andreus66 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 11 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Банни очень любит целоваться, раньше был сдержан на улице, такой бука ходил ни с кем общаться не хотел особо… а теперь разговорился прям… Наш целоваться не лезет, но тоже всех возмущенно облаивает, когда они мимо проходят. А народ то не понимает. Стоит огромная, черная собака и лает Шарахаются, понимаешь!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Наш целоваться не лезет, но тоже всех возмущенно облаивает, когда они мимо проходят. А народ то не понимает. Стоит огромная, черная собака и лает Шарахаются, понимаешь! А вот Банни иногда, если ему ну очень нравится человек, не со всеми далеко… лезет целоваться и прям в губы надо! Восторг у него если эти чувства взаимны))) и вообще парень ну очень эмоциональный, разговаривает своим внушительным голосом постоянно! А дома мы зайки плюшечки 4
Ольга Ос Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 В 21.09.2022 в 10:15, Я+Лорд и Арни сказал: Серьезен я, только когда охраняю одеяло и подушки? ой, а где это вы такую пижамку прекрасную приобрели?)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, Ольга Ос сказал: ой, а где это вы такую пижамку прекрасную приобрели?) На вб, могу кинуть ссылку в личку если нужно!) очень понравилась, удобная, кнопки на спинке очень частые и держат прекрасно. 1
Ольга Ос Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 1 час назад, Я+Лорд и Арни сказал: На вб, могу кинуть ссылку в личку если нужно!) очень понравилась, удобная, кнопки на спинке очень частые и держат прекрасно. буду очень благодарна за ссылку.)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 А эта картина называется «Сиротинушка Казанская»… сняла белье бросила на пол, прихожу чтобы в стирку отнести… и вот она картина? 4 6
andreus66 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ну конечно, сначала любимую простынку сняли Потом и диванчик на помойку унесутГде же мальчик нежиться будет?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ну конечно, сначала любимую простынку сняли Потом и диванчик на помойку унесутГде же мальчик нежиться будет? Конечно!!! Вот и я думаю, своего лежака с игрушками, первого этажа кровати с подушками и хозяйской кровати мало же… нужно сделать такой вид несчастный…верните простынь? 2
Фаби и Варя Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, Я+Лорд и Арни сказал: простынь? Вот оно- ключевое слово ?, постелите ребёнку постель?. 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вот оно- ключевое слово ?, постелите ребёнку постель?. Уже сделано, прям сразу практически… видела бы как он бросился за мной, когда я грязную с пола подняла и в ванну понесла… бегом бежал ведь, а потом из ванны выходить не хотел, с тоской на нее смотрел? будто я правда его лишила чего то… вот теперь думаю стирать или вернуть ребенку на пол в уголок?? 1 2
Варя и Дайси Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Диана, Банни такой классный. Сейчас мой мелкий подрастёт и доедем до вас погулять)) Гоша уже спрашивал, когда с Евой снова увидится))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Нам пора переезжать в другой раздел похоже. Все думала думала, а в какой? Поидее в «собаки ищут новый дом»…но все никак рука не поворачивается сделать это… Конечно не скрою, что долго я думала и взвешивала. Есть свои трудности, да у кого их нет. Как много несчастных собак каждый день появляется на форуме, душа болит за всех. И хочется каждому подарить хоть частичку той счастливой жизни, которую они заслуживают как никто другой! Ну и конечно, я не могу представить себе картину, как я смогу отдать кому то это рыжее счастье по имени Банни☺️ И вот теперь я снова многодетная мама, и это мой третий ребеночек, младшенький?? и наверное нам не в хэппи энд, а лучше в давайте знакомиться, так как мы планируем показываться часто? 5 14
starberry Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Ай,да Банни!!! Ай, да младший сын!!! Нашел таки ключик и от сердец и от нового дома. Долгих вам счастливых лет вместе! От души поздравляем ??? 3 1
VVS Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Сладко спит ребёнок с игрушкой..))) такой красавец не может не покорить ...)) даже во сне играется наверное)) видимо не хватало ему этого в прошлой жизни...)) Теперь предстоит новая - счастливая!)) Здоровья и долгих тёплых дней рыжему зайцу!)) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Вот это новость! Хотя, как говорят, опасность быть передержкой состоит в том, что не сможешь отдать. Счастья Вам! 2 1
Минури Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Поздравляем! Бани само Очарование ? 1
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Ожидаемый конец. В него просто невозможно не влюбиться. Поздравляем рыжего зайца и семью! Долгих, счастливых лет вам вместе! Спасибо!!!!!! 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Диана! От всей души спасибо Живите долго и счастливо! ? 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Диана! От всей души спасибо Живите долго и счастливо! ? Олечка, спасибо тебе за отзывчивость к потеряшкам, что не проходишь мимо их беды! И Аленке с Машулей огромное спасибо за Банни!??? 1 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Друзья, все спасибо за пожелания и за помощь! Форум определенно сила и мы все вместе с вами дарим счастье! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Поздравляю всех, Банни особенно! Повезло парню, а по другому и не могло быть)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Фух!!! Ну наконец то!!! Ну невозможно же такого отдать! ☺️ Ну вот же оно счастье ☺️ Спасибо всем участникам этой длинной дорожки к счастью 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти