1318an Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Срочно нужен кал здоровой собаки ! Москва Щенок лабрадора Приехать на место чтоб собака покакала там для пересадки. Оплатим
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Орлова Лидия сказал: ??? Это не смешно. Я сначала тоже не поняла, думала прикол. Но гугл в помощь)) При энтерите у щенков применяется такой метод.
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это не смешно. Я сначала тоже не поняла, думала прикол. Но гугл в помощь)) При энтерите у щенков применяется такой метод. Век живи ,век учись! 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 да что сегодня за темы то?... что за метод?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Век живи ,век учись! ага) Я только не очень представляю как на практике это происходит... Привезти в клинику и ждать? Не представляю.... Мне вот даже не жалко, как бы, но если даже я привезу собаку, то как я из него "выдавлю", скажем так, материал для пересадки...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, ostorozno сказал: да что сегодня за темы то?... что за метод? Берут кал, растворяют в чем-то и вводят с помощью клизмы больному щенку. Якобы микрофлору так засеивают полезными бактериями, как я поняла.
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 бактерий то много не надо, наверное, может достаточно смыва? а как быть с тем, что возможно засеется и еще "что-то"..глисты например. бедный щенок
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: бактерий то много не надо, наверное, может достаточно смыва? а как быть с тем, что возможно засеется и еще "что-то"..глисты например. бедный щенок Для FMT (Трансплантация фекальной микробиоты) 10 г фекалий от здоровых собак, разведенные в изотоническом растворе натрия хлорида, назначаются ректально. Я вот тоже не понимаю, ведь даже у абсолютно здоровой собаки глисты в определенных количествах присутствуют всегда. Видимо в данном случае глисты это уже меньшее из зол...
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: если даже я привезу собаку, то как я из него "выдавлю", скажем так, материал для пересадки Покормить размоченным кормом перед поездкой? После транспорта, по-моему, все собаки какают
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Покормить размоченным кормом перед поездкой? После транспорта, по-моему, все собаки какают да ни фига)) Мои как часы, один ходит раз утром, второй утро/вечер. Они после активной тренировки в поле могут внепланово сходить, а так ни-ни. Ну и опять же надо ж прям в клинике, я так поняла, сходить. У меня оба не смогут так, они прячутся обычно и в незнакомых местах не ходят))) Ну наверное как-то это можно организовать, но не в экстренном случае. Либо надо жить где-то поблизости к клинике... Сложно короче в таком случае помочь((( 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 я помню, у Ольги ее стая знала команду "какать"
nataganka Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Ого, я только для людей о таком методе слышала, про собак не знала. У людей слышала, что экспериментально применяют его при НЯК-е и КРОН-е
Дони Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 А я ни о каком не слышала...(ни о человеческом ни о собачьем)
Ирина Бобкова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 4 часа назад, 1318an сказал: Срочно нужен кал здоровой собаки ! Москва Щенок лабрадора Приехать на место чтоб собака покакала там для пересадки. Оплатим Какой район?
1318an Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Спасибо, донор нашёлся ! а для того чтобы собака покакала дают специальное безопасное средство или клизма , в течении 10-60 минут - собачка какает. 2
1318an Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Заводчик отказался от любой помощи, даже информационной.Смогли оплатить ещё 2 дня клиники, пытаемся спасти малыша, несмотря на дорогостоящие лечение.
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 8 часов назад, nataganka сказал: Ого, я только для людей о таком методе слышала, про собак не знала. У людей слышала, что экспериментально применяют его при НЯК-е и КРОН-е При чём при чём?... Господи, как многотвещей на свете, которые мне абсолютно не нужны. Надеюсь. Уринотерарию знаю, примочки отличные из неё при дермапроблемах, реально)))) косметолог говорила. А оно вот что еще...
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, 1318an сказал: Заводчик отказался от любой помощи, даже информационной.Смогли оплатить ещё 2 дня клиники, пытаемся спасти малыша, несмотря на дорогостоящие лечение. Энтерит?
1318an Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 32 минуты назад, ostorozno сказал: Энтерит? Да
1318an Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, 1318an сказал: Да Но сказали что шансы есть
Изюмина Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Мы выжили после энтерита! Держим кулачки @@@ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти