Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: зато я могу показать сразу двух мам)) Ну ладно, по традиции Элли сможет быть отцом, ее все равно за колебя принимают)) У меня всегда Бонд папа, а Эль его ребёнок ? так что даже есть кого продать? 1
Катюня и Грей Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Ну между прочим в современном демократическом толерантом обществе нынче модно, когда 2 папы или 2 мамы))) ? чем же собаки наши хуже?)))) Пора соответствовать новым веяниям)))) а то че, как в средневековье ? 7
Марисамбель Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: О, дадли)) в лучшем случае у вас выбраковка. Надейтесь, что характером будет лабрадор , иначе никакие документы мамы вам не помогут снять агрессию, страхи, вылечить дисплаз и прочие неприятности нерегистрированной вязки. Любите и воспитывайте Документы от мамы и папы на что нет дисплазии я видела
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 4 часа назад, Марисамбель сказал: Документы от мамы и папы на что нет дисплазии я видела То, что вам предъявили бумаги рандомных собак, ни о чем не говорит. У вас же нет подтверждения, что именно эти собаки - родители вашего щенка? У вашего щенка нет документов, подтверждающих породность и родителей, паспорт не считается. Что вам показали - это то же самое, как я вам фото показала "я и родители".
Марисамбель Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: То, что вам предъявили бумаги рандомных собак, ни о чем не говорит. У вас же нет подтверждения, что именно эти собаки - родители вашего щенка? У вашего щенка нет документов, подтверждающих породность и родителей, паспорт не считается. Что вам показали - это то же самое, как я вам фото показала "я и родители". Я смотрела все бумаги на маму те все документы полностью , от подтверждения и её родителей до анализов , единственное про папу как-то смутно , из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), но он ко мне и пошёл...ну и выбран стал сразу))) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Марисамбель
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 22 минуты назад, Марисамбель сказал: Я смотрела все бумаги на маму те все документы полностью , от подтверждения и её родителей до анализов , единственное про папу как-то смутно , из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), но он ко мне и пошёл...ну и выбран стал сразу))) Если бы помёт был оформлен правильно, Вам бы вместе со щенком отдали его щенячку. Значит, либо у обоих родителей, либо у одного из них, нет допуска в разведение или не соблюдены сроки вязок. Задним числом документы не делаются. Так что смиритесь...
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 32 минуты назад, Марисамбель сказал: Я смотрела все бумаги на маму те все документы полностью , от подтверждения и её родителей до анализов , единственное про папу как-то смутно , из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), но он ко мне и пошёл...ну и выбран стал сразу))) Я прошу прощения,а на своего щенка вы смотрели? У него должно быть клеймо! И в его документах должны стоять такие же циферки и буковки,как на его теле. Они есть? В паху или в ухе?
Марисамбель Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если бы помёт был оформлен правильно, Вам бы вместе со щенком отдали его щенячку. Значит, либо у обоих родителей, либо у одного из них, нет допуска в разведение или не соблюдены сроки вязок. Задним числом документы не делаются. Так что смиритесь... Да и хрен с ними с документами, просто стало интересно, обманули или нет... действительно ли чистокровный и т.д. самое главное чтоб был здоров 2
pozolota Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 39 минут назад, Марисамбель сказал: из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), Так бывает при вязке двух лабрадоров-носителей шоколада. Звездой выставок такому лабрадору не быть,потому их продают,обычно,дешевле братьев и сестёр,даже если там всё в порядке с документами у помёта и допусками и тестами у родителей. Нормальный заводчик не станет этого скрывать,всё объяснит,так как есть люди,которым вполне себе может нравится дадли.
Марисамбель Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Опубликовано 31 августа, 2022 44 минуты назад, pozolota сказал: Так бывает при вязке двух лабрадоров-носителей шоколада. Звездой выставок такому лабрадору не быть,потому их продают,обычно,дешевле братьев и сестёр,даже если там всё в порядке с документами у помёта и допусками и тестами у родителей. Нормальный заводчик не станет этого скрывать,всё объяснит,так как есть люди,которым вполне себе может нравится дадли. Я так полазила в просторах интернета и пообщалась, да это лабрадор Дадли. Для меня нет ни чего страшного. Мне он сразу понравился, тем более я всё -равно по выставкам не собиралась. 1
Елена и Изар Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 09:01, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть. Не факт, нам щенячку РКФ дали в 7 месяцев на выводке. Но сразу был паспорт охотничьей собаки.
Полина и Нола Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 11:45, Марисамбель сказал: Доки жду. Просто интересно обманули или нет. Если у щенка изначально не было клейма и щенячки, то никаких документов не будет. И скорее всего вас обманули. В лучшем случае это действительно щенок от двух лабрадоров, но разведенцы решили не заморачиваться с оформлением помета. Так как мог быть подвяз, не быть документов и родословной у кого-то из родителей. В 30.08.2022 в 12:46, Марисамбель сказал: обманули что чистокровный или всё -таки нет Документов нет, поэтому сказать что это чистокровный лабрадор невозможно. Не факт что родители щенка или отец это именного те кого вам показывали по фото/видео. У меня такая история. Я забрала свою Нолу до актировки, то есть без щенячки на руках. Буквально на следующий день я поехала с заводчиками и актировали наш помет. Помет актировали позже чем в 45 дней из-за пандемии в то время и меня это не смутило. Но я знала клуб в котором должна была быть актировка. У обоих родителей все в порядке с документами было. То есть когда я забирала щенка никто не говорил что "документы идут" или "будут". Мне сказали адрес и время все по факту куда привезти, какой клуб и тд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти