Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Банни очень любит целоваться, раньше был сдержан на улице, такой бука ходил ни с кем общаться не хотел особо… а теперь разговорился прям…

Наш целоваться не лезет, но тоже всех возмущенно облаивает, когда они мимо проходят.:default_lol_2: А народ то не понимает. Стоит огромная, черная собака и лает:default_yikes: Шарахаются, понимаешь!:default_bangin:

Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Наш целоваться не лезет, но тоже всех возмущенно облаивает, когда они мимо проходят.:default_lol_2: А народ то не понимает. Стоит огромная, черная собака и лает:default_yikes: Шарахаются, понимаешь!:default_bangin:

А вот Банни иногда, если ему ну очень нравится человек, не со всеми далеко… лезет целоваться и прям в губы надо! Восторг у него если эти чувства взаимны))) и вообще парень ну очень эмоциональный, разговаривает своим внушительным голосом постоянно! 
А дома мы зайки плюшечки

5D23D1B3-35E7-4CF7-9D97-1F8A59BE174E.jpeg

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Ос сказал:

ой, а где это вы такую пижамку прекрасную приобрели?)

На вб, могу кинуть ссылку в личку если нужно!) очень понравилась, удобная, кнопки на спинке очень частые и держат прекрасно.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал:

На вб, могу кинуть ссылку в личку если нужно!) очень понравилась, удобная, кнопки на спинке очень частые и держат прекрасно.

буду очень благодарна за ссылку.)

Опубликовано

А эта картина называется «Сиротинушка Казанская»… сняла белье бросила на пол, прихожу чтобы в стирку отнести… и вот она картина?

AB9CAF6F-753C-47FE-AB2E-D0C48556977F.jpeg

AB070CE3-DAB6-4121-951A-2ED618FEA015.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Ну конечно, сначала любимую простынку сняли:default_no2: Потом и диванчик на помойку унесут:default_yikes:Где же мальчик нежиться будет?:default_frusty:

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну конечно, сначала любимую простынку сняли:default_no2: Потом и диванчик на помойку унесут:default_yikes:Где же мальчик нежиться будет?:default_frusty:

Конечно!!! Вот и я думаю, своего лежака с игрушками, первого этажа кровати с подушками и хозяйской кровати мало же… нужно сделать такой вид несчастный…верните простынь? 

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Вот оно- ключевое слово ?, постелите ребёнку постель?.

Уже сделано, прям сразу практически… видела бы как он бросился за мной, когда я грязную с пола подняла и в ванну понесла… бегом бежал ведь, а потом из ванны выходить не хотел, с тоской на нее смотрел? будто я правда его лишила чего то… вот теперь думаю стирать или вернуть ребенку на пол в уголок??

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Нам пора переезжать в другой раздел похоже. Все думала думала, а в какой? Поидее в «собаки ищут новый дом»…но все никак рука не поворачивается сделать это…

Конечно не скрою, что долго я думала и взвешивала. Есть свои трудности, да у кого их нет. Как много несчастных собак каждый день появляется на форуме, душа болит за всех. И хочется каждому подарить хоть частичку той счастливой жизни, которую они заслуживают как никто другой! 
Ну и конечно, я не могу представить себе картину, как я смогу отдать кому то это рыжее счастье по имени Банни☺️7CC1E4FA-0DFD-49FB-9572-2A7827C6F9C8.jpeg.b309ac0e97b5058a8d03569f381526fd.jpeg

И вот теперь я снова многодетная мама, и это мой третий ребеночек, младшенький??

и наверное нам не в хэппи энд, а лучше в давайте знакомиться, так как мы планируем показываться часто?

• Like 5
  • Спасибо 14
Опубликовано

Ай,да Банни!!! Ай, да младший сын!!! Нашел таки ключик  и от сердец и от нового дома.

Долгих вам счастливых лет вместе! От души поздравляем ???

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сладко спит ребёнок с игрушкой..))) такой красавец не может не покорить ...))

даже во сне играется наверное)) видимо не хватало ему этого в прошлой жизни...))

Теперь предстоит новая - счастливая!)) 

Здоровья и долгих тёплых дней  рыжему зайцу!)) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот это новость! Хотя, как говорят,  опасность быть передержкой состоит в том, что не сможешь отдать. Счастья Вам! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ожидаемый конец. В него просто невозможно не влюбиться.  Поздравляем рыжего зайца и семью! Долгих, счастливых лет вам вместе! 
Спасибо!!!!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Диана! От всей души спасибо:default_buket2:

Живите долго и счастливо! ?

Олечка, спасибо тебе за отзывчивость к потеряшкам, что не проходишь мимо их беды! И Аленке с Машулей огромное спасибо за Банни!???

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Фух!!! Ну наконец то!!! :default_clap_1::default_clap_1::default_clap_1: Ну невозможно же такого отдать! ☺️ Ну вот же оно счастье ☺️ Спасибо всем участникам этой длинной дорожки к счастью :default_signthankspin:

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...