя и Мелли Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Самое любимое место- Никанрова пустынь!) Но последнее время стали нравиться маленькие городки. Торопец. 4
Катя и Мелли Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 Извините, не понимаю почему переворачивает фото и как вставлять несколько фотографий одновременно? 1
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Тураево. Вот в такой красоте я ложусь спать. Пётр Широков, царствие ему небесное, удивительной душевной красоты и силы был человек. Суровый, иногда вспыльчивый, иногда мог на вопрос о здоровье ответить "не ваше дело"). С непосредственной, детской реакцией человек. Картины эти, его отражение. Почти детские, но наполненные и именно этой чистотой и прекрасны. Единственная потеря прихода в пандемию. Куча болячек была уже, сердце, больничка оказалась как в грустном мультфильме про подкованную блоху. 5
Катя и Мелли Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Немножко помогу) Наталья, большое спасибо за помощь!) 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Какие же красивые цветы, картины, пейзажи! А я человек приземленный. У меня фото всё больше урожаев. 7
Светлана 2101 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Правда есть присланные чужие красоты 5
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Светлана, это фото труда и любви к прекрасной Земле. Труда. Не праздности)Спасибо. Заходи почаще) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти