Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Да вы вообще гении, куда нам до вас, деревенским олухам ?

1 минуту назад, Samogon сказал:

Да вы вообще гении, куда нам до вас, деревенским олухам ?

Мы не гении, мы лентяи) нам бы побыстрее и чтоб поменьше поворачиваться) это ж сколько телодвижений: банку сделай, печень наруби, банку брось, печень дай, банку подними... 

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

Мы не гении, мы лентяи) нам бы побыстрее и чтоб поменьше поворачиваться) это ж сколько телодвижений: банку сделай, печень наруби, банку брось, печень дай, банку подними... 

Сделай банку килограмм на 10, шарахни Вовку один раз, он забудет подбирать и вспомнит ещё несколько команд сразу. ?

ЧТо я тебя учу...тыж ученая ?

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

А когда всякие придурки на улице будут говорить вам всякие придурошные вещи и задавать придурошные вопросы, что делать будете? 

А ещё есть придурки-собаковладельцы с такими же собаками

Придурошные белки, бездомные собаки, придурошные мамаши и папаши с детьми.. короче, берегите нервы сейчас, они вам ещё понадобятся ?

Мне из без собаки таких людей хватает ?

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Ой, поверьте, с собакой будет ещё больше:default_lol_2:

Особенно по началу, пока не научишься отбиваться. Тут темка есть: Вопросы прохожих. Почитайте на досуге, Пельмени отдыхают

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Добрый вечер всем кто читает) 

Сегодня первый день, как вышла на работу и оставила свою кроху на воспитание мужу. 

Весь день на нервах, переживаю. Как муж будет справляться.

Раздался первый звонок, с фразой"мы накосячили" 

В этот момент я мысленно уже отпрашиваюсь с работы, что б лететь исправлять ситуацию. Оказалось, что муж, решил побегать с собакой дома в хрущёвке, и муж-130кг счастья, не заметил холодильник и врезался в него?а на холодильнике стоял корм- открытый. Луна естественно испугалась всего этого шума, а потом начала с пола всё есть) ? беды нет. Просто так прошло утро у мужа. А потом начались проблемы. Луна начала есть пеленку, пока муж отбирал и менял пеленку, луна в этот момент пописала мимо. Только сёл на диван, она бежит и кусает его в лицо..вечером мы стали кушать свою сику. Сейчас созванивалась с мужем, весь поникший, говорит, что одни проблемы, что никаких положительных эмоций не испытывает.. 

Сегодня ночью впервые она стала скулить.. Не знаю с чем это может быть связано, ведь за 20 дней, никогда такого не было.. 

Попыталась успокоить мужа.. Как то поддержать. У него такие же как и у меня страхи, что вырастет непослушная собака. Ведь как это.. Он говорит нет, а она не слушается.. 

Я очень сильно переживаю, что она накушается пеленкой, и ей будет плохо. И это она делает при нас. А как тогда другие люди которые не могут сидеть 24/7с щенком,ростят свои собачек.. Если запирать в клетке, то так же ложить пеленку.. Сегодня сказали, что если что то съест, то в любом случае это выйдет из неё... Так ли? 

Конкретного вопроса нет, просто пишу, и чуть легче становиться ?

Я готова пожертвовать своим временем, и отдать всё Луне, а вот муж.. Он не спал ночью, слушал, что она делает, не может работать ночью, потому что луна просыпается. Я ему говорю, что она привыкнет. Не делай жизнь возле неё. Подстроится в плане графика под нас.. Он не верит.. Говорит, прогресса никакого нет.. Но и мы ничего нового не предлагает  ей.. Муж за то, что б газеткой по попе.. Я запрещаю.. Но он говорит, что по другому она не понимает.. Не понимает слово НЕТ. Может стоит слово нет поменять на НЕЛЬЗЯ? Может она привыкла, что нет, это ничего не значит.. 

?сори за этот "поносный хлам" ?

• Like 1
Опубликовано

Пишите. По себе знаю насколько важна моральная поддержка. Вашу проблему вижу так: пока я была дома, собакой занималась я; теперь я на работе собака легла на мужа, извините, может невнимательно читал тему. Но проблема в том, что собака будет слушать того кто с ней занимается. У нас соседи поражаются: Вот вас собака слушается, а жена выходит, с развевающимися волосами по кустам за ним летает. Собака признала вас, приняла ваши правила поведения и у вас пошел прогресс. Теперь вас нет и собака выстраивает отношения с мужем. Наверное вам надо как то совместно выстраивать процесс воспитания.  Я так вижу, если нет, меня поправят

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Пишите. По себе знаю насколько важна моральная поддержка. Вашу проблему вижу так: пока я была дома, собакой занималась я; теперь я на работе собака легла на мужа, извините, может невнимательно читал тему. Но проблема в том, что собака будет слушать того кто с ней занимается. У нас соседи поражаются: Вот вас собака слушается, а жена выходит, с развевающимися волосами по кустам за ним летает. Собака признала вас, приняла ваши правила поведения и у вас пошел прогресс. Теперь вас нет и собака выстраивает отношения с мужем. Наверное вам надо как то совместно выстраивать процесс воспитания.  Я так вижу, если нет, меня поправят

Правильно. Собака слушается того, кто с ней занимается. Даже когда рефлексы уже очень хорошо наработаны. И не в строгости дело. 

27 минут назад, УткаГав сказал:

Я очень сильно переживаю, что она накушается пеленкой, и ей будет плохо. И это она делает при нас. А как тогда другие люди которые не могут сидеть 24/7с щенком,ростят свои собачек.. Если запирать в клетке, то так же ложить пеленку.. Сегодня сказали, что если что то съест, то в любом случае это выйдет из неё... Так ли? 

Не так. Зависит от количества и качества съеденного. Наполнитель пелёнки может застрять в желудке или закупорить кишечник. Страшное дело. Если не оказать вовремя ветеринарную помощь, вплоть до операции, исход может быть летальным. Поэтому в свободном доступе у щенка могут быть только такие игрушки, от которых он не сможет ничего отгрызть, носки не должны валяться на полу (многие собаки их любят таскать и грызть) и нельзя давать кости.

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Правильно. Собака слушается того, кто с ней занимается. Даже когда рефлексы уже очень хорошо наработаны. И не в строгости дело. 

Не так. Зависит от количества и качества съеденного. Наполнитель пелёнки может застрять в желудке или закупорить кишечник. Страшное дело. Если не оказать вовремя ветеринарную помощь, вплоть до операции, исход может быть летальным. Поэтому в свободном доступе у щенка могут быть только такие игрушки, от которых он не сможет ничего отгрызть, носки не должны валяться на полу (многие собаки их любят таскать и грызть) и нельзя давать кости.

А как тогда реагировать на то, когда она начинает есть пеленку? ? для неё это игра. А если я буду молчать, поймёт что можно так делать (

Опубликовано
49 минут назад, andreus66 сказал:

Не, на мне она тоже лежала, но я это приняла. Приняла, что это щенок, и пытаюсь как и советовали просто из всех ситуаций брать максимум положительных эмоций.. А муж не может, для него всё плохо. Мне же тоже не легко было это принять, понять, что она глупенькая храпунья?

Опубликовано
41 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Из доступа всё убрали, грызёт обои, тумбочку( прессования фанера типо) , диван ткань. И самое за что беспокоюсь, это пеленка (убрать совсем её? Дак она в луже сик купатся будет.. 

Опубликовано
17 минут назад, УткаГав сказал:

Не, на мне она тоже лежала, но я это приняла. Приняла, что это щенок, и пытаюсь как и советовали просто из всех ситуаций брать максимум положительных эмоций.. . Мне же тоже не легко было это принять, понять, что она глупенькая храпунья?

А что плохого что собака лежала у вас на ноге? :default_hmm:Это же здорово! Ради этого стоит завести собаку. :default_good:Тут многие в обнимку с собашками спят. А по поводу храпа, это они мастера:default_lol: У нас Блейд такие рулады во сне выводит:default_doh: Но как то совсем не раздражает.:default_dntknw:

17 минут назад, УткаГав сказал:

А муж не может, для него всё плохо. 

Ну это вам надо как то с мужем решать. не умеешь изменить ситуацию-измени отношение к ней

Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

А что плохого что собака лежала у вас на ноге? :default_hmm:Это же здорово! Ради этого стоит завести собаку. :default_good:Тут многие в обнимку с собашками спят. А по поводу храпа, это они мастера:default_lol: У нас Блейд такие рулады во сне выводит:default_doh: Но как то совсем не раздражает.:default_dntknw:

Нет, лежала в плохом смысле)) ездила как хотела) но вчера удалось поспать с ней, действительно прям очень здорово) 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

А по поводу храпа, это они мастера:default_lol: У нас Блейд такие рулады во сне выводит:default_doh: Но как то совсем не раздражает.:default_dntknw:

Я влюбилась в этот храп???

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, УткаГав сказал:

Нет, лежала в плохом смысле)) ездила как хотела) но вчера удалось поспать с ней, действительно прям очень здорово) 

Простите, я вашу тему вскользь просматривал; ибо на работе был. Но мне показалось что у вас прогресс наметился. А сегодня все опять плохо. Москва не сразу строилась

Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

Простите, я вашу тему вскользь просматривал; ибо на работе был. Но мне показалось что у вас прогресс наметился. А сегодня все опять плохо. Москва не сразу строилась

Прогресса не очень то и нет. Просто я чуть и чуть сдала,малявка же) при чем тут она, если я не могу объяснить, что нельзя меня кусать ?

Опубликовано
1 час назад, УткаГав сказал:

А как тогда реагировать на то, когда она начинает есть пеленку? ? для неё это игра. А если я буду молчать, поймёт что можно так делать (

Как мы поступаем когда ребёнок суёт пальцы в розетку? Идём и покупаем заглушки. Надо стараться создавать максимально безопасное пространство для несмыслёнышей. В Вашем случае - купите щенячий туалет. В нём пелёнка зажимается бортиками. Начнёт пелёнку вытаскивать, уберёте совсем.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как мы поступаем когда ребёнок суёт пальцы в розетку? Идём и покупаем заглушки. Надо стараться создавать максимально безопасное пространство для несмыслёнышей. В Вашем случае - купите щенячий туалет. В нём пелёнка зажимается бортиками. Начнёт пелёнку вытаскивать, уберёте совсем.

Да читала про неё. Но не была уверена, попытаться можно попробовать) спасибо

Завтра будет ещё один тяжёлый день дня всех. Я работаю по 16 часов. 3 дня подряд. Пожелаем терпения мужу?

• Like 2
Опубликовано

Ребят, вы два взрослых человека с гипертрофированной гиперответственностью? ваши собственные страхи мешают вам отпустить ситуацию и наслаждаться моментом? поэтому у вас всех плохо - вы сами себе мешаете. Попробуйте поржать над ситуацией ?

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ребят, вы два взрослых человека с гипертрофированной гиперответственностью? ваши собственные страхи мешают вам отпустить ситуацию и наслаждаться моментом? поэтому у вас всех плохо - вы сами себе мешаете. Попробуйте поржать над ситуацией ?

Блин, я вчера думала она меня разорвёт) 

Как начала на меня прыгать..а я ей"нельзя" И.. И она послушала. Раза 4 я ей говорила в разных моментах, и получалоооооось?????Она молодец, всё понимает???и мы вчера даже играли, бегали, и  главное, она чуть чуть тянуть начала. Даже забирала игрушку??Сегодня ночью мы молодцы были????

• Like 7
Опубликовано
15 часов назад, УткаГав сказал:

она послушала. Раза 4 я ей говорила в разных моментах, и получалоооооос

А Вы ее похвалили за это? Качественно? Вкусняшку дали? Много? Бурно радовались?

Она осознала, что «Нельзя» - это супер-команда, выполнив которую, можно очень обрадовать мать и получить много нямок??!!

• Like 4
Опубликовано

Здравствуйте, требуется опять ваша помощь) 

Мы спим в отдельной комнате от собаки. Спим с кошкой. В комнату собаке нельзя, т. к там будет ей не безопасно. Остальные комнаты полностью для щенка. Пока путь в комнату ограждает тумбочка, но щенок вырастет, и полностью сможет через тумбочку перепрыгивать. Хотим сделать окошко в двери, больше для кошки, что б она смогла выходить. А двери на ночь закрывать. Дак вот, подскажите пожалуйста, для щенка сейчас и в будущем, это будет проблемой? Читала, что собаки ночью как бы охраняют хозяев, и им надо видеть, где хозяева, и что с ними всё хорошо.. Так ли это? 

Опубликовано

Для лабрадора нормально спать там, где спит хозяин. Неважно, на кровати, под кроватью, на жёстком, на мягком. Но - рядом с человеком. 

Отношения с кошкой вполне можно выстраивать. У нас правило, моя кровать - это территория кота. Собаки там не спят, спит кот. При попытке  собаки влезть на кровать, кот недвусмысленно защищает территорию. Доходчиво и понятно. Ну, точнее, утром и вечером собакам позволено прийти пообниматься со мной, но недолго. Спать в кровати собакам нельзя. А коту можно. Но ему можно спать и на собачьей лежанке в том числе. Собаки не против )

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, УткаГав сказал:

Здравствуйте, требуется опять ваша помощь) 

Мы спим в отдельной комнате от собаки. Спим с кошкой. В комнату собаке нельзя, т. к там будет ей не безопасно. Остальные комнаты полностью для щенка. Пока путь в комнату ограждает тумбочка, но щенок вырастет, и полностью сможет через тумбочку перепрыгивать. Хотим сделать окошко в двери, больше для кошки, что б она смогла выходить. А двери на ночь закрывать. Дак вот, подскажите пожалуйста, для щенка сейчас и в будущем, это будет проблемой? Читала, что собаки ночью как бы охраняют хозяев, и им надо видеть, где хозяева, и что с ними всё хорошо.. Так ли это? 

Уж не знаю, как на счет охраны, но то что они стремятся быть с хозяином всегда, это да. Моя старушка, таскается за мной по квартире. Спит рядом на полу, может ночью уйти в коридор, там видимо прохладнее. Но засыпать-строго рядом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...