Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, НиКа@Элли сказал:

зато я могу показать сразу двух мам)) Ну ладно, по традиции Элли сможет быть отцом, ее все равно за колебя принимают))

У меня всегда Бонд папа, а Эль его ребёнок ? так что даже есть кого продать?

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну между прочим в современном демократическом толерантом обществе нынче модно, когда 2 папы или 2 мамы))) ? чем же собаки наши хуже?)))) Пора соответствовать новым веяниям)))) а то че, как в средневековье ?

• Ха-ха 7
Опубликовано
12 часов назад, НиКа@Элли сказал:

О, дадли)) 

в лучшем случае у вас выбраковка. Надейтесь, что характером будет лабрадор , иначе никакие документы мамы вам не помогут снять агрессию, страхи, вылечить дисплаз и прочие неприятности нерегистрированной вязки. 

Любите и воспитывайте

Документы от мамы и папы на что нет дисплазии я видела 

Опубликовано
4 часа назад, Марисамбель сказал:

Документы от мамы и папы на что нет дисплазии я видела 

То, что вам предъявили бумаги рандомных собак, ни о чем не говорит. У вас же нет подтверждения, что именно эти собаки - родители вашего щенка? У вашего щенка нет документов, подтверждающих породность и родителей, паспорт не считается. Что вам показали - это то же самое, как я вам фото показала "я и родители".

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

То, что вам предъявили бумаги рандомных собак, ни о чем не говорит. У вас же нет подтверждения, что именно эти собаки - родители вашего щенка? У вашего щенка нет документов, подтверждающих породность и родителей, паспорт не считается. Что вам показали - это то же самое, как я вам фото показала "я и родители".

Я смотрела все бумаги на маму те все документы полностью , от подтверждения и её родителей до анализов , единственное про папу как-то смутно , из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), но он  ко мне и пошёл...ну и выбран стал сразу)))  

Изменено пользователем Марисамбель
Опубликовано
22 минуты назад, Марисамбель сказал:

Я смотрела все бумаги на маму те все документы полностью , от подтверждения и её родителей до анализов , единственное про папу как-то смутно , из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос), но он  ко мне и пошёл...ну и выбран стал сразу)))  

Если бы помёт был оформлен правильно, Вам бы вместе со щенком отдали его щенячку. Значит, либо у обоих родителей, либо у одного из них, нет допуска в разведение или не соблюдены сроки вязок. Задним числом документы не делаются. Так что смиритесь...

Опубликовано
32 минуты назад, Марисамбель сказал:

Я прошу прощения,а на своего щенка вы смотрели? У него должно быть клеймо! И в его документах должны стоять такие же циферки и буковки,как на его теле. Они есть? В паху или в ухе?

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Если бы помёт был оформлен правильно, Вам бы вместе со щенком отдали его щенячку. Значит, либо у обоих родителей, либо у одного из них, нет допуска в разведение или не соблюдены сроки вязок. Задним числом документы не делаются. Так что смиритесь...

Да и хрен с ними с документами, просто стало интересно, обманули или нет... действительно ли чистокровный и т.д. самое главное чтоб был здоров

• Like 2
Опубликовано
39 минут назад, Марисамбель сказал:

из всего помета был один такой, с такими глазами и коричневым носом, (все остальные черные глазки , нос),

Так бывает при вязке двух лабрадоров-носителей шоколада. Звездой выставок такому лабрадору не быть,потому их продают,обычно,дешевле братьев и сестёр,даже если там всё в порядке с документами у помёта и допусками и тестами у родителей. Нормальный заводчик не станет этого скрывать,всё объяснит,так как есть люди,которым вполне себе может нравится дадли.

Опубликовано
44 минуты назад, pozolota сказал:

Так бывает при вязке двух лабрадоров-носителей шоколада. Звездой выставок такому лабрадору не быть,потому их продают,обычно,дешевле братьев и сестёр,даже если там всё в порядке с документами у помёта и допусками и тестами у родителей. Нормальный заводчик не станет этого скрывать,всё объяснит,так как есть люди,которым вполне себе может нравится дадли.

Я так полазила в просторах интернета и пообщалась, да это лабрадор Дадли. Для меня нет ни чего  страшного. Мне он сразу понравился, тем более я всё -равно по выставкам не собиралась.  

• Like 1
Опубликовано
В 30.08.2022 в 09:01, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не ждите, щенячка делается во время актировки и отдаётся вместе с щенком. Если не была сделана, то и не будет. Что касается чистопородности, то об этом говорить рано. Признаки метисации становятся видны позже, во время смены зубов. Хотя кое-какие сомнения есть.

Не факт, нам щенячку РКФ дали в 7 месяцев на выводке. Но сразу был паспорт охотничьей собаки. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.08.2022 в 11:45, Марисамбель сказал:

Доки жду. Просто интересно обманули или нет.

Если у щенка изначально не было клейма и щенячки, то никаких документов не будет.

И скорее всего вас обманули. В лучшем случае это действительно щенок от двух лабрадоров, но разведенцы решили не заморачиваться с оформлением помета. Так как мог быть подвяз, не быть документов и родословной у кого-то из родителей. 

В 30.08.2022 в 12:46, Марисамбель сказал:

обманули что чистокровный или всё -таки нет

Документов нет, поэтому сказать что это чистокровный лабрадор невозможно. Не факт что родители щенка или отец это именного те кого вам показывали по фото/видео.

У меня такая история. Я забрала свою Нолу до актировки, то есть без щенячки на руках. Буквально на следующий день я поехала с заводчиками и актировали наш помет. Помет актировали позже чем в 45 дней из-за пандемии в то время и меня это не смутило. Но я знала клуб в котором должна была быть актировка. У обоих родителей все в порядке с документами было. То есть когда я забирала щенка никто не говорил что "документы идут" или "будут". Мне сказали адрес и время все по факту куда привезти, какой клуб и тд. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...