Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мы погуляли с ним до пруда. Задние лапы, ну такие (артрит скорее всего, артроз или дисплазия?) иногда даже старался побежать, пруд ему понравился, все хотел в него спрыгнуть, но нельзя) 

Уши капать до 30 августа, потом дексаметазон месяц. На повторный прием по ушам нас в сентябре. 

Теперь надо разбираться с дирофиляриозом и опухолью. В планах УЗИ, посещение хирурга-онколога и консультации по диро. 

Глистагонку ему дал 19 авгутста, скорее всего через 10 дней повторю. Еще надо будет его привить. Еще раз Всем большое спасибо за помощь! 

47e0540b-f809-4f46-a485-9fba26fc3ed1.jpg

• Спасибо 10
Опубликовано
1 час назад, Marina&Helvig сказал:

Бадди в копилочку 1000р. с карты *2425

Пришли. Спасибо!)

Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

отправила Бадюше 500 с 0295...спасибо Олег за парня!

Благодарю. Есть! )

Опубликовано

Обновлю отчет. 

Приход

Мария Николаевна С (Mary Star) – 500 руб

Михаил Борисович Ч (Джейн Эстель)  1000 руб

Мария Алексеевна Т (от Союза поможем вместе) – 5000 руб

Андрей Генрихович О (andreus66) – 250 руб

Оксана Евгеньевна Д (Gerda&Маняша) -1000 руб

Александр Леонидович О (Александр и Дана) – 500 руб

Коробкова Ирина – 1500 руб

Marina&Helvig - 1000 руб

Ольга и Огонек - 500 руб 

Итого: 11 250 руб.

Расход: 0 руб

Благодарим! В копилке у Бадди есть средства на врачей. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Олег, добрый вечер. Пенсию будете собирать? Ушёл Гурушка, могу ещё в одной поучаствовать .

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, andreus66 сказал:

Олег, добрый вечер. Пенсию будете собирать? Ушёл Гурушка, могу ещё в одной поучаствовать .

Андрей, большое спасибо за предложение помощи, но пока у Бадди нет постонного места жительства пенсию собирать рано. 

Ему надо найти передержку до холодов и дождей и собирать пенсию, разобраться со всеми болячками. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Я отмыл ему ухо, клеймо по буквам AIW,  цифры пока не могу прочитать.

Надо брить ухо и мыть еще. Клуб по клейму нашел, списался с ними. Жду, что ответят. 

Изменено пользователем Олег73
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Всем добрый день! 

Вчера посетили онколога. По опухоли на голове - это папиллома, она его беспокоит и он ее постоянно раздирает лапой. 

По опухоли в районе препуция врач склоняется к мастоцитоме, взяли цитологию, будет готова  30 августа вечером. Врач говорит, что опухоль надо удалять! 

Если диагноз подтвердится, то химиотерапией опухоль не убрать, она слишком большая для этого. Не знаю, буду разговаривать с врачом вечером 30. 

Врач  1500 руб

Цитология 1500 руб

Купил ему поводок за 210 руб. 

Итого потратили: 3 210 руб. 

IMG_20220829_110428.jpg

IMG_20220829_110201.jpg

IMG_20220828_114932.jpg

• Like 1
  • Спасибо 8
Опубликовано

Всем добрый день! 

Продолжаем лечить уши. Сейчас они выглядят вот так (см.фото). Весь сентябрь капаем в уши дексаметазон. На прием к врачу с ушами 11 сентября поеду. Сделаем заодно ЭХО сердца и КГ. У Еремина акция на эти процедуры. В планах у нас еще УЗИ, постараемся и его сделать сразу одним днем. 

Пришла цитология, но она не информативна. Опухоль все равно надо удалять и отправлять ее на гистологию.

Дату операции назначат только после ЭХО сердца, если его к ней допустит кардиолог. По клейму, я нашел клуб или питомник РОО БРИД, но они не отвечают ни на эл.почту ни на звонки, хотя указан мобильный телефон. 

Отчет:

всего собрано 11 250 руб 

Расход: 3 210 руб , чек выше в теме. 

Итого остаток: 8 040 руб. 

IMG_20220827_105257.jpg

IMG_20220827_105358 (1).jpg

IMG_20220903_134619.jpg

• Спасибо 8
Опубликовано (изменено)
В 03.09.2022 в 15:16, Ольга и Огонёк сказал:

как у него настроение?

вроде радостный бегает.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Новости от Бадди. 

В четверг у Бади воспалилась опухоль и увеличилась в размере в 3 раза. В субботу я поехал с ним в клинику Еремина на УЗИ и ЭХО сердца, так как у нас была уже запланирована операция на 13 сентября в другой клинике.

В клинике нас срочно направили к Еремину на осмотр, Еремин посмотрел и сказал СРОЧНАЯ операция.

Мы побежали делать ЭХО сердца, кардиолог к операции допустила, сердце в порядке. Все развивалось очень стремительно! Нужно было принимать решение быстро и на месте. Я решил оперировать у Еремина. В 15-00 мы были на приеме, в 17-00 нас забрали на операцию. Спустя 2 часа Бадди вывезли на капельницу. Операция прошла успешно.

НО, ему удалили все, ВСЕ, что касается кабелиного достоинства. На фото, где он сидит видно немного опухоль, а где он лежит, видно что ничего нет. Внутри была опухоль и все загноилось. Все, что вырезали уже было рыхлое, разложившееся. После операции я забрал его к себе домой. Выпускать его туда, где он жил не имело никакого смысла. Там он предоставлен сам себе и смотреть и ухаживать там никто не будет. 

На операцию деньгами мне помогли соседи по СНТ, я кинул клич и люди отозвались. Итоговая стоимость операции: 23 940 руб. 

Сейчас Бадди у меня, очень сложный уход, кровь идет утром и вечером, но врач говорил, что такое будет. 

Нужно два раза в день промывать шов и промывать дренаж, делать огромное количество уколов по два раза в день.  Есть очень болявые уколы. Пока он переносит все очень стойко. 

Он будет у меня 14 дней, далее неизвестность! 

IMG_20220910_164827.jpg

IMG_20220910_164830.jpg

IMG_20220910_164748.jpg

IMG-20220910-WA0005.jpg

• Спасибо 13
  • Печаль 4
Опубликовано
35 минут назад, Олег73 сказал:

НО, ему удалили все, ВСЕ, что касается кабелиного достоинства. На фото, где он сидит видно немного опухоль, а где он лежит, видно что ничего нет. Внутри была опухоль и все загноилось. Все, что вырезали уже было рыхлое, разложившееся. После операции я забрал его к себе домой. Выпускать его туда, где он жил не имело никакого смысла. Там он предоставлен сам себе и смотреть и ухаживать там никто не будет. 

На операцию деньгами мне помогли соседи по СНТ, я кинул клич и люди отозвались. Итоговая стоимость операции: 23 940 руб.

Олег, ВСЁ это совсем всё, как это?  не понимаю, как он будет ходить в туалет и как вообще жить ?

Очень, очень жалко старенького Бадди, вид у него совсем не ухоженный и несчастный ?

Олег, может быть собрать пенсию и искать пенсионный дом?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, alkor17 сказал:

Олег, ВСЁ это совсем всё, как это?  не понимаю, как он будет ходить в туалет и как вообще жить ?

Очень, очень жалко старенького Бадди, вид у него совсем не ухоженный и несчастный ?

Олег, может быть собрать пенсию и искать пенсионный дом?

Уретру вывели, писать будет как собака девочка. Удалили все, пенис, машонку и опухоль, спасти было не возможно. 

Да, надо собирать пенсию и искать дом пенсионный дом. Пока он у меня на восставновлении. 

• Спасибо 12
Опубликовано

Обновляю отчет. 

Был входящий остаток: 8 040 руб. 

Расход: 

Прием Еремина - 1000 руб

ЭХО сердца и КГ - 2300 руб. 

Лекарства - 1432,7 руб

Остаток: 3 307,3 руб 

Лекартсва еще буду закупать, расход огромный. 

IMG_20220912_134513.jpg

IMG_20220911_140614_002 (1).jpg

IMG_20220910_224316 (1).jpg

IMG_20220910_195142 (1).jpg

• Спасибо 3
Опубликовано

Олег, спасибо Вам за Бадди.

1000р. с карты *2425 на лекарства. Бадди желаю скорейшего выздоровления.

• Спасибо 2
Опубликовано
27 минут назад, Marina&Helvig сказал:

Олег, спасибо Вам за Бадди.

1000р. с карты *2425 на лекарства. Бадди желаю скорейшего выздоровления.

Пришло. Спасибо! 

Опубликовано
36 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Бадди перевела на лечение и восстановление от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ.

Screenshot_20220912-154447.jpg

Спасибо! Все пришло! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...