pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 В 26.06.2022 в 10:35, andreus66 сказал: Вообще ,хотелось бы найти какой нибудь дикий пляж, где народу поменьше. Ибо : БАЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ САБАКА!!!!!!!!! Блин,вот реально-от Анапы до Судака меньше 4х часов по мосту. Не велико расстояние. Не знаю,ребят,была я в том Витязево....Ну,не знаю-баловна я просторами и ради них 4 часа-это тьфу. Собственно мы и сейчас не на ближайший пляж едем,а 2 часа рулим,чтоб без нервов. 2
Ольга и Арни Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 19 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасный выбор! Прошлась там по местным предложениям. Вполне достойно. И почти везде "с животными по согласованию" Если захочется поехать - могу дать телефон хозяюшки. 17 минут назад, ostorozno сказал: Поясните, что Вы вкладываете минусового в "деревня"? Если загорать стоя это плюс, лишь бы " город", то я за деревню) Вот-вот, в Лазаревском в это время на пляже с боку на бок только по свистку повернуться можно 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Андрей хорошего путешествия, легкой дороги! И пусть найдется местечко для покупаться с большой черной собакой)) Еще раз напомню, проезжаешь все Витязево до последней постройки и через дюны 2-3 км, там дорога накатанная, на дикий пляж! Правда по последним сведениям в этом году и он не совсем дикий, но должны найти местечко, чтоб не на головах у соседей.У нас остались только самые лучшие воспоминания об этом месте. Чистейшая вода, песочек и свобода от народа)) Удачи! 6 1
strategia Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 9 часов назад, ostorozno сказал: Поясните, что Вы вкладываете минусового в "деревня"? Если загорать стоя это плюс, лишь бы " город", то я за деревню) Да я вроде минусового ничего не выкладывала Просто написала, что это совсем маленький населённый пункт
strategia Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей хорошего путешествия, легкой дороги! И пусть найдется местечко для покупаться с большой черной собакой)) Еще раз напомню, проезжаешь все Витязево до последней постройки и через дюны 2-3 км, там дорога накатанная, на дикий пляж! Правда по последним сведениям в этом году и он не совсем дикий, но должны найти местечко, чтоб не на головах у соседей.У нас остались только самые лучшие воспоминания об этом месте. Чистейшая вода, песочек и свобода от народа)) Удачи! Соглашусь, место нереальное, мы были там два года назад в начале октября , людей не было совсем , море просто И да, мы умудрились там застрять 2
andreus66 Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Девчата, всем огромное спасибо. Вы просто упустили основную мысль: В Анапу хотела жена. Ну а если женщина чего то хочет, особенно моя жена, то проще танк остановить. Не в обиду. Я не большой знаток южного отдыха: в детстве постоянно отдыхали в пансионате ведомственном , потом ездили в Кабардинку в бархатный сезон- очень понравилось. В Сукон, там я весь отдых с ангиной провалялся ну и вот третья попытка. В общем кое как добрались, поездка выдалась ещё та. Завтра отпишусь в нашей теме. Всем спасибо 7
pozolota Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 12 минут назад, andreus66 сказал: В Анапу хотела жена. Тада ой Тут не поспоришь))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, strategia сказал: Соглашусь, место нереальное, мы были там два года назад в начале октября , людей не было совсем , море просто И да, мы умудрились там застрять Ха, и мы увязли в барханах! И даже это теперь вспоминается как приключение ,с теплом и радостью) 1 час назад, andreus66 сказал: В Анапу хотела жена. Ну а если женщина чего то хочет, особенно моя жена, то проще танк остановить. Слово жены -закон!Ждем с нетерпением отчета!
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, strategia сказал: Да я вроде минусового ничего не выкладывала Просто написала, что это совсем маленький населённый пункт Пардоньте, я просто уточнила, увидев Ваше "но" как противопоставление) чему то лучшему) Андрей, слава Богу добрались! Хорошо отдохнуть!! 1
strategia Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 13 часов назад, ostorozno сказал: Пардоньте, я просто уточнила, увидев Ваше "но" как противопоставление) чему то лучшему) Андрей, слава Богу добрались! Хорошо отдохнуть!! Просто исходя из того, что Андрей жену на курорт вывозит, то я думаю нужно более цивилизованное место, что бы платья вечерние выгуливать ))) поэтому и уточнение про деревню ))) Изменено 2 июля, 2022 пользователем strategia 1 1
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, strategia сказал: Просто исходя из того, что Андрей жену на курорт вывозит, то я думаю нужно более цивилизованное место, что бы платья вечерние выгуливать ))) поэтому и уточнение про деревню ))) Не, Оля, мы уже вышли из того возраста И платьев вечерних у нас нет. Предпочитаем простой деревенский отдых. Мне вот только интернет нужен, что бы с вами общаться
strategia Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не, Оля, мы уже вышли из того возраста И платьев вечерних у нас нет. Предпочитаем простой деревенский отдых. Мне вот только интернет нужен, что бы с вами общаться Ну судя по тому как вы резво собрались и уехали ещё не тот возраст, ещё все отлично как там морюшко? Эх, что-то тоже на море захотелось ☹️
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 5 минут назад, strategia сказал: Ну судя по тому как вы резво собрались и уехали ещё не тот возраст, ещё все отлично как там морюшко? Эх, что-то тоже на море захотелось ☹️ Ты знаешь, я всегда был лёгкий на подъем. Жена, вообще генератор идей. Я ещё тормоз по сравнению с ней. Персонально: 7 2
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 22 часа назад, andreus66 сказал: В общем кое как добрались, поездка выдалась ещё та. Завтра отпишусь в нашей теме. Всем спасибо Андрей, расскажите, пожалуйста, как дорога? Нам, правда, 7 августа ехать, но я уже мониторю ситуацию
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Андрей, расскажите, пожалуйста, как дорога? Нам, правда, 7 августа ехать, но я уже мониторю ситуацию Я даже не знаю что рассказать. Мы поехали в объезд М4 через Рязань , Тамбов. Потом навигатор увёл нас вообще в какие то закоулки; там дорога , местами, не очень. Потом чуть параллельно М4 , чуть по ней и опять закоулками через станицы. В пробку попали только раз у Славянска.Для меня дорога была не очень напряжной. Только на второй день к обеду вырубало. Если бы в два водителя и с кондиционером вообще не вопрос. Посмотрел, вы из Воронежа. Тогда не знаю что вам подсказать. Мы то почти с другой стороны заезжали. Изменено 2 июля, 2022 пользователем andreus66 2
strategia Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Золото мое сказал: Андрей, расскажите, пожалуйста, как дорога? Нам, правда, 7 августа ехать, но я уже мониторю ситуацию Мы поедем по м4 24 июля, отпишусь, правда мы после Весёлой жизни свернем на кисловодск)))) А так неделю назад ехали в Воронеж, очень быстро как никогда, не смотря на уже большое количество "отпускников" на трассе. Воронежская область в сторону юга вообще пустая, Ростовская уже плотнее поток, ближе к Ростову всегда как-то медленно и напряжно, а потом краснодарский край опять свободный . Как там дальше ближе к побережью не могу сказать. Вообще на юг только один раз ездили через станицы, нам не понравилось. Все остальные разы по м4, как-то гораздо приятнее и быстрее. 1 1
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 @andreus66, @strategia, спасибо! Мы поедем в Джанхот по М4, с остановкой на ночь в станице Павловская (получится 700 км в первый день + 500 км во второй). Ездили так на новогодние каникулы в Сириус (Адлер) - удобно. Главное, чтобы не было пробок ?
strategia Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 В 30.06.2022 в 17:23, Ольга и Арни сказал: Вот я проморгала тему... Я много лет подряд отдыхала в Волконке у одной хозяюшки, очень ее люблю, и дом ее люблю, и там все удобства, и своя столовая, и готовят там очень вкусно, и с собакой можно (у нее каждый август вообще живет заводчица бордер-колли из Москвы с тремя собаками). Я, правда, ездила без собаки. А пляж там огромный, а народу немного, потому что сама Волконка маленькая. Правда, крупная галька. Дом моей хозяюшки и пляж: А можно контакты?
Ольга и Арни Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 часов назад, strategia сказал: А можно контакты? Написала в личку 1
Ольга и Арни Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 16 часов назад, strategia сказал: А можно контакты? И еще написала в личку
wina Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 В 24.06.2022 в 17:19, andreus66 сказал: А вот пойми вас женщин 2 недели назад: Поеду по любому, вы как хотите! 2 дня обзвона, ходит чуть не плачет. Говорю: Ну ничего страшного поедешь одна, а мы тут почилим с Блейдом. Не поеду одна!!!!!! Спойлер +7 929 902 24 66 или +7916 176 54 03 Марьино , хозяин Евгений Григорьевич, - это то место, о котором я писала. Звоните, приезжайте с собачкой. Чо уж там, в одни руки на юг три раза ездила. ( четвертый в компании со вторым водителем - но это была моя ученица, и она не вела ночью ) Чуть меньше суток получается. Без ночевки, разве что пару часов поспать. ты что ж , слабее меня? не верю)) еще прямо классные места, с собаками можно - Мышкино подворье, Mouse inn ( Ярославская обл. тут еда дорогая, лучше самим готовить или где-то еще столоваться) и Дальний кордон ( Калужская обл.)
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Лён, спасибо, мы уже вернулись. А по езде не было хочу меряться кто слабее, кто сильнее. Третий раз езжу- в одно лицо ровно сутки 1
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 Кстати обманул. В 2016 ехали в обратку управился за 18 часов. Но там я настоял на выезде в 6утра и жена карт бланш на штрафы дала.
strategia Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 02.07.2022 в 22:30, Золото мое сказал: @andreus66, @strategia, спасибо! Мы поедем в Джанхот по М4, с остановкой на ночь в станице Павловская (получится 700 км в первый день + 500 км во второй). Ездили так на новогодние каникулы в Сириус (Адлер) - удобно. Главное, чтобы не было пробок ? Выезжаешь из Воронежа и тебе навигатор прямо 541км ? Воскресенье 24 июля 2022 Ехали по димитрова через н. усмань, машин вообще не было Параллельно по платной дороге машин много было. Выехали на платный участок, поток ужасный, периодически вереница машин по 20, и едешь меньше 100 Часа через два от знака воронеж первая заправка лукойл и там треш, машин оооочень много, и на заправку и на стоянке, в туалет очередь, и поэтому вокруг под каждым кустом, кто ест , кто ? Не стали выходить , у нас было пол бака, тк в Воронеже заправил полный. Дальше Газпром, там такой же треш только фуры, тоже проехали. И буквально несколько минут и прекрасный туалетный домик, чисто , людей никого, беседки, кроме нас было ещё две машины и все . Рекомендую, через два часа пописать и ноги размять Дальше после Дядин ремонт дороги, больше 110 не получалось ехать, а в обратную сторону совсем грустно было. Потом навигатор повёл через тарасовский, и вообще не пожалели , во первых пустой лукойл, а потом такой прекрасный съезд к полю с подсолнухами ! Каменск шахтинский .Пробка 6км на 19мин, пока тащились, как раз пообедали Дальше опять, тупая езда отпускников( никого не хочу обидеть, но люди которые выезжают раз в год в отпуск, в основном едут отвратительно, и так опыта езды по трассе нет, так ещё и плавки купальники берут, а мозг видимо дома забывают) и заторы на ровном месте , по ростовской области всегда так Дальше мимо шахт, опять стоишь или едешь 60 Ну и самое грустное в ростовскойобласти, это огромное количество военной техники, как туда, так и обратно, уже битой. Дальше трех полосная дорога со 110км, но опять больше 120, не поедешь тк в левом ряду плетутся пенсионеры И опять пробка 16 мин 5км Ну а там уже красный колос, подъезд к Ростову. Аксай быстро проскочили, где-то 80-110 едешь . Дальше въезд на платную дорогу, капец, сфоткать не успела , надо было быстро просочится , пока народ тупит, но там прям жесть жёсткая, причём в обе стороны лучше держаться правее, слева вообще бы застряли. И ура. Наконец то нормально можно ехать 130-140 и больше. Дальше первый лукойл опять битком. Так что лучше проехать минут 20, и будет нормальная заправка. И ура! краснодарский край! До развилки тихорецк краснодар, дорога отличная машин мало ехать одно удовольствие! По времени в н.усмани мы были где-то в 9 утра , на тихорецк повернули в 17. Даже не смотря на заторы и остановки ( заправка, туалет, два раза останавливались помочь) вышло 8 часов. Впринципе нормально, но конечно манера езды водителей на трассе м4 в летний период Особенно , Питер и ленинградская область, самые не вежливые ☹️не знаю почему так Вообщем то и все Дальше мы повернули на кисловодск и уже поехали без суеты отпускников, но в общем и целом вышло 14 часов, долго ((( в Воронеж Ехали месяц назад 12 часов Изменено 24 июля, 2022 пользователем strategia 6 1
Золото мое Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, strategia сказал: Выезжаешь из Воронежа и тебе навигатор прямо 541км ? Воскресенье 24 июля 2022 Ехали по димитрова через н. усмань, машин вообще не было Параллельно по платной дороге машин много было. Выехали на платный участок, поток ужасный, периодически вереница машин по 20, и едешь меньше 100 Часа через два от знака воронеж первая заправка лукойл и там треш, машин оооочень много, и на заправку и на стоянке, в туалет очередь, и поэтому вокруг под каждым кустом, кто ест , кто ? Не стали выходить , у нас было пол бака, тк в Воронеже заправил полный. Дальше Газпром, там такой же треш только фуры, тоже проехали. И буквально несколько минут и прекрасный туалетный домик, чисто , людей никого, беседки, кроме нас было ещё две машины и все . Рекомендую, через два часа пописать и ноги размять Дальше после Дядин ремонт дороги, больше 110 не получалось ехать, а в обратную сторону совсем грустно было. Потом навигатор повёл через тарасовский, и вообще не пожалели , во первых пустой лукойл, а потом такой прекрасный съезд к полю с подсолнухами ! Каменск шахтинский .Пробка 6км на 19мин, пока тащились, как раз пообедали Дальше опять, тупая езда отпускников( никого не хочу обидеть, но люди которые выезжают раз в год в отпуск, в основном едут отвратительно, и так опыта езды по трассе нет, так ещё и плавки купальники берут, а мозг видимо дома забывают) и заторы на ровном месте , по ростовской области всегда так Дальше мимо шахт, опять стоишь или едешь 60 Ну и самое грустное в ростовскойобласти, это огромное количество военной техники, как туда, так и обратно, уже битой. Дальше трех полосная дорога со 110км, но опять больше 120, не поедешь тк в левом ряду плетутся пенсионеры И опять пробка 16 мин 5км Ну а там уже красный колос, подъезд к Ростову. Аксай быстро проскочили, где-то 80-110 едешь . Дальше въезд на платную дорогу, капец, сфоткать не успела , надо было быстро просочится , пока народ тупит, но там прям жесть жёсткая, причём в обе стороны лучше держаться правее, слева вообще бы застряли. И ура. Наконец то нормально можно ехать 130-140 и больше. Дальше первый лукойл опять битком. Так что лучше проехать минут 20, и будет нормальная заправка. И ура! краснодарский край! До развилки тихорецк краснодар, дорога отличная машин мало ехать одно удовольствие! По времени в н.усмани мы были где-то в 9 утра , на тихорецк повернули в 17. Даже не смотря на заторы и остановки ( заправка, туалет, два раза останавливались помочь) вышло 8 часов. Впринципе нормально, но конечно манера езды водителей на трассе м4 в летний период Особенно , Питер и ленинградская область, самые не вежливые ☹️не знаю почему так Вообщем то и все Дальше мы повернули на кисловодск и уже поехали без суеты отпускников, но в общем и целом вышло 14 часов, долго ((( в Воронеж Ехали месяц назад 12 часов Спасибо огромное за такой подробный рассказ! 7 августа стартуем ?? А манера езды - это да.....?♀️ Мы, кстати, почему-то на трассе не любим Тулу (71 регион) - ведут себя всегда непредсказуемо; и ростовских камазистов - ведут себя всегда предсказуемо борзо, подрезая и вылезая внезапно в левую полосу на своих 80 км/ч, потому что впереди такой же грузовик едет 75 км/ч. И им пофиг, что ты едешь 110-130 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти