Звезда Севера Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 17го мая наш клуб проводил заключительную выводку щенков до осени. Хотя Аришкинам деткам пока только 5 месяцев, я решила, что не хочу их "передерживать" до сентября, так что пригласила московских деток на наше мероприятие. В Москве у нас осталось четыре выпускника, но Андрей, хозяин Профитроля, к сожалению, приболел, поэтому на выводку приехали трое: Перси, Цири (Панна-Котта) и Мирочка (Пастила, она же Розочка). Собрала я их в самом конце мероприятия, чтобы была возможность уделить побольше внимания. Паша привез Аришку, так что у нас состоялась встреча родственников. Детки все очень славные, сейчас, конечно, они все "развивашки", очень смешные, но задатки у всех отличные, темперамент - огонь, никакой трусливости, все веселые и контакты. Хозяева им достались замечательные, я очень рада, что нашла таких ответственных и любящих владельцев Аришкиным потомкам. Времени на общение всё равно не хватило, но надеюсь, осенью мы встретимся уже в более спокойной обстановке, пообщаемся и сделаем красивую фотосессию:)))) 13
Звезда Севера Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Сегодня, 24го мая в Москве проходит очередной Велофёст - событие, которое мы любим и никогда не пропускаем. Проехали два круга по Садовому - как же круто! Ждем 4 июля - московский НОЧНОЙ Велофёст. 12
Звезда Севера Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Олегу сегодня ДВАДЦАТЬ лет! Такой прекрасный возраст…. Живи смело. Думай широко. Действуй решительно. А мы с папой тебя очень любим. 18
pozolota Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая С именинником! Удачи Олегу во всех начинаниях, оптимизма и лёгкости! 1
Варвара Чукова Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Прекрасный возраст!!! Впереди столько всего яркого и интересного! С днём Рождения Олега! 🥂🎉 1
Звезда Севера Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Делюсь лайфхаком, как можно гонять на московских велофёстах без толп народа. Надо приехать на трассу за час до официального старта: в это время дороги уже перекрыты, машин там нет, и велосипедистов тоже мало, только самые умные:)))). И в результате можно час наслаждаться покатушкой по безлюдной трассе. Ну, и, конечно, от души поорать в туннелях, чем я и занималась:))) 6 4
Елена и Гретта Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая С днем рождения именинника!!!! Какая замечательная цифра!!! Сколько еще всего интересного впереди! Удачи Олегу во всех его начинаниях, успехов во всех делах и пусть все задуманное воплощается! 1
Золото мое Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая С Днём рождения Олега!!! Впереди интересная жизнь, много открытий и свершений (и архитектурных обязательно)!!! Верных друзей и единственную и настоящую любовь рядом!!! 1
Юля и Маруся Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая С Днем Рождения Олега! Чудесный возраст! Желаю исполнения всех желаний и много новых путешествий! 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая Одна из причин, почему я очень люблю наш район:))). В 10 км от Кремля встречать лосей - это же прямо классно:))) 16
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Одна из причин, почему я очень люблю наш район:))). В 10 км от Кремля встречать лосей - это же прямо классно:))) Это точно не фотообои ? 🙂 👍 👍 👍 9
Звезда Севера Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Еще немножко Лосихи Лосиноостровской:))) 16
Звезда Севера Опубликовано 1 июня Автор Опубликовано 1 июня Всех - с первым днем лета! Пусть оно будет солнечное и теплое! 12
andreus66 Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 31.05.2026 в 16:58, Звезда Севера сказал: Одна из причин, почему я очень люблю наш район:))). В 10 км от Кремля встречать лосей - это же прямо классно:))) А не боитесь? Они вообще то неадекватные.
Звезда Севера Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, andreus66 сказал: А не боитесь? Они вообще то неадекватные. Лоси на Лосином острове привычные к виду людей. Если к ним не приставать, они просто не обращают внимание, занимаются своими делами. Но, конечно, лезть к ним и пытаться погладить или угостить травкой точно не стоит, это же не домашние лошадки, а крупные дикие животные. 3
Звезда Севера Опубликовано Четверг в 03:34 Автор Опубликовано Четверг в 03:34 Всем отличного летнего денька! 19
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:00 Автор Опубликовано вчера в 05:00 Вчера решили подтвердить свое звание вело-лосей, и проехать одним днём больше 100 км, выбрали маршрут «Дорога в Лавру» (Lavra Trail) от ВДНХ до Сергеева Посада. Если честно, больше сотки мы проехали третий раз в жизни (до этого у нас получилось больше 100 км во время велопоходов вокруг Ладоги и в Тверской области). Но вчерашний велопробег был точно самый жёсткий. Сейчас расскажу, почему😊))) По «Дороге в Лавру» мы ездили с Пашей и Олежкой лет 8 назад, тогда путешествовали в три захода (ВДНХ – Пушкино, Пушкино – Хотьково, Хотьково – Сергиев Посад). В те времена местами дорога была непростая, но, в целом, всё было приятно: уютная лесная тропинка среди сосняков. Но за восемь лет в Подмосковье расплодились вредители, которые гоняют на квадроциклах, и, к сожалению, приводят подмосковные лесные тропинки в катастрофическое состояние. К сожалению, по «Дороге в Лавру» комфортный кусок остался только от ВДНХ до Пушкина: сначала едешь по велодорожкам вдоль Яузы, наслаждаясь красивыми видами, по Мытищам тоже идет велодорожка, и потом ухоженная экотропа по лесу. После Пушкина начинается лютый ТРЭШ. Тропинки все «убиты» квадроциклами – ехать очень тяжело. Наш путь вчера полностью занял 12 часов (с перерывом на обед в Ашукино), но быстрее ехать никак не получалось, т.к. то мы вязли в грязи так, что ехать было невозможно, и приходилось волочить на себе велики, то мы ползли со скоростью черепахи. После Хотькова мы влетели в абсолютнл непролазную жидкую топь, появившуюся благодаря квадроциклам. Там мы с Пашей провалились в вязкую жижу, насилу выволокли оттуда велики. Перепачкались настолько, что пришлось заворачивать на Загорское море, чтобы хоть немножко отмыться и не пугать дачников в электричке по дороге в Москву. Дома я выкинула свои кроссовки (хорошо, что они были старые) и носки, т.к. решила, что пытаться их отстирать нецелесообразно. Так что, с одной стороны, я реально очень горда, что мы все-таки не сошли с маршрута и преодолели все трудности. Такие приключения очень закаляют характер. А с другой стороны, я точно знаю, что больше «Дорогой в Лавру» мы не поедем и не рекомендуем делать это велосипедистам, любящим комфортные покатушки😊))) Фото с красивого и легкого куска дороги, но их было немного😊)) 10
Золото мое Опубликовано вчера в 06:13 Опубликовано вчера в 06:13 1 час назад, Звезда Севера сказал: Вчера решили подтвердить свое звание вело-лосей, и проехать одним днём больше 100 км, выбрали маршрут «Дорога в Лавру» (Lavra Trail) от ВДНХ до Сергеева Посада. Если честно, больше сотки мы проехали третий раз в жизни (до этого у нас получилось больше 100 км во время велопоходов вокруг Ладоги и в Тверской области). Но вчерашний велопробег был точно самый жёсткий. Сейчас расскажу, почему😊))) По «Дороге в Лавру» мы ездили с Пашей и Олежкой лет 8 назад, тогда путешествовали в три захода (ВДНХ – Пушкино, Пушкино – Хотьково, Хотьково – Сергиев Посад). В те времена местами дорога была непростая, но, в целом, всё было приятно: уютная лесная тропинка среди сосняков. Но за восемь лет в Подмосковье расплодились вредители, которые гоняют на квадроциклах, и, к сожалению, приводят подмосковные лесные тропинки в катастрофическое состояние. К сожалению, по «Дороге в Лавру» комфортный кусок остался только от ВДНХ до Пушкина: сначала едешь по велодорожкам вдоль Яузы, наслаждаясь красивыми видами, по Мытищам тоже идет велодорожка, и потом ухоженная экотропа по лесу. После Пушкина начинается лютый ТРЭШ. Тропинки все «убиты» квадроциклами – ехать очень тяжело. Наш путь вчера полностью занял 12 часов (с перерывом на обед в Ашукино), но быстрее ехать никак не получалось, т.к. то мы вязли в грязи так, что ехать было невозможно, и приходилось волочить на себе велики, то мы ползли со скоростью черепахи. После Хотькова мы влетели в абсолютнл непролазную жидкую топь, появившуюся благодаря квадроциклам. Там мы с Пашей провалились в вязкую жижу, насилу выволокли оттуда велики. Перепачкались настолько, что пришлось заворачивать на Загорское море, чтобы хоть немножко отмыться и не пугать дачников в электричке по дороге в Москву. Дома я выкинула свои кроссовки (хорошо, что они были старые) и носки, т.к. решила, что пытаться их отстирать нецелесообразно. Так что, с одной стороны, я реально очень горда, что мы все-таки не сошли с маршрута и преодолели все трудности. Такие приключения очень закаляют характер. А с другой стороны, я точно знаю, что больше «Дорогой в Лавру» мы не поедем и не рекомендуем делать это велосипедистам, любящим комфортные покатушки😊))) Фото с красивого и легкого куска дороги, но их было немного😊)) Я - слепая курица, без приближения увидела, что Олег кого-то обнимает. Решила, что это его девушка. Порадовалась. Приблизила. А это мама. Опять порадовалась ☺️ 6
Звезда Севера Опубликовано вчера в 06:26 Автор Опубликовано вчера в 06:26 13 минут назад, Золото мое сказал: Я - слепая курица, без приближения увидела, что Олег кого-то обнимает. Решила, что это его девушка. Порадовалась. Приблизила. А это мама. Опять порадовалась ☺️ Это Паша:)))). Олежка с нами не ездил, он по субботам учится. 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:17 Опубликовано вчера в 07:17 Ольга! У меня слов нет! Вы просто герои. Я бы после такого сама себе медаль выдала 🙂 И диплом, и кубок, и торт 😁 ( Но мне не светит :) ) 👍 🌺 1 4
Звезда Севера Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Я до этого знала выражение "без сил" только после выставок РРК. Я обычно так выкладываюсь, что после очередного "Ретривера" дня два вообще не могу ничего делать. А вчера у меня силы кончились на подъезде в Сергиев Посад, а там постоянные горки-спуски, и у меня реально не было сил в горку въехать, я в две горы заходила пешком, хотя я человек неплохо тренированный. Правда, за ночь выспались, и, вроде, пришли в себя. Но вообще мы с Пашей реально очень горды собой:))) Все-таки далеко не каждый чел 50+ одолеет такое. 9
Светлана 2101 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Даже не могу себе предствить- 100 км! Да половину пешком по топям, таща на себе велики! Вы терминаторы с Павлом. У меня есть одноклассники, которые совершают вело маршруты, но не на столько км. 1
pozolota Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Золото мое сказал: Я - слепая курица, без приближения увидела, что Олег кого-то обнимает. Решила, что это его девушка. Порадовалась. Приблизила. А это мама. Опять порадовалась ☺️ Два разА за раз порадовалась- тоже хорошо 2 2
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Я до этого знала выражение "без сил" только после выставок РРК. Я обычно так выкладываюсь, что после очередного "Ретривера" дня два вообще не могу ничего делать. А вчера у меня силы кончились на подъезде в Сергиев Посад, а там постоянные горки-спуски, и у меня реально не было сил в горку въехать, я в две горы заходила пешком, хотя я человек неплохо тренированный. Правда, за ночь выспались, и, вроде, пришли в себя. Но вообще мы с Пашей реально очень горды собой:))) Все-таки далеко не каждый чел 50+ одолеет такое. Да еще с травмой колена в недавнем прошлом. Однако. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти