Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен кал здоровой собаки ! Москва 
Щенок лабрадора 
Приехать на место чтоб собака покакала там для пересадки.
Оплатим

B50AECAE-776A-4F36-B2F6-1D23928EC02D.jpeg

Опубликовано
6 минут назад, Орлова Лидия сказал:

???

Это не смешно. Я сначала тоже не поняла, думала прикол. Но гугл в помощь)) При энтерите у щенков применяется такой метод.

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это не смешно. Я сначала тоже не поняла, думала прикол. Но гугл в помощь)) При энтерите у щенков применяется такой метод.

Век живи ,век учись!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Орлова Лидия сказал:

Век живи ,век учись!

ага)

Я только не очень представляю как на практике это происходит... Привезти в клинику и ждать? Не представляю....

Мне вот даже не жалко, как бы, но если даже я привезу собаку, то как я из него "выдавлю", скажем так, материал для пересадки...:default_dntknw:

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

да что сегодня за темы то?...

что за метод?

Берут кал, растворяют в чем-то и вводят с помощью клизмы больному щенку. Якобы микрофлору так засеивают полезными бактериями, как я поняла.

Опубликовано

бактерий то много не надо, наверное, может достаточно смыва?

а как быть с тем, что возможно засеется и еще "что-то"..глисты например.

бедный щенок

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

бактерий то много не надо, наверное, может достаточно смыва?

а как быть с тем, что возможно засеется и еще "что-то"..глисты например.

бедный щенок

Для FMT (Трансплантация фекальной микробиоты) 10 г фекалий от здоровых собак, разведенные в изотоническом растворе натрия хлорида, назначаются ректально.

Я вот тоже не понимаю, ведь даже у абсолютно здоровой собаки глисты в определенных количествах присутствуют всегда. Видимо в данном случае глисты это уже меньшее из зол...

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

если даже я привезу собаку, то как я из него "выдавлю", скажем так, материал для пересадки

Покормить размоченным кормом перед поездкой? После транспорта, по-моему, все собаки какают

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Покормить размоченным кормом перед поездкой? После транспорта, по-моему, все собаки какают

да ни фига)) Мои как часы, один ходит раз утром, второй утро/вечер. 

Они после активной тренировки в поле могут внепланово сходить, а так ни-ни.

Ну и опять же надо ж прям в клинике, я так поняла, сходить. У меня оба не смогут так, они прячутся обычно и в незнакомых местах не ходят)))

Ну наверное как-то это можно организовать, но не в экстренном случае. Либо надо жить где-то поблизости к клинике... Сложно короче в таком случае помочь(((

• Like 1
Опубликовано

Ого, я только для людей о таком методе слышала, про собак не знала. У людей слышала, что экспериментально применяют его при НЯК-е и КРОН-е

Опубликовано

А я ни  о каком не слышала...(ни о человеческом ни о собачьем)

Опубликовано
4 часа назад, 1318an сказал:

Срочно нужен кал здоровой собаки ! Москва 
Щенок лабрадора 
Приехать на место чтоб собака покакала там для пересадки.
Оплатим

B50AECAE-776A-4F36-B2F6-1D23928EC02D.jpeg

Какой район?

Опубликовано

Спасибо, донор нашёлся ! 
а для того чтобы собака покакала дают специальное безопасное средство или клизма , в течении 10-60 минут - собачка какает.

• Like 2
Опубликовано

Заводчик отказался от любой помощи, даже информационной.Смогли  оплатить  ещё 2 дня клиники, пытаемся спасти малыша, несмотря на дорогостоящие лечение. 

Опубликовано
8 часов назад, nataganka сказал:

Ого, я только для людей о таком методе слышала, про собак не знала. У людей слышала, что экспериментально применяют его при НЯК-е и КРОН-е

При чём при чём?...

Господи, как многотвещей на свете, которые мне абсолютно не нужны. Надеюсь. Уринотерарию знаю, примочки отличные из неё при дермапроблемах, реально)))) косметолог говорила.  А оно вот что еще...

Опубликовано
1 минуту назад, 1318an сказал:

Заводчик отказался от любой помощи, даже информационной.Смогли  оплатить  ещё 2 дня клиники, пытаемся спасти малыша, несмотря на дорогостоящие лечение. 

Энтерит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...